здравствуйте, гамма...
...а на оргиях сейчас страсти творятся... на то, чтобы послать 1 пост, у меня ушло *...полмегабайта...*в шоке*
я Liza, оттуда.. с них...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
здравствуйте, гамма...
...а на оргиях сейчас страсти творятся... на то, чтобы послать 1 пост, у меня ушло *...полмегабайта...*в шоке*
я Liza, оттуда.. с них...
форумов развелось соционических... как собак нерезанных...
ужос
у-ж-о-с
ага. вот ты скажи, кому на оргиях было плохо? ...было.
обратила внимание модератора на это твое сообщение
не знаю зачем
интересно было нажать на кнопочку
обратила внимание модератора на это твое сообщение
не знаю зачем
интересно было нажать на кнопочку
я обратил. прикольное сообщение, ага
ага. вот ты скажи, кому на оргиях было плохо? ...было.
мне позиция Миши очень не нравится, типа "вы тут мусор у меня под ногами, мля, как же тошно с вами". не особенно приятно чувствовать себя мусором... хотя альтернативы оргиям по большому счету и нет. ЖЖ если только.
форумов развелось соционических... как собак нерезанных...
ужос
у-ж-о-с
разнообразие это хорошо. это двигает вперед прогресс.
мне позиция Миши очень не нравится, типа "вы тут мусор у меня под ногами, мля, как же тошно с вами". не особенно приятно чувствовать себя мусором... хотя альтернативы оргиям по большому счету и нет. ЖЖ если только.
Ага (( Очень обидные его слова.
Здравствуйте, кстати.
Зашла, дабы порадовать хорошего человека
Здравствуйте, кстати.
привет. я порадовался.
А пока порассуждаю.
Для меня на "альтернативных" соц. форумах важно, какие люди там тусуются. Если большинство мне симпатичны - я тоже буду. Но чаще выходит не совсем так... %) Не хотела никого обидеть, конечно...
Тебе тоже бы рекламку неплохо замутить... Чтоб народ был в курсе.
да, надо бы. об этом размышлять буду я (с) йода.
А пока порассуждаю.
Для меня на "альтернативных" соц. форумах важно, какие люди там тусуются. Если большинство мне симпатичны - я тоже буду. Но чаще выходит не совсем так... %) Не хотела никого обидеть, конечно...
а какие еще есть из альтернативных?
mehanizator пишет:мне позиция Миши очень не нравится, типа "вы тут мусор у меня под ногами, мля, как же тошно с вами". не особенно приятно чувствовать себя мусором... хотя альтернативы оргиям по большому счету и нет. ЖЖ если только.
Ага (( Очень обидные его слова.
Здравствуйте, кстати.
он так сказал?..... 8((((
Ну всякие... Мышкинский, не к ночи будет сказано, потом Алекса14сана... еще чей-то был....
Тораноко пишет:А пока порассуждаю.
Для меня на "альтернативных" соц. форумах важно, какие люди там тусуются. Если большинство мне симпатичны - я тоже буду. Но чаще выходит не совсем так... %) Не хотела никого обидеть, конечно...а какие еще есть из альтернативных?
да честно говоря до фига... мышкинский... был... *)))), кингвы, тори... но думаю, у тебя будет лучше... )) как продолжение журналов, хотя бы. честно говоря, в журналах очень не хватает форума
он так сказал?..... 8((((
http://www.socionics.org/cs/forums/3/94 … wPost.aspx
читай в середине
"Marsianka wrote:
Что мы тебе такого плохого сделали?
Не могу не ответить на этот вопрос! А что вы мне сделали хорошего? Кроме головной боли, воплей и недовольства, и постоянных денежных затрат вы мне ничего не приносите.
"
Ну всякие... Мышкинский, не к ночи будет сказано, потом Алекса14сана... еще чей-то был....
у рвинера кажется был
собственно пишет:он так сказал?..... 8((((
Ага.
Черт! У тебя антифлуд стоит!
а это че такое?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 75 запросов