manager пишет:Ёп!жик пишет:Манагер, а какого хрена стираешь посты?!
а почему бы мне их и не стирать?
Я спросила, почему стираешь, а не имеешь ли на это право.
не нравятся. Я там слишком много ругаю Зекса...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Прошины мысли...
manager пишет:Ёп!жик пишет:Манагер, а какого хрена стираешь посты?!
а почему бы мне их и не стирать?
Я спросила, почему стираешь, а не имеешь ли на это право.
не нравятся. Я там слишком много ругаю Зекса...
А мне нравятся отчего-то... Хорошие они.
Но это так, ИМХА. Стирай, если считаешь нужным. Только цитаты-то остаются
Механик пишет:Если учесть что его уход с этого форума был твойиз-за твоего "интереса" (а проще говоря ваша с ним междоусобица)...
твоя память тебя подводит.
А может тебя подводит твоя соображалка?
zverek пишет:Механик пишет:Если учесть что его уход с этого форума был твойиз-за твоего "интереса" (а проще говоря ваша с ним междоусобица)...
Бугого. Жжошь. Я тебя обидел, признавайся? Я больше не буду. Наверное.
zverek пишет:Механик пишет:Если учесть что его уход с этого форума был твойиз-за твоего "интереса" (а проще говоря ваша с ним междоусобица)...
а может хамить не надо?
Механик пишет:zverek пишет:твоя память тебя подводит.
а может хамить не надо?
А может не стоит так болезненно относиться к критическим замечаниям?
zverek пишет:Механик пишет:А может тебя подводит твоя соображалка?
а может хамить не надо?
А может не стоит так болезненно относиться к критическим замечаниям?
Зверек, квестима не переквестимишь!
Я теперь на этом форуме что-то вроде Прошиного пиар-менеджера...
Об том что бы цитировать его ЖЖ договорено и этически корректно (уф...)
Я теперь на этом форуме что-то вроде Прошиного пиар-менеджера...
Об том что бы цитировать его ЖЖ договорено и этически корректно (уф...)
пирамидку строим?
ссылку можно конкретную на сабж?.. посмотрю. не на вооще, а на мысли.
Что-то я мышей не ловлю... Вот новейшая зарисовка из прошиной жизни...
Битва с лжепророком
Да, вот так в жизни и получается: планируем одно, а на самом деле происходит другое. Сегодня утром заставил себя встать раньше обычного, но настроение было совершенно нерабочим, и в результате отправился на прогулку в Кусково. Погода была просто замечательная, впервые за последние несколько дней. К тому же я зашел в ту часть парка, где уже давно не был, и где даже в выходные почти никого нет, и никто не мешает мне размышлять... Впервые за последнее время мне наконец-то удалось почувствовать гармонию с природой и удовольствие от того, что никуда не надо спешить, а можно тихо идти и созерцать...
Потом я вернулся домой и решил продолжить заниматься сайтовым движком, но тут произошло непредвиденное. Я обнаружил, что меня добавила в друзья некая Виктория, зашел в ее блог, чтобы посмотреть, стоит ли ее добавлять в свои друзья, и обнаружил, что у нее в друзьях целых два XXXX Pro!
Я заинтересовался этим фактом, и зашел в блог второго XXXX Pro. Там я с удивлением обнаружил, что он использует мой аватар, а также ссылку на сообщение в сообществе "Отношения мужчин и женщин". Зайдя по этой ссылке, я обнаружил, что этот самый лже-XXXX_Pro (которого я тут же назвал "лжепророком", в противоположность тому, что я себя иногда называю Чокнутым Пророком) отправил в это сообщество часть моих сообщений, существенно исказив их смысл так, чтобы выставить меня умственно неполноценным идиотом.
Естественно, пройти мимо такой ситуации я не мог (любое искажение Истины должно быть исправлено), и немедленно вступил в это сообщество с целью разъяснить, как обстоит дело, а также разъяснить свою истинную позицию (причем с учетом разницы между позицией сейчас и позицией тогда, когда я писал это сообщение). Но население форума не поверило в мое объяснение ситуации, и в итоге началась крупная Сетевая разборка, на которую я потратил более трех часов, и которая затихла только сейчас.
Впрочем, реально я злился только в самом начале, а потом мне стало интересно, и в итоге закончил разборку с вполне хорошим настроением. К тому же, как оказалось, "лжепророк" написал целую кучу комментариев, и теперь у меня есть материал для детального контент-анализа, который позволит мне установить его личность. Кстати, стиль он мой подделал не так уж и плохо, хотя некоторые недочеты все-таки есть. И еще: я был неправ, предполагая, что это проделки Legionerа. Для него это слишком интеллектуально. Так что поиски незримого противника продолжаются!
а меня ни кто не копирует:( вот хоть кто-нибудь, хоть немного...
Ты должен достигнуть той же ступени просветления, что и проша... Это как минимум...
(А еще разве мало кто знает, откуд моэно тебя копировать... Я вот не знаю)
что в нем такого, чтобы его так восхвалять?
Я - Дождь пишет:что в нем такого, чтобы его так восхвалять?
Он клевый
О тебе он такого не скажет. (Или я ошибаюсь?)
О тебе он такого не скажет. (Или я ошибаюсь?)
Он не выражается таким плебейским языком.... Он по другому скажет, да
Интересно, Проша планирует жениться?
Интересно, Проша планирует жениться?
Нет... Во всяком случае он признает только гражданский брак
masai пишет:Интересно, Проша планирует жениться?
Нет...
Тогда кто понесет его гены в будущее?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Прошины мысли...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 79 запросов