1

Навеяно присутствием тут Дианы. Прекрасные ощущения, знакомые.

2

Persephone пишет:

я не согласна быть громкой подушечкой...бээээээээээээээээ

default/smile а в крапинку для красоты нормально? default/smile

3

Persephone пишет:

только ришелье!

да. я знаю. Пастернакам нужно много ресурсов, чтобы они всю жизнь строили комфорт и заботились о других. Когда у них мало ресурсов, то это так на них давит. Причем они часто просто не понимают/ не замечают, куда эти ресурсы постоянно у них утекают default/smile

4

если про некоторых говорят: что воля, что неволя. То тут будет уместно: что разум, что неразум default/smile главное все должно быть прекрасно!

5

Persephone пишет:

утекает у нас все в песок. как и мы сами.

поэтому чуть-чуть нужно контроля над тобой в этом плане. Или сделать ситуацию таким, чтобы был совместный бюджет или чтобы самой иногда хотелось что-то уточнить, согласовать, по крайней мере по крупным покупкам.

6 Отредактировано Дух (10.09.2006 15:37:08)

Persephone пишет:

еще фразы из прошлого: я там одна, такая вся к поцелуям и всему зовущая, а ты не идешь все. default/smile

7

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

еще фразы из прошлого: я там одна, такая вся к поцелуям и всему зовущая default/smile

а-а-а... да, цитатник собираете? (убей Бог, не помню, по какому поводу писано... но смело. смело, мда.видимо, в отрыве от контекста)

цитатник? default/smile да я уже собак с пастернаками съел, и не один десяток собак default/smile главное, что прикольно: им не можется часто никак по 3ф, ну никак. Это я должен быть таким дядькой-героем, симитировать что-то такое физически безрамерное, чтобы или вытащить их фантазии, или самому предложить что-то похожее, или вообще как-то растолкать этот вагон фантазий, запечатанных страхом default/smile

8

Persephone пишет:
Дух пишет:

поэтому чуть-чуть нужно контроля над тобой в этом плане.

ух ты, и меня посчитали...

а то есть такая тенденция: сколько они не получают, все равно мало остается default/smile хотя живут они все лучше и лучше, все меньше себе в чем-то отказывают, но не копится у них финансов default/smile

9

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

еще фразы из прошлого: я там одна, такая вся к поцелуям и всему зовущая, а ты не идешь все. default/smile

я совсем не попал? default/smile

10

Не могу понять, это вы реально так жжоте, или мне так просто кажется от недосыпа?.. default/smile))

11 Отредактировано Дух (10.09.2006 15:45:07)

Persephone пишет:
Дух пишет:

цитатник? default/smile да я уже собак с пастернаками съел, и не один десяток собак default/smile главное, что прикольно: им не можется часто никак по 3ф, ну никак. Это я должен быть таким дядькой-героем, симитировать что-то такое физически безрамерное, чтобы или вытащить их фантазии, или самому предложить что-то похожее, или вообще как-то растолкать этот вагон фантазий, запечатанных страхом default/smile

это Вы уже делитесь своим сексуальным опытом? немею от страха...

я уже научился, хотя бы чуть, видно чуть вытаскивать 3ф наружу, изгоняя страх default/smile иначе бы такого не писал. Страх лучше брать на себя, а то и правда он будет мешать пастернаку.

12

еще лучше не  вмешиваться, не критиковать, когда идет уборка по дому, готовка или еще что-то такое материальное. Все равно сама придешь за одобрением. Тут нужно выждать паузу, не вмешиваться, тем более с критикой default/smile

13

вот уж у кого прет тяга к культуре, изысканному, волшебному, тонкому - с 1э и 3ф.

14

Persephone пишет:

кхм-кхм, можно уже начинать разносить зарвавшегося знатока пастернаков?

обязательно.

15

Persephone пишет:
Дух пишет:

вот уж у кого прет тяга к культуре, изысканному, волшебному, тонкому - с 1э и 3ф.

а я бы сказала "от кого веет культурой, волшебным, тонким" ИБО к тонкому "переть" не может

хорошо, согласен. именно так.

16

Persephone пишет:

Неееет! Еще! Ну пожалуйста....
/утирая скупую навернувшуюся слезу default/smile))/

17

Persephone пишет:
spyke пишет:

Неееет! Еще! Ну пожалуйста....
/утирая скупую навернувшуюся слезу default/smile))/

Спайки, ответствуй нам немедленно, пока все тайны пастернаков не раскрыты обществу... ты - Пастернак? Нет?

Я этот, Мандельштам!

18

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

обязательно.

критики не должно быть никакой. если бы Вы это поняли раньше, возможно у Вас бы не было такого количества пастернаков, а только первый... да, и со мной бы Вы тут не заиг... не беседовали бы...

я не могу серьезно покритиковать по физике, только обычно похвалить или скахать, чтобы я еще доделал. Так что критика в этом плане не ко мне. Ты это не учла.

19

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

а я бы сказала "от кого веет культурой, волшебным, тонким" ИБО к тонкому "переть" не может

хорошо, согласен. именно так.

хорошо обучаемый товарисч, еще бы за согласованием по грамматической категории рода следил бы - цены бы не было.

трудно соблюать то, что уже, скорее всего, не помнишь. Просто невозможно. Тем более, что я чисто логически похожу к любым правилам: загрузил в черепную коробку, они всплывают когда надо. Но с течением врмени исчезают оттуда.

20

Persephone пишет:
spyke пишет:
Persephone пишет:

Спайки, ответствуй нам немедленно, пока все тайны пастернаков не раскрыты обществу... ты - Пастернак? Нет?

Я этот, Мандельштам!

А што ш ты, собрат по перу, любопытный такой? а?! тут понимаешь бельё поэта наизнанку выворачивают, мог бы и заступиться за коллегу!

он не коллега. далеко не колега, я бы сказал антиколлега в данном вопросе default/smile