21

Persephone пишет:
Дух пишет:

я не могу серьезно покритиковать по физике, только обычно похвалить или скахать, чтобы я еще доделал. Так что критика в этом плане не ко мне. Ты это не учла.

кхе-кхе, я Вас в деле не знаю, я Вас знаю только по Вашим-же словам

я комментирую, где не так, ты комментируешь где не так. Похоже, трибуны перестют пустеть, следящих за диалогом все больше default/smile

22

Persephone пишет:
Дух пишет:

трудно соблюать то, что уже, скорее всего, не помнишь. Просто невозможно. Тем более, что я чисто логически похожу к любым правилам: загрузил в черепную коробку, они всплывают когда надо. Но с течением врмени исчезают оттуда.

загадка: найди ошибку в фразе "сделать ситуацию таким"

ошибка, а точнее мысль ушла. Я думал написть "такой", потом решил написать "таким образом" - в результате забыл и то и то default/smile

23

Persephone пишет:
spyke пишет:

Я этот, Мандельштам!

А што ш ты, собрат по перу, любопытный такой? а?! тут понимаешь бельё поэта наизнанку выворачивают, мог бы и заступиться за коллегу!

Ну что Вы, коллега, общественность должна знать своих героев в лицо, в смысле, ну в то место, которое прикрывает его белье. Общественность жаждет. Она просто таки угорает над прениями, в хорошем смысле default/smile Продлите сколько можете, а? А я Вам потом потаенное про Сократов расскажу...=)))

24 Отредактировано Дух (10.09.2006 16:07:46)

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

А што ш ты, собрат по перу, любопытный такой? а?! тут понимаешь бельё поэта наизнанку выворачивают, мог бы и заступиться за коллегу!

он не коллега. далеко не колега, я бы сказал антиколлега в данном вопросе default/smile

не важно, дружи с дальним против ближнего.

воинственность с возрастом приходит?

25

spyke пишет:
Persephone пишет:
spyke пишет:

Я этот, Мандельштам!

Ну что Вы, коллега, общественность должна знать своих героев в лицо, в смысле, ну в то место, которое прикрывает его белье. Общественность жаждет. Она просто таки угорает над прениями, в хорошем смысле default/smile Продлите сколько можете, а? А я Вам потом потаенное про Сократов расскажу...=)))

только ты про хороших расскажи, как ты, а не какие обычно они бывают default/smile

26 Отредактировано Дух (10.09.2006 16:11:04)

Persephone пишет:
Дух пишет:

воинственность с возрастом приходит?

ВСЕГДА!

блин, а я то думал. черт. хотя нет. я видел, встечался с невоинственными пастернаками. значит это с этим не связано.

27

Persephone пишет:
spyke пишет:
Persephone пишет:

кто-то когда-то просил ню... да уж....момент настал, явился Дух бесплотен...и правда воссияла неприкрыто.

все только искренне и из добрых намерений, не подумай.

28

Дух пишет:
Persephone пишет:
spyke пишет:

Я этот, Мандельштам!

он не коллега. далеко не колега, я бы сказал антиколлега в данном вопросе default/smile

Эт почему не коллега? Оч даже коллега. Оба же пишем, понимаешь...

29

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

ВСЕГДА!

блин, а я то думал. черт. хотя нет. я видел, встечался с невоинственными пастернаками. значит это с этим не связано.

Батенька, Вы не с Пастернаками встречались.

Тетенька, с ними родными, с ними. Часть из них конфликтные - жуть, я бы сказал полный п.... Часть, наоборот, очень скромны. Главное не давить, куда не надо.

30

Persephone пишет:

кто-то когда-то просил ню... да уж....момент настал, явился Дух бесплотен...и правда воссияла неприкрыто.

Я, кстати, насчет ню до сих пор еще лелею надежду...=)))

31

Дух пишет:

Главное не давить, куда не надо.

Мля default/smile)))))))

32 Отредактировано Дух (10.09.2006 16:16:42)

кстати про конфликтных пастернаков: я пока до конца не понял, что ты под этим подразумеваешь, но если в целом конфликтность, как я понимаю, то да... это местами полный п. Лучше я сам многое пойду решу,  договорюсь, чем опять будет скандал. И причем пастернак выступает, я молчу, потом могут передать, после, что мол я был такой гад, а она душка default/smile я в аут ухожу после такого.

33

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

все только искренне и из добрых намерений, не подумай.

я вот думаю - стриптиз, это все-таки, когшда добровольно... а когда дам-пастернаков так неожиданно э-э-э-эсюрпризом? это как будет называться?

чем именно?... не очень понял. Что, прям с порога раздевают что ли?.. ну не знаю, нравится очень им. Пробовал десятки раз default/smile)) но комфорт любите, признаю. Но не кроватную мебель, а разную другую тоже. Главно что трудно самой сказать, попробовать, сделть, чтобы партнер помог попробовать default/smile и подокойники любите.

34

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

Батенька, Вы не с Пастернаками встречались.

Тетенька, с ними родными, с ними. Часть из них конфликтные - жуть, я бы сказал полный п.... Часть, наоборот, очень скромны. Главное не давить, куда не надо.

ТЕТЕНЬКА! Ах так! Где тут моё ришелье, где тут "громкая" подушечка...

громкости не видно? default/smile

35

Persephone пишет:
spyke пишет:
Дух пишет:

Главное не давить, куда не надо.

Мля default/smile)))))))

врет.

Почему... А мне как раз тут захотелось внутренне согласиться... Хотя, я же не Пастернак default/smile))

36

Persephone пишет:
Дух пишет:

кстати про конфликтных пастернаков: я пока до конца не понял, что ы под этим подразумеваешь, но если в целом конфликтность, как я понимаю, то да... это местами полный п. Лучше я сам многое пойду решу,  договорюсь, чем опять будет скандал. И причем пастернак выступает, я молчу, потом могут передать, после, что мол я был такой гад, а она душка default/smile я в аут ухожу после такого.

это я не знаю, каким гадом надо быть, чтобы нас, таких святых, самых-пресамых терпеливых довести до белого каления...это надо умудриться.

я тут причем. Пример конкретный: ремонт, приходит пастернак, то не так, там не то, тут царапина, там на 2мм обои сдвинуты, тут не поравили до идеала и т.д. Причем не первый раз такие замечания. Строители, чтобы отбить этот порыв в конце собираются на решающий бой все вместе. Пастернак продолжает, глушит их по полной. Я молчу. В конце мне выговаривают за глаза, что я такой редиска, и что вообще я почему-то не на цепи держу пастернака default/smile

37

Persephone пишет:
spyke пишет:
Persephone пишет:

врет.

Почему... А мне как раз тут захотелось внутренне согласиться... Хотя, я же не Пастернак default/smile))

все равно врет:-)

не будем продавливать, не будем. Пусть я вру default/smile

38

Persephone пишет:
Дух пишет:

чем именно?... не очень понял. Что, прям с порога раздевают что ли?.. ну не знаю, нравится очень им. Пробовал десятки раз default/smile)) но комфорт любите, признаю. Но не кроватную мебель, а разную другую тоже. Главно что трудно самой сказать, попробовать, сделть, чтобы партнер помог попробовать default/smile и подокойники любите.

Мандельшта-а-ам, он все врет:-)))))))))))))))))))))))))

default/smile)))))))))))))))))))))))
Не могу больше default/smile)))
Не любите подокоЙники? default/smile

39

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

это я не знаю, каким гадом надо быть, чтобы нас, таких святых, самых-пресамых терпеливых довести до белого каления...это надо умудриться.

я тут причем. Пример конкретный: ремонт, приходит пастернак, то не так, там не то, тут царапина, там на 2мм обои сдвинуты, тут не поравили до идеала и т.д. Причем не первый раз такие замечания. Строители, чтобы отбить этот порыв в конце собираются на решающий бой все вместе. Пастернак продолжает, глушит их по полной. Я молчу. В конце мне выговаривают за глаза, что я такой редиска, и что вообще я почему-то не на цепи держу пастернака default/smile

ни фига себе, а за что тут на цепь сажать? за правду?

а я тут причем??? мне сказали через третьих знакомых, что я такой и сякой и вообще ... я даже не понял в чем претензии, я ниодной строителям не высказал, орала только она default/smile так и причем тут я? default/smile

40 Отредактировано Дух (10.09.2006 16:22:36)

spyke пишет:
Persephone пишет:
Дух пишет:

Мандельшта-а-ам, он все врет:-)))))))))))))))))))))))))

default/smile)))))))))))))))))))))))
Не могу больше default/smile)))
Не любите подокоЙники? default/smile

любят, мне 2 говорили default/smile про подокойнички точно, с остальными на подокойничках не был, а на слово не буду тут описывать веру.