Сейчас начну жаловаться по БС. Случай подходящий представился
Вникните в ситуацию! Продрав глаза после полудня, я проследовала на кухню из соображений найти там что-нибудь пожевать. Обычно у меня там на этот случай пицца или хлеб+что-нибудь, что можно на него положить или намазать. Это, конечно, нездорово, зато быстро и удобно. Но на сей раз я обнаружила там только 3 кабачка, помидор и 2 яйца. Других продуктов в обозримом пространстве не наблюдалось, а есть, честно говоря, хотелось невыносимо, поэтому стало очевидно, что сейчас я начну, как это называется, нормально питаться. Приняв это решение, я проделала следующие действия:
1) Помыла и почистила 3 кабачка, разрезала их вдоль пополам, выскребла из них семена столовой ложкой
2) Поставила сковородку на огонь, налила туда масла
3) Нарезала полтора кабачка на дольки, положила их на сковородку, посолила
4) Проследовала к компьютеру, почитала форум
5) Вернулась на кухню, помешала кабачки, дождалась, когда они примут ровный золотистый цвет, с голодухи выпила водички
6) Истекая желудочным соком, выложила первую партию на тарелку, порезала и положила на сковородку оставшиеся полтора кабачка
7) Повторила пп 4,5.
8) Ссыпала первую партию кабачков обратно на сковородку, порезала туда помидор, борясь с отчаянным желанием начать есть прямо со сковородки.
9) Достала из холодильника яйца. Разбила яйцо над сковородкой. Оно оказалось тухлым.
Если кто-нибудь после этого не согласен с тем, что жизнь - это один большой кусок дерьма, то этот человек на сегодняшний момент мне не друг!
Сгоняла в палатку напротив за пиццей под символическим названием "Что надо". Сейчас жую ее перед монитором... блин, вот так всегда, только соберешься сделать что-нибудь по-настоящему полезное, - а жизнь тебе в ответ кукиш и "че надо?"