401 Отредактировано Витача (10.09.2006 18:21:20)

FeYka пишет:
q пишет:

нет, ну ощущение, что ты старше, опытнее и мудрее -- оно таки есть, его не пропьешь. но как-то оно вовне не проявляется нифига -- ибо кто ж тебе даст его проявить, их тонкая душевная организация такое ниасилит default/smile

у меня редко такое ощущение бывает вообще с кем-то, я его гоню. Ибо оно ведет к мерянью пиписками, пусть даже неосознанному.
А мериться с мущщиной - это фи=)

да это натура ваша напская - письками меряться просто default/icon_smile_evil

402

FeYka пишет:

Да, это бесчеловечно.

403

Витача пишет:

да это натура ваша напская - письками меряться просто default/icon_smile_evil

у ти мая пуся=))

404

tagra пишет:

О,Господи! Кью, ты похоже родилась с этим ощущением!

мнээ
ну оно, все-таки, не со всеми проявляется default/smile далеко не со всеми
то есть, одно дело -- чувствовать себя умнее кого-то, а другое -- старше и мудрее. принципиально разные вещи же.

405

FeYka пишет:

у меня редко такое ощущение бывает вообще с кем-то, я его гоню. Ибо оно ведет к мерянью пиписками, пусть даже неосознанному.

а по-моему, если с кем и мериться, то с мущщинами только default/smile с женщинами -- скучно, что с них взять? большинство женщин я обхожу еще на старте без малейшего напряжения default/wink
(скромна, да)

406

да ладно, тетки, не напрягайтесь, видать вам сравнивать не с чем, ничего, может и вам повезет, когда-нибудь... default/wink

407

solariss пишет:

да ладно, тетки, не напрягайтесь, видать вам сравнивать не с чем, ничего, может и вам повезет, когда-нибудь... default/wink

да почему, есть с чем.
вы тоже там не напрягайтесь особо.

408

и у тебя тоже? нифигасе

409

solariss пишет:

и у тебя тоже? нифигасе

ты про что? В0)))

410

да так, не бери в голову :Ъ

411

solariss пишет:

да так, не бери в голову :Ъ

ну фигасе, не бери! заинтриговала и молчит - не сознаецо.

412

solariss пишет:

сразу хочется вспомнить популярное ныне слово "проекция" %)))

413

про то, что сравнивать не с чем, я не тебя имела в виду. У тебя все же адекватный взгляд на отношения. Удивило, что могло зацепить...

414

solariss пишет:

про то, что сравнивать не с чем, я не тебя имела в виду. У тебя все же адекватный взгляд на отношения. Удивило, что могло зацепить...

а по-моему, это естественно, раз уж мне типаж пупсегов тоже вполне симпатичен В0))))

415 Отредактировано solariss (10.09.2006 19:05:39)

дык смотря для чего они нужны женщине-то ))

416

solariss пишет:

дык смотря для чего они нужны женщине-то ))

вот именно!
и ты знаешь, я не припомню, чтобы кто-то говорил, будто мечтает прожить с пупсегом всю жизнь и умереть в один день в глубокой старости от подагры, окруженный детьми и внуками В0)
хотя возможно, кто-то о таком крамольном желании и умолчал В0))

417 Отредактировано solariss (10.09.2006 19:13:55)

ну, можно еще любить женатого, что бы не прожить с ним до старости или чего-то там... гм... жестоко, да...

это опять не про тебя, так, по теме :Ъ

418

Витача пишет:

и ты знаешь, я не припомню, чтобы кто-то говорил, будто мечтает прожить с пупсегом всю жизнь и умереть в один день в глубокой старости от подагры, окруженный детьми и внуками В0)

вопрос на засыпку: как можно прожить с пупсегом всю жизнь, если пупсег -- это существо мужского пола ДО 22 или там 23 лет? какая-то короткая, блин, жизнь получается default/smile

419

q пишет:
FeYka пишет:

а по-моему, если с кем и мериться, то с мущщинами только default/smile с женщинами -- скучно, что с них взять? большинство женщин я обхожу еще на старте без малейшего напряжения default/wink
(скромна, да)

Не скромна, но молода и неопытна, а потому мило заблуждаешься. Нечего с ними мерятся, ребята они хорошие, но нам не ровня. Помнишь : "Ты ,Каштанка, супротив человека все равно что плотник супротив столяра!" ?

420

q пишет:
Витача пишет:

вопрос на засыпку: как можно прожить с пупсегом всю жизнь, если пупсег -- это существо мужского пола ДО 22 или там 23 лет? какая-то короткая, блин, жизнь получается default/smile

главно, внуков успеть настрогать.
это очень, очень важно!