1 Отредактировано Дашка (10.09.2006 22:43:02)

Мне интересно кто она в плане взаимоотношений с моим Тимом. Анкету я её вряд ли заставлю заполнять, хотя может получится. Человек постоянно обижается, на то как я повернулaсь, как вздохнула...начинается эмоциональный шантаж....потом меня это выводит....я раздражаюсь, она своего добивается...и не разговаривает со мной днями....причем подростковый период мы успешно прошли практически без ссор, а теперь видите ли.....я её обижею своей динамикой...и типо я скрытная....какой это тип интертипных взаимоотношений???

Если ты напка, то может быть мама у тебя драйка. Если её нервирует что ты скрытная, то это может означать что её нервирует твоя ролевая. Меня раньше нервировал отец бальзак, который много по БС-ному суетился, кряхтел и вообше неприятно так вёл себя. А его нервировало что я якобы много клоуничал, тобиш тоже моя ролевая.

3

поскольку все мамы - драйки, то эта версия более чем правдоподобна. *))

4

не все. У меня вот мама - Гексли. Неизвестно, что хуже.

5

У меня мама самая что ни на есть реальная и настоящая Драйка. Это гораздо хуже чем Драйка приобретенная.

6

manager пишет:

Гексли хуже. От мысли, что у меня мама - Гексли, меня бросает в холод.

7

Ragnarok пишет:
manager пишет:

а имхо прикольно было бы, если б у меня маман была Гексли.

8

Витача пишет:
Ragnarok пишет:
manager пишет:

а имхо прикольно было бы, если б у меня маман была Гексли.

Просто для меня Гексли синоним слова опЕздал.

9

ППКС.

10

Ragnarok пишет:
manager пишет:

+1  default/smile)))
у меня мама - Гамлет, и это здорово default/smile
Да, характерная деталь, что у всех поголовно мамы - Драйки, нервные, трясущиеся, несчастные женщины default/smile

11

Conway пишет:

поскольку все мамы - драйки, то эта версия более чем правдоподобна. *))

У меня мама Дюма... Но от этого не всегда легче =/ Потому что она все равно же мама

12

Ну даже не знаю....может и Драйка....а что есть такой стереотип, что все мамы драйки?...просто я впервые слышу...

Кстати, у моей маман много подруг Гексли.....разве драи могут терпеть Геков?

manager пишет:

ну, хуже может быть маман напка. мы например друг другу активаторы и ешё оба холерики. это страсти, крики, слёзы, такого в бразильских сериалах не увидеш

Дашка пишет:

Ну даже не знаю....может и Драйка....а что есть такой стереотип, что все мамы драйки?...просто я впервые слышу...

Кстати, у моей маман много подруг Гексли.....разве драи могут терпеть Геков?

Можно предположить что интегральный тим всех маман - это драйка. default/smile
Драйки вполне могут терпеть Гечек, потому что как по мне то дружба скорее от ПЙ зависит. У меня тоже и Габены и Есенины в друзьях были. А есть и свои крадральные товариши которых страраюсь обходить стороной.

15

Дашка пишет:

.....я её обижею своей динамикой...и типо я скрытная....какой это тип интертипных взаимоотношений???

мож, ревизный...

16

Проводница пишет:
Дашка пишет:

.....я её обижею своей динамикой...и типо я скрытная....какой это тип интертипных взаимоотношений???

мож, ревизный...

Думаешь?....вообще ей очень важно мое мнение, постоянно меня просит чем-то помочь в общественной жизни...не знаю....в чем-то она меня прессует...

17

зглнулслчно пишет:
manager пишет:

ну, хуже может быть маман напка. мы например друг другу активаторы и ешё оба холерики. это страсти, крики, слёзы, такого в бразильских сериалах не увидеш

Но ведь активация не такие плохие отношения... default/big_smile

18

Дашка пишет:

Думаешь?....вообще ей очень важно мое мнение, постоянно меня просит чем-то помочь в общественной жизни...не знаю....в чем-то она меня прессует...

очевидцы говорят, что ревизору более фигово обычно. Особенно по части непоняток, чем обидел... и невозможности помочь прямым действием.