1 Отредактировано Ragnarok (08.09.2006 23:52:58)

Ссыкун делат так, как проще. Ссыкун боится последствий.
Жоский пацан делает так, как хочет, и не боится последствий.

Ссыкун не бьет в ебальник, потому что боится получить в ответ. Или боится, что его неправильно поймут.
Жоский пацан бьет в ебальник, потому что ему по хуй все, включая то, как его поймут.

Ссыкун идет на поводу у общества, потому что общество сильнее.
Жоский пацан ебет общество, потому что он сильнее.

Ссыкун довольствуется тем, что имеет, и не любит рисковать.
Жоский пацан знает, что ему нужно и не знает, что такое риск. Зачем жить в гавне.

Ссыкун любит жизнь и наслаждается ею, той, что имеет.
Жосский пацан любит жизнь только тогда, когда она такая, как ему нужно.

Ссыкун любит себя и любит, когда его любят. Ссыкун любит поцелуи в живот.
Жоский пацан не любит себя, потому что не за что, и целовать не любит, потому что за какие заслуги?

Ссыкун любит сытость и не любит проблем.
Жоский пацан не боится проблем, потому что все равно сдохнет.

И главное, ссыкун на хуй никому не нужен, даже таким ссыкунам, как он. Потому что ссыкун любит себя и заботится о себе родном.
Жосткий пацан тоже никому не нужен, но ему на это посрать. Зато у него хуй толще.

Я ссыкун. И вы все ссыкуны.

2

Раг, бросай бухать, начинай долбиться...:)

3

эхх.. жоский пацан  default/wub

4

"Жоский пацан"  - классический такой бальзак

5

olegab пишет:

"Жоский пацан"  - классический такой бальзак

угу, потому и  default/wub

6 Отредактировано Дух (09.09.2006 10:06:24)

слишком жесткое - легко ломается, слишком мягкое - излишне гнётся и не выпрямляется. Что сломалось, не может согнуться; что согнулось, может выпрямиться.

7

пиздец, какая свежая мысль.

8

Ragnarok пишет:

Я ссыкун.

До этой фразы был классический бред аристократа.
Начиная с этой фразы - демократическая истина.

9

Поздравьте меня, я жесткий пацан default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

10

Витача пишет:

пиздец, какая свежая мысль.

имхо, он у кого-то из буддистов ее срисовал...

11

GluckyKlucky пишет:

Поздравьте меня, я жесткий пацан

То есть ты всех ебёшь в жопу и ожидаешь, что тебя поцелуют в живот?

12

kaprizka пишет:

То есть ты всех ебёшь в жопу и ожидаешь, что тебя поцелуют в живот?

Такого в описании жесткого пацана нет default/icon_mrgreen

13

Опять пузыри из соплей в детской песочнице надуваем. Пора уже поумнеть и понять, что понты только тогда чего-то стоют, когда за ними реальная сила, власть или деньги.

14

bagir пишет:

Опять пузыри из соплей в детской песочнице надуваем. Пора уже поумнеть и понять, что понты только тогда чего-то стоют, когда за ними реальная сила, власть или деньги.

Ты это мне объясняешь?

15

bagir пишет:

а ты где понты-то углядел?
В0)

16

а как быть кто не подходит под описание?
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-...?!

17 Отредактировано Ragnarok (11.09.2006 07:17:47)

Morf пишет:

а как быть кто не подходит под описание?
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-...?!

Не знаю, я об этом не думал. Что-то среднее, значит, например, жоский сцыкун.

жоский пацан это наверное такое заклятие, от которого человек начинает колбасится и тратить все свои ресурсы на то, чтоб доказать себе и всем остальным, что он ни разу не ссыкун. у ссыкунов жизнь в этом отношении проще, расслабленней и приятней. default/smile

19

zverek пишет:

жоский пацан это наверное такое заклятие, от которого человек начинает колбасится и тратить все свои ресурсы на то, чтоб доказать себе и всем остальным, что он ни разу не ссыкун. у ссыкунов жизнь в этом отношении проще, расслабленней и приятней. default/smile

Нет, не так, жесткому пацану слишком побоку на все чтобы еще что нибудь там кому то доказывать default/smile

20

GluckyKlucky пишет:
zverek пишет:

Нет, не так, жесткому пацану слишком побоку на все чтобы еще что нибудь там кому то доказывать default/smile

Ты не понял, Зверек куда ближе к правде, чем ты default/smile Не воспринимай все буквально.