Дух, у тебя был гомосексуальный опыт?
Дух, у тебя был не гомосексуальный опыт?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Пастернаки - громкие, мягкие подушечки в крапинку
ни в какой форме не приветствую с точки зрения между мужинами.
manager пишет:Дух, у тебя был гомосексуальный опыт?
естественно.
предлагаю устроить свальный грех с расчленением....
на Красной Площади...
человек 20, как минимум...
Это ужасно, ужасно, какие Андерсены попадаются. Чур нас всех, чур.
меня так жутко внутри колбасит, что Пастернаки не помнят многое, что им вообще никаким боком. Я тут изливаюсь обычно, рассказываю, а васька слушает, да есть но иногда, в обратном смысле, это бывает приятно, когда на что злились вы не помните тоже. Хотя если это "на что" попало в болевое место - это тебе еще 1000 раз потом припомнят в разное время.
предлагаю устроить свальный грех с расчленением....
на Красной Площади...
человек 20, как минимум...
тебе чего нужно в этой теме?
организовать людей на свальный грех...
тебе напомнить как ты в моих темах флудил?
Дух пишет:я обогнал ситуацию, и решил чем могу помочь, чтобы не сильно тебя после тех воображаемых ужасов вчера, мучало это все. Мне такого рода страхи просто легче даются и фантазии, менее болезненно.
не, я тут хихикаю от души...
да, всегда мы бесплатные массовики затейники, особенно для вас колбасит нас во все стороны, только успевай зрителей собирать и деньги в кассе.
Дух пишет:я обогнал ситуацию, и решил чем могу помочь, чтобы не сильно тебя после тех воображаемых ужасов вчера, мучало это все. Мне такого рода страхи просто легче даются и фантазии, менее болезненно.
не, я тут хихикаю от души...
особенностью, как было подмечено, нашей черты является, что мы бродим в полной отрешенности глазами в пол, в потолок, в себя внутрь, куда угодно. Думая о чем-то, мысленно рассуждая с собой. При этом можем есть, делать что-то в плане физики, нам не важно. Мысль все равно не останавливается. Я обычно даже не помню, что я ел, к примеру, в таких ситуациях. Вообщем этакая вещь в себе ходит по квартире, а потом как начинается или словесный понос или еще чего
Дух пишет:Persephone пишет:Это ужасно, ужасно, какие Андерсены попадаются. Чур нас всех, чур.
меня так жутко внутри колбасит, что Пастернаки не помнят многое, что им вообще никаким боком. Я тут изливаюсь обычно, рассказываю, а васька слушает, да есть но иногда, в обратном смысле, это бывает приятно, когда на что злились вы не помните тоже. Хотя если это "на что" попало в болевое место - это тебе еще 1000 раз потом припомнят в разное время.
да все я помню... эх, ну шта ш Вы в стиле-то прокалываетесь постоянно-то, а...
в стиле, это про что?..
Дух пишет:особенностью, как было подмечено, нашей черты является, что мы бродим в полной отрешенности глазами в пол, в потолок, в себя внутрь, куда угодно. Думая о чем-то, мысленно рассуждая с собой. При этом можем есть, делать что-то в плане физики, нам не важно. Мысль все равно не останавливается. Я обычно даже не помню, что я ел, к примеру, в таких ситуациях. Вообщем этакая цещь в себе ходит по квартире, а потом как начинается или словесный понос или еще чего
вот, и от этого от самого пастернакини и сбегали...
ага, а как по вечно неудовлетворенной 3ф трахать мозг - от этого только мое большое терпение может не сбежать просто бесконечное мое терпение и мягкость соглашения.
Тебе в плане физики или, в частности, секса лучше уступить, еще помочь, чем ты вместо этого будешь мозг пилисть в каком-то смысле неудовлетворенностью и нереализованностью.
Дух пишет:ага, а как по вечно неудовлетворенной 3ф трахать мозг - от этого только мое большое терпение может не сбежать просто бесконечное мое терпение и мягкость соглашения.
ну... кто ж виноват, назвался Андерсоном, полезай в кузов. вообще, у меня впечатление, что дамы Вам попадались не средних лет...масла... свечки... настрой, страх разбудить фантазии...
ну как сказать, я бы сказал 25-35. С более страшими отношения не имел.
Дух пишет:Тебе в плане физики или, в частности, секса лучше уступить, еще помочь, чем ты вместо этого будешь мозг пилисть в каком-то смысле неудовлетворенностью и нереализованностью.
Вы в порядке, корвалолу не надо? Ну зачем же так нервничать. Дозируйте количество пастернаков, особенно молодого возраста в Вашей жизни или гоните прочь неприятные воспоминания...
они достаточно приятные когда втягиваешься. Только собеседников по глубине мысли с ними редко найдешь, да, это сильно печалит
мне как-то сказал пастернак, что не представляет, что это будет в квартире, если родятся 2-3 ребенка таких как я, которые будут хаотично бродить по квартире во всех направлениях, уходя в себя
прячет корвалол и усмехается
но каждая женщина вами, похоже, рассматривается как угроза и соперница. Ревность в крови что ли? Хотя я уже кое-какие клинья научился прибивать, чтобы это не было так болезненно, хоть чуть.
но фразы типа "я ей все волосы вырву", "никого лучше меня все равно нет", "или я, или другая" - это конек ваш
Фраза ответ: девушки, давайти жить дружно, - не помогает обычно ))
ну... женский вопрос - это не тимно и не психоёжно. лично про себя могу сказать, что мне абсолютно все равно, что там думают обо мне женщины, воспринимают ли они меня как соперницу или угрозу, ибо мне на это (лично мне) наплевать. кроме тех случаев, когда по стратегическим соображениям я должна дружить с женщинами. Например, чтобы моя девочка общалась с русскими сверстниками, мне необходимы подруги, замужние, с детьми, здесь, в Корее. или вот такой закон - если у вас в жизни стряслась беда, то женщине по-настоящему поможет только женщина. никак не мужчина. в остальные же времена я прекрасно обхожусь 3 подругами, и больше не надо. если же вы про "соперничество за мужчин" (слова-то какие), то тут так: если у меня есть мужчина - я его обязательно покажу своим подругам, я его пропущу вперед, чтобы люди полюбовались, какой у меня "трофей" (и неважно, понравится им, или нет, главное, мне нравится), если же этот трофей начинает интересоваться кем-то другим - я разворачиваюсь и ищу другой трофей. ибо, если я не интересна, то зачем же "даром время терять" ? в этом смысле я - либерал. никого никогда ничем не удержишь. никогда не ревновала, но и не допускаю никогда, чтобы ревновали меня. все по-честному.
а как же мужско-женская дружба?.. ты в это не веришь, что твой мужчина может дружить с другими женщинами?
Дух пишет:но фразы типа "я ей все волосы вырву", "никого лучше меня все равно нет", "или я, или другая" - это конек ваш
Фраза ответ: девушки, давайти жить дружно, - не помогает обычно ))Господи, глупости какие! Где Вы таких пастернаков надыбали? Да это Пастернак будет долго-долго ждать, пока вы там разберетесь в Ваших чувствах, и все равно уйдете к другой:-)
да, ждут, причем у них в этом плане либеральные взгляды, согласен. Но я обычно выбираю одну дорогу из миллиона долго, и часто соглашаюсь с тем, что уже есть и наработано, то есть остаюсь с Пастернаком
запросто. я сама это пропагандирую. и всегда доверяю. но не надо из меня делать дуру. потому что мужчина еще и додумать эту конкретную мысль не успел, а на его мордочке все уж написано. вот в этот момент я и разворачиваюсь.
ага, еще вещи выкинуть или что-нибудь в таком духе. Когда ты для себя уже якобы поняла, что мужчина сделал выбор
Вообще с Пастернаками иметь любовницу - это как-то стремно, узнают - труба и им и мне. Лучше может тогда, чтобы все втроем были вместе знакомы? )))
СОЦИОН. » Психе-йога » Пастернаки - громкие, мягкие подушечки в крапинку
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов