121

spyke пишет:

У меня 93...
У товарищей обнаружились атеизм и агностицизм также. Так что, тест этот что-то да измеряет. Иное дело адекватность замера.. Я лично планировал индуизм получить в результате.

у тебя еще не до конца сознание проелось научностью ТОЛЬКО. Поэтому ты очень хороший и адекватный человек. Это не значит, что наука плохо,  если кто так подумал.

122

Механик пишет:

Вполне объективный результат...

Иудаизм: 81%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 30%
Христианство: 50%
Сатанизм: 17%
Ислам: 95%

Механик имеет отношение к Исламу?

123

Дух пишет:

# Сатанизм: 38%
# Христианство: 44%
# Агностицизм: 46%
# Иудаизм: 56%
# Индуизм: 59%
# Буддизм: 68%
# Атеизм: 70%
# Ислам: 75%
# Язычество: 89%

# Христианство: 45%
# Агностицизм: 50%
# Индуизм: 56%
# Сатанизм: 58%
# Иудаизм: 64%
# Атеизм: 68%
# Буддизм: 73%
# Ислам: 74%
# Язычество: 82%

вторая серия лишь показала и подтвердила те условные группы, на которые разбиты в данном тесте "религии" для меня.

малоинтересные:
Сатанизм, Христианство, Агностицизм, Индуизм

и более интересные подходы:
Атеизм, Буддизм, Ислам, Язычество.

Что соответсвует на все 100% на практике. Только язычество тут странно определено с атеизмом, у меня они одно целое как Природообщность.

124

про многочисленных сатанистов, и даже христиан тут я не удивлюсь, но откуда столько агностиков? удивительно.

125

про многочисленных сатанистов, и даже христиан тут я не удивлюсь, но откуда столько агностиков? удивительно.

Ну может, у кого-нибудь агностицизм объединён с сатанизмом в какую-нибудь Хаосообщность? Или с христианством в Азъесмьчервиесть.

Ну а у меня мои Атеизм, Агностицизм и Язычество тоже логичны: как логик, я атеист и агностик, а как 1Э - склонен и к язычеству.

126

Иудаизм: 53%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 86%

Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 38%
Христианство: 55%
Сатанизм: 83%
Ислам: 50%
Язычество: 54%
Индуизм: 22%

127

Дух пишет:

одни просто не верят, другие не верят по-научному.... т.е. обоснованно не верят.

128

kaprizka пишет:

Ну может, у кого-нибудь агностицизм объединён с сатанизмом в какую-нибудь Хаосообщность? Или с христианством в Азъесмьчервиесть.

.

У меня то, что они именуют сатанизмом объединено с язычествои и агностицизмом в одну, как ты выражаешься, "хаосообщность", завязаную на относительность всего и вся, неприятие догматов и воспевание индивидуальности

129

ёлка пишет:
kaprizka пишет:

.

У меня то, что они именуют сатанизмом объединено с язычествои и агностицизмом в одну, как ты выражаешься, "хаосообщность", завязаную на относительность всего и вся, неприятие догматов и воспевание индивидуальности

а причем тут язычество? Хотя оно там очень странно определено, как Даосизм какой-то.

130

Дух пишет:

а причем тут язычество? Хотя оно там очень странно определено, как Даосизм какой-то.

вероятное множество божественных сущностей, животная природа человека и тыпы

131

ёлка пишет:
Дух пишет:

вероятное множество божественных сущностей, животная природа человека и тыпы

там понятие Бог и боги не разнесено. И все равно это даосизм какой-то.

132

Дух пишет:
Механик пишет:

В некотором роде... вероисповедание предков.

133

Механик пишет:
Дух пишет:
Механик пишет:

В некотором роде... вероисповедание предков.

понятно. лично у меня он вылез потому что я там жил, в стране с ним. Как-то видно проникся.

134

Дух пишет:

понятно. лично у меня он вылез потому что я там жил, в стране с ним. Как-то видно проникся.

Разумеется. Аккультурация 2-го порядка...

135

Иудаизм: 36%
Буддизм: 73%

Агностицизм: 93%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 48%
Христианство: 48%
Сатанизм: 63%
Ислам: 42%
Язычество: 79%
Индуизм: 69%

Ты гля-ка, верно!

136

Дух пишет:

Если бы я знал, что такое Даосизм - может быть, понял бы, что сказано.
Возможно, это что-то к язычеству близкое.