Дух пишет:Persephone пишет:ну я ж писала, что зажигаю звезды, когда это кому-нибудь нужно. вот чувствую, этому нужно, этот мне интересен, и подстраиваюсь:-) до тех пор, пока это мне нужно (да-да, инстинктивно, разумеется, но это не значит, что я этого не осознаю). Я ж еще и Дон Кихот, не забудьте...
да мы тоже оттуда, мельницы - это наша стихия. Подстраиваться можно так под многих. Но это так, непродолжительные отношения. А если когда с долгосрочными планами?
тем более подстраиваться на первых порах, потом его незаметно подстроить, если дастся, конечно, если не дается, работать с тем, что есть. Однако не теряя надежды на изменения партнера. Идеал - когда подстройка проходит незаметно друг для друга, либо оба идут на нее с открытыми глазами, понимая, что происходит. Союз двух логиков, короче.
ты это логик? ну смотря как посмотреть, конечно. Хотя ты так говоришь, мол ждешь изменений, ждешь изменений. Как я в первое время полагал наивно, что стоит Пастернакам только показать где находится мысль, они начнут думать, был наивен, признаю
Я всегда сам жду изменений, тешу себя этим до сих пор во многом. Другое дело, что люди не обязаны меняться, куда мне нужно.