161 Отредактировано Дух (11.09.2006 11:47:27)

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

ну я ж писала, что зажигаю звезды, когда это кому-нибудь нужно. вот чувствую, этому нужно, этот мне интересен, и подстраиваюсь:-) до тех пор, пока это мне нужно (да-да, инстинктивно, разумеется, но это не значит, что я этого не осознаю). Я ж еще и Дон Кихот, не забудьте...

да мы тоже оттуда, мельницы - это наша стихия. Подстраиваться можно так под многих. Но это так, непродолжительные отношения. А если когда с долгосрочными планами?

тем более подстраиваться на первых порах, потом его незаметно подстроить, если дастся, конечно, если не дается, работать с тем, что есть. Однако не теряя надежды на изменения партнера. Идеал - когда подстройка проходит незаметно друг для друга, либо оба идут на нее с открытыми глазами, понимая, что происходит. Союз двух логиков, короче.

ты это логик? default/smile ну смотря как посмотреть, конечно. Хотя ты так говоришь, мол ждешь изменений, ждешь изменений. Как я в первое время полагал наивно, что стоит Пастернакам только показать где находится мысль, они начнут думать, был наивен, признаю default/smile
Я всегда сам жду изменений, тешу себя этим до сих пор во многом. Другое дело, что люди не обязаны меняться, куда мне нужно.

162

Persephone пишет:

туманно выражался... а вообще-то... женщина женщине - рознь. я не знаю. но некоторое из того, что Вы пишете мне знакомо. я иногда себя вела таким образом лет так 10 назад... да, признаю, но не признаюсь, в чем именно....

default/smile а разве кому-то нужно и кто-то требует признаваться прям в деталях? default/wink нет. Насколько я знаю, многие пастернаки разводятся как раз, когда их долбят постоянно что они мягко скажем не очень умные, к жизни неприспособлены, нереально романтичны и вообще какая тут нафиг 3ф и ее фантазии. Потом у пастернаков кончается терпение и, даже оставаясь часто в полном проигрыше как материально, так и в целом, они разводятся.

163

еще рано или поздно у женщин-пастернаков появляется желание именно взрослого мужчины, с которым было бы можно создать надежную семью навсегда или на очень долго. Им действительно рано или поздно надоедают мужчины-дети при всей их склонности к этому и терпении.

164

Persephone пишет:
Дух пишет:

еще рано или поздно у женщин-пастернаков появляется желание именно взрослого мужчины, с которым было бы можно создать надежную семью навсегда или на очень долго. Им действительно рано или поздно надоедают мужчины-дети при всей их склонности к этому и терпении.

истинная правда.

но все равно пастернаки-лапочки, не как некоторые: все, завтра типа если этого не будет так и так, или ты не будешь таким или такой - баста. Такого у них нет.
У них есть, что в ударило что-нибудь куда-нибудь, но к людям они достаточно бережно всегда относятся.

165

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

туманно выражался... а вообще-то... женщина женщине - рознь. я не знаю. но некоторое из того, что Вы пишете мне знакомо. я иногда себя вела таким образом лет так 10 назад... да, признаю, но не признаюсь, в чем именно....

default/smile а разве кому-то нужно и кто-то требует признаваться прям в деталях? default/wink нет. Насколько я знаю, многие пастернаки разводятся как раз, когда их долбят постоянно что они мягко скажем не очень умные, к жизни неприспособлены, нереально романтичны и вообще какая тут нафиг 3ф и ее фантазии. Потом у пастернаков кончается терпение и, даже оставаясь часто в полном проигрыше как материально, так и в целом, они разводятся.

лично я развелась, потому что это я долбила. а потом устала. даже несмотря на офигенные результаты.

а что лично тебя больше всего не устраивало, что ты продалбливала?.. Без деталей опять-таки, чтобы не нарушать частность личной жизни.

166

Persephone пишет:
Дух пишет:

но все равно пастернаки-лапочки, не как некоторые: все, завтра типа если этого не будет так и так, или ты не будешь таким или такой - баста. Такого у них нет.

есть, только не завтра, а втечение более продолжительного времени.
Дух, у меня к Вам дельное предложение: будьте моим герольдом. Такой рекламы широкомасштабной и всеобъемлюще-подробной рекламы мне пока еще никто не делал. Вознаграждение по результатам.

про время согласен. Но лично на меня давит, когда сказали, как отрезали, и причем ЗАВТРА все. А так, когда дают время и можно обсудить это, а не просто по-скотски в одностороннем порядке, то уже можно и правда поменять и поменяться.

default/smile
да ладно,  а чего нужно-то? Задача какая?

167

Persephone пишет:
Дух пишет:

а что лично тебя больше всего не устраивало, что ты продалбливала?.. Без деталей опять-таки, чтобы не нарушать частность личной жизни.

я об этом писала, и неоднократно. просто мы были разные абсолютно, но хотели одного и того же. получили, а одинаковыми не стали, вот и тянули друг друга в свою сторону. я поумнела первой...

я вообще уже лезу и лезу вглубь: а чего хотели и получили?

168

Persephone пишет:

Вот Дон кихот и есть: обсуди-и-и-ить, поменя-а-а-ать...
задача-то? ну, как всему свету рассказывать о моей красоте и невообразимых достоинствах

как сказал бы Механик: это не задача, это метод - это почему, а не зачем default/smile))) а задача какая?

169 Отредактировано Дух (11.09.2006 12:38:47)

Persephone пишет:

задача: как можно большее количество лиц мужеского пола узнали о моих невообразимых достоинствах и неописуемой красоте, ангельском характере, и кристальной совести... и это... о скромности еще.

default/smile))))))))))))))))))))
тут не нужно забывать, что это очень субъективное мнение тех качеств, которые нравятся в тебе МНЕ. Другим же эти качества вообще могут быть не нужны. Примером тому множество. Вот у меня у меня один знакомый Лао так изъеб пастернака своим умом и ее тупостью, что она должна была за ним буквально ходить открыв рот, а он ее учил всему подряд в жизни.
Другой с 1ф достал другую по полной, что она вообще к жизни не приспособлена, работает в свое удовольствие по специальности, а он как рыба об лед и вообще.
Примеров море...

170

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

задача: как можно большее количество лиц мужеского пола узнали о моих невообразимых достоинствах и неописуемой красоте, ангельском характере, и кристальной совести... и это... о скромности еще.

default/smile))))))))))))))))))))
тут не нужно забывать, что это очень субъективное мнение тех качеств, которые нравятся в тебе МНЕ. Другим же эти качества вообще могут быть не нужны. Примером тому множество. Вот у меня у меня один знакомый Лао так изъеб пастернака своим умом и ее тупостью, что она должна была за ним буквально ходить открыв рот, а он ее учил всему подряд в жизни.
Другой с 1ф достал другую по полной, что она вообще к жизни не приспособлена, работает в свое удовольствие по специальности, а он как рыба об лед и вообще.
Примеров море...

тихим голосом, улыбаясь: я разберусь. не волнуйтесь.:-)

default/smile)))))))))))))))))))))))))) так в чем вопрос, что просто о всех этих перимуществах народ непрослышан? default/smile
совет: все-таки определись для себя, что тебе категорически не подходит, исходя из теории и уже большой практики. Как бы приближение к реальности некоторое, чтобы иллюзий очередных не строить. Насколько я фантазер, и то уже реально понимаю, что мне категорически не подходит, и на это вообще не смотрю default/smile

171

Persephone пишет:

тихим голосом, улыбаясь: я разберусь. не волнуйтесь.:-)

а вот если на восток поедешь, как насчет второй женой в культурном смысле этого слова? default/smile

172

Persephone пишет:

значит, перечитывать то, что мы тут наваяли? ой, ну это скушно...в принципе мне понравилось. прям портрет художника в юности... портрет. не копия.

default/smile в юности, в юности, прям старушка с клюкой default/wink
Ты не переживай, если кто будет особо гнать на пастернаков, то зови default/smile да я вообще про любого могу хорошего сказать. Только нужно с мыслями собраться и вдохновение из кармана достать.

173

я просто очень люблю Людей, а не их пародию или нечто еще. Слабость у меня такая, а Пастернак это или кто, мне уже неважно default/smile

174

а еще Пастернакам абсолютно все равно с кем жить. Они, конечно, будут переживать, расстраиваться долго, что мол вот так после долгих отношений расстались, но жизнь продолжается, они это переборют и, как ни в чем не бывало, смотрят вперед. Этого у них не отнять.
Мои муки надо или не надо, и как лучше надо для них явно малосвойственны.

175

Persephone пишет:

нет, Вы в герольды не годитесь, позову лучше Манагера. "Великий учитель" и все такое...

зови, зови. Не наигралась еще... а еще говоришь, что взрослая default/smile

176

Persephone пишет:

игра - это божественно, особенно божественно, когда нечем больше заняться.
а воспитывать - это умеет всякий.

все есть игра. Даже когда есть чем заняться - это все равно игра.

177

Persephone пишет:

ну тогда какие претензии?

никаких, естественно default/smile

178 Отредактировано manager (11.09.2006 16:52:30)

Persephone пишет:

нет, Вы в герольды не годитесь, позову лучше Манагера. "Великий учитель" и все такое...

когда надо будет нести шлейф, щелкните пальцами...:)