по-моему, у него и физика, и воля четвертые.
/шепотом/
Фунтик, поспрашивай его про секс, баб и себя самого в физическом отношении и прочие вскроющиеся моменты. Только так настойчиво поспрашивай, чтоб ответы были глубокими и искренними, а не "написал "у меня все нормлально", значит, ответил". Как можно больше вопросов на что нравится, что не нравится в эту сторону.
manager пишет:постеснялся...
Ну... как же так...
Вот, я еще вопрос придумала... ДОпустим ты куда то ядрено обпаздываешь. И допустим ты стоишь на остановке, а ничего как-то неприходит. МОжно дойти до другой остановки, там ходят больше маршрутов. НО пока ты будешь идти, может пройти автобус, а ты на него не сядешь.
Так вот - это дискомфортная для тебя ситуация? Тяжело будет на что-то решится? Будешь психовать по этому поводу?
Ой, это вопрос на положение БИ?
По ходу, у меня творческая - я побегу к другой маршрутке, чтобы было меньше шансов, что автобус сможет меня обогнать ))
Значтак. Смотри, Манагер: ты входишь в автобус, все места заняты, кроме одного, но оно мокрое. Твои действия.
Лето, ты идешь по улице в белых брюках, мимо проезжает автобус и обрызгивает брюки изрядно черным. Твои эмоции, действия, планы по выходу их кризиса..? ))
Нет вообще никакого автобуса. Ты только еще ждешь его. Подходит три гопника, просят сигарету, в глазах читается радостное восхищение твоим мобильником, курткой, бумажником и отсутствием физической подготовки. Твои действия.
Нет вообще никакого автобуса. Ты только еще ждешь его. Подходит три гопника, просят сигарету, в глазах читается радостное восхищение твоим мобильником, курткой, бумажником и отсутствием физической подготовки. Твои действия.
съебывать!!
пардон, не удержалась.
Не подсказывай
спайк, поделись и с моей скромной личностью своей могучей ЧИ, просим-с
ты входишь в автобус, все места заняты, кроме одного, но оно мокрое. Твои действия.
подумаю, далеко ли мне ехать, подожду пока на следуйшей остановке не освободится ешё место, если в кармане имеется носовой платок то протру место
Лето, ты идешь по улице в белых брюках, мимо проезжает автобус и обрызгивает брюки изрядно черным. Твои эмоции, действия, планы по выходу их кризиса..? ))
грязно выругнусь в сторону водителя, пойду искать ближайшый туалет, отмою пятна и если не тороплюсь, посижу на солнышке чтоб просохло
попытаюсь перейти на волю, что-то типа гипноза: "вы не хотите мой мобильник, я дам вам сигарету (если имеется) и вы поковыляете дальше". Если ребятки жестко решили отнять у меня мобилник, и мой авторитет на них не действует, то буду осматриватся куда можно дать дёру (бегаю быстро)
/шепотом/
Фунтик, поспрашивай его про секс, баб и себя самого в физическом отношении и прочие вскроющиеся моменты. Только так настойчиво поспрашивай, чтоб ответы были глубокими и искренними, а не "написал "у меня все нормлально", значит, ответил". Как можно больше вопросов на что нравится, что не нравится в эту сторону.
Я не могу такие вещи у мужчины спрашивать /тоже шепотом/
спайк, поделись и с моей скромной личностью своей могучей ЧИ, просим-с
Ну понятно, в общем, что ты легко не отделаешься
spyke пишет:ты входишь в автобус, все места заняты, кроме одного, но оно мокрое. Твои действия.
подумаю, далеко ли мне ехать, подожду пока на следуйшей остановке не освободится ешё место, если в кармане имеется носовой платок то протру место
А если, скажем, там не просто мокро, а довольно грязно? Мысль о том, что этот платок, потом еще в карман класть... Не?
Ты подробно описывай весь ход мыслей и гамму ощущений. Проще простого, как выше написано, спутать здесь тимные проявления, типные, ситуативные и результаты конкретного опыта. Так что, чем больше текста, тем яснее.
грязно выругнусь в сторону водителя, пойду искать ближайшый туалет, отмою пятна и если не тороплюсь, посижу на солнышке чтоб просохло
А если торопишься?
Если отмыть не удастся?..
попытаюсь перейти на волю, что-то типа гипноза: "вы не хотите мой мобильник, я дам вам сигарету (если имеется) и вы поковыляете дальше". Если ребятки жестко решили отнять у меня мобилник, и мой авторитет на них не действует, то буду осматриватся куда можно дать дёру (бегаю быстро)
Пожалуйста, попробуй войти в ситуацию и написать то, что именно ты говорил бы им, дословно.
Если понятно, что разговоры не сработали, но ребятам хватит и мобильника, отдашь мобильник?
В каких условиях ты ударишь (если, первым, то как будешь выбирать, кого из трех, или только в ответ)?
Что в ситуации драки будет вызывать у тебя наибольшее беспокойство (ее исход, защита материальных ценностей, которые хотят отнять, твоя физическая целостность, чтоб лицо не повредили главным образом, чтоб никого не прибить, чтоб прибить этих тварей............ - это примеры, а лучше свое).
Будешь ли пытаться привлечь внимание сограждан, если да, то каким образом?
spyke пишет:/шепотом/
Фунтик, поспрашивай его про секс, баб и себя самого в физическом отношении и прочие вскроющиеся моменты. Только так настойчиво поспрашивай, чтоб ответы были глубокими и искренними, а не "написал "у меня все нормлально", значит, ответил". Как можно больше вопросов на что нравится, что не нравится в эту сторону.Я не могу такие вещи у мужчины спрашивать /тоже шепотом/
Ай, я ж забыл про твою Физику за выяснением Манагеровской. Ну сам виноват, не подумал. Ладно, не спрашивай )
Значтак. Смотри, Манагер: ты входишь в автобус, все места заняты, кроме одного, но оно мокрое. Твои действия.
1) я буду стоять до последнего.
2) ну что, смотря куда шел, если просто гулять, то прогулка отменяется, если к кому-то или где есть вода, то наверно дойду, если не очень далеко.
3) надо давать сигарету и тут же зигзагами уже присматривать, куда можно двинуться торопливым шагом. Хотя я и не курю и ничего крутого с собой не ношу никогда, а по большей части местами даже не имею необходимость это иметь и тем более демонстрировать.
3) надо давать сигарету и тут же зигзагами уже присматривать, куда можно двинуться торопливым шагом. Хотя я и не курю и ничего крутого с собой не ношу никогда, а по большей части местами даже не имею необходимость это иметь и тем более демонстрировать.
Ближе к реальности... Вот у тебя действительно нет сигареты. А ее все равно продолжают требовать...
Funtik пишет:Вот, я еще вопрос придумала... ДОпустим ты куда то ядрено обпаздываешь. И допустим ты стоишь на остановке, а ничего как-то неприходит. МОжно дойти до другой остановки, там ходят больше маршрутов. НО пока ты будешь идти, может пройти автобус, а ты на него не сядешь.
Так вот - это дискомфортная для тебя ситуация? Тяжело будет на что-то решится? Будешь психовать по этому поводу?Ой, это вопрос на положение БИ?
По ходу, у меня творческая - я побегу к другой маршрутке, чтобы было меньше шансов, что автобус сможет меня обогнать ))
На 4В тоже немного... Вот ты побежишь, а я буду разрываться на месте, и клясть тот факт, что этих остановок вообще две
Funtik пишет:spyke пишет:/шепотом/
Фунтик, поспрашивай его про секс, баб и себя самого в физическом отношении и прочие вскроющиеся моменты. Только так настойчиво поспрашивай, чтоб ответы были глубокими и искренними, а не "написал "у меня все нормлально", значит, ответил". Как можно больше вопросов на что нравится, что не нравится в эту сторону.Я не могу такие вещи у мужчины спрашивать /тоже шепотом/
Ай, я ж забыл про твою Физику за выяснением Манагеровской. Ну сам виноват, не подумал. Ладно, не спрашивай )
/Мрачно/ Нет, теперь прийдеться спрашивать... А то я погибну под гнетом комплексов (что же я уже не могу и интимный вопрос незнакомому мужчине задать)
spyke пишет:Funtik пишет:Вот, я еще вопрос придумала... ДОпустим ты куда то ядрено обпаздываешь. И допустим ты стоишь на остановке, а ничего как-то неприходит. МОжно дойти до другой остановки, там ходят больше маршрутов. НО пока ты будешь идти, может пройти автобус, а ты на него не сядешь.
Так вот - это дискомфортная для тебя ситуация? Тяжело будет на что-то решится? Будешь психовать по этому поводу?Ой, это вопрос на положение БИ?
По ходу, у меня творческая - я побегу к другой маршрутке, чтобы было меньше шансов, что автобус сможет меня обогнать ))На 4В тоже немного... Вот ты побежишь, а я буду разрываться на месте, и клясть тот факт, что этих остановок вообще две
Просто у тебя нет возможности принять решение не основе системы. Была б система - не было бы проблем! Придумай систему (ну, например, мою или рассчитать вероятности, или идти, чтобы делать хоть что-нибудь, лишь бы не бездействовать или лишь бы приближаться к цели), в общем, на свой вкус и пользуйся ) Это БЛ, коллега! Она помогает всегда! ))
spyke пишет:Funtik пишет:Я не могу такие вещи у мужчины спрашивать /тоже шепотом/
/Мрачно/ Нет, теперь прийдеться спрашивать... А то я погибну под гнетом комплексов (что же я уже не могу и интимный вопрос незнакомому мужчине задать)
Вот блин ))
Да все равно ведь задать очень интимный вопрос у тебя не получится.../берет на слабо/ ))
Просто у тебя нет возможности принять решение не основе системы. Была б система - не было бы проблем! Придумай систему (ну, например, мою или рассчитать вероятности, или идти, чтобы делать хоть что-нибудь, лишь бы не бездействовать или лишь бы приближаться к цели), в общем, на свой вкус и пользуйся ) Это БЛ, коллега! Она помогает всегда! ))
/Заинтересованно.../
Какая же там система... Поподание маршруток в пробку вещь вполне случайная...
И никак на основе уже имеющихся данных не предскажешь, поедет ли в следующий момент гурт маршруток, или из еще пол-часа вобще не будет...
А вобще эта ситуация дезактивирует мой мозг /грустно/
Вот блин ))
Да все равно ведь задать очень интимный вопрос у тебя не получится.../берет на слабо/ ))
Неправда /петушится/
Если я все таки задам интимный вопрос, то он будет мего интимный... Потому что ником из вас даже в голову не прийдут такие глубины интимности...
А если, скажем, там не просто мокро, а довольно грязно? Мысль о том, что этот платок, потом еще в карман класть... Не?
я довольно брезглив, если ешё и трудно опознать откуда эта грязь и от чего... а платок я точно с собой не возму, незаметно кину под сиденье но самый вероятный вариант наверно был бы, подождать пока не освободится ешё место
А если торопишься?
Если отмыть не удастся?..
Если тороплюсь то буду надеятся что ни кто не заметит, и продолжу путь. Если кто-то спросит почему я такой грязный то обьясню ситуацию. У меня уже бывали такие случаи, обычно хватает просто подождать пока грязь высохнет и можно будет оттереть.
Пожалуйста, попробуй войти в ситуацию и написать то, что именно ты говорил бы им, дословно.
Если понятно, что разговоры не сработали, но ребятам хватит и мобильника, отдашь мобильник?
В каких условиях ты ударишь (если, первым, то как будешь выбирать, кого из трех, или только в ответ)?
Что в ситуации драки будет вызывать у тебя наибольшее беспокойство (ее исход, защита материальных ценностей, которые хотят отнять, твоя физическая целостность, чтоб лицо не повредили главным образом, чтоб никого не прибить, чтоб прибить этих тварей............ - это примеры, а лучше свое).
Будешь ли пытаться привлечь внимание сограждан, если да, то каким образом?
вообше-то я даже не знаю, умею ли дратся, то есть сил у меня хватает, но мне никогда не удавалось довести драку до результата, до нокаута или там до физической неспособности продолжать. Когда я раньше дрался, то это был какой-то бесконечный процесс, я отдавал обратно что получал сам. Если мне в глаз то и я в глаз, если мне по почкам то и я по почкам. То есть инициативы к драке я не проявляю но могу поддерживать, как смешно это не звучит. Больше всего в драке меня пугают Эмоции, когда начинаются крики, слёзы, ругательства, меня это бросает в ступор, вот тогда я наверно мог бы напасть первым, что бы заткнуть обидчека. Мог бы ешё физически ликвидировать когот-то если в опасности кто-то из моих близких, тогда у меня тоже соображалка отключается.
Внимание сограждан привлекать не стал бы, наверно чтоб не сказали что я ссыкло. Если кто-то из сограждан сам проявит инициативу и поможет то буду благодарен, а сам не спрашивал бы.
Мобильник не отдам ни за что, не знаю, если бы у меня силой отняли хоть пуговицу от рубаши для меня это было бы унижением. Скорее дал бы в дыхло самому наглому и потом дал бы тёку.