сколько угодно примеров. достаточно посмотреть хроники устранения бандитских авторитетов в 90-х. вот там много таких было - безмозглых быков.
Мне все же интересно, что Механик скажет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слив №3 - О ссыкунах и жоских пацанах
сколько угодно примеров. достаточно посмотреть хроники устранения бандитских авторитетов в 90-х. вот там много таких было - безмозглых быков.
Мне все же интересно, что Механик скажет.
Ragnarok, на чем основан твой первый пост? Личные наблюдения? Литература (какая)? Воображение?
Интересно, есть ли какой-либо исторический персонаж, подходящий под определение "жосткий пацан, ни разу не ссыкун". Интересно.
*тянет руку с заднего ряда:
Наполеон, наполеон!!!
Механик пишет:Ragnarok пишет:Кто пускает, ты пускаешь?
Жизнь пускает... Фсмысле все помаленьку... Но быстро.
Пяток примеров конкретных приведешь?
Про быков-то? Да про них и информация-то не успевает распространится - они на тушонку идут... Разве что Солоник успел чуток пожить... И на тушонку пустили. Причом вместе с егоной бабой.
Ну авторитеты-то не быки...
Асталоп пишет:Ragnarok, на чем основан твой первый пост? Личные наблюдения? Литература (какая)? Воображение?
Интересно, есть ли какой-либо исторический персонаж, подходящий под определение "жосткий пацан, ни разу не ссыкун". Интересно.*тянет руку с заднего ряда:
Наполеон, наполеон!!!
Атилла, Чингизхан и прочие степняки
JUL пишет:Асталоп пишет:Ragnarok, на чем основан твой первый пост? Личные наблюдения? Литература (какая)? Воображение?
Интересно, есть ли какой-либо исторический персонаж, подходящий под определение "жосткий пацан, ни разу не ссыкун". Интересно.*тянет руку с заднего ряда:
Наполеон, наполеон!!!Атилла, Чингизхан и прочие степняки
Ну то авторитеты. Паханы.
А быки... навроде Бони и Клайда, Чикатило... Бешеного Пса Коула и прочих... Живут они не долго. На тушонку идут
JUL пишет:Асталоп пишет:Ragnarok, на чем основан твой первый пост? Личные наблюдения? Литература (какая)? Воображение?
Наполеон, наполеон!!!Атилла, Чингизхан и прочие степняки
Наполеон таки всех своих солдат по именам помнил. И мнением окружения дорожил. Умел свои потребности обуздывать. Терпеть, ждать...
А Чингизхан потому и выжил, что ниже обода колеса оказался. И умел-таки к земле прижиматься. Чтобы не скосили...
Наполеон таки всех своих солдат по именам помнил. И мнением окружения дорожил. Умел свои потребности обуздывать. Терпеть, ждать...
Ты его с Сашей спутал, что ли?
Атилла- интересный пример. Но вот цитата:
Наконец, Атилла подошел к воротам Рима. Столица, народ, сенат и папа- все были в панике. Не видели иного решения, кроме как сдаться. Тогда к Атилле выходит Римский папа Леон в полном облачении апостольского наместника, сопровождаемый всем духовенством Рима и посольством императора Валентиниана, и от имени всего христианства умоляет не трогать город, в котором находились накопленные культурные ценности Римской империи: прекрасные памятники архитектуры, книгохранилища, содержащие собранные с древнейших времен бесчисленные книги, рукописи. Было ясно как день, что уничтожение этих сокровищ было бы ударом по мировой культуре. Атилла прислушался к просьбе своего противника и решил не трогать город. Он взял лишь контрибуцию. Самый большой центр мировой культуры остался в целости и сохранности.
Однако, на "жосткость" не походит. Интеллигент, однако. Сильный, мужественный, но податлив.
Асталоп пишет:Наполеон таки всех своих солдат по именам помнил. И мнением окружения дорожил. Умел свои потребности обуздывать. Терпеть, ждать...
Ты его с Сашей спутал, что ли?
Не только Македонский обладал феноменальной памятью.
быки-тушонки! фи как узкоглазо и монохромно!
да. бывает соответствующий период в развитии личности, и хорошо что, иногда, он заканчивается для кое-кого
и становятся "жоские пацаны" нормальными мужиками, друзьями, отцами и т.д. и т.п.
но все равно внутри, остается что-то от такой "жосткости" и накладывает отпечаток на сегоднешняго, однако не является определяющей
всё течет - всё меняется... а те кто-не меняется, тех меняют - и они все таки меняются
мне кажется, что это - лирика и попытка выдать желаемое за действительное
типо твой образ идеального "я" предполагает множественность сред реализации...
не принимается.
Разумеется. Но принять придёцца, потомучто сказано: идеального "я". Ограничившись же одной средой реализации, мы получим уже не идеальное "я", а скорее реальное.
А на самом деле ты просто у... сам догадаешься?
Да чего тут не догадаться, коли ты в нескольких постах это слово написал.
Раг попытался компактно изложить теорию отношений в части доминант в простой и ироничной форме.
Угу. Только в теории этой число рангов - поболее двух. Четыре их обычно насчитывают. И называют: Альфа, Бета, Гамма, Дельта, Омега.
А в курятнике и вовсе - сколько куриц, столько и рангов. Курятник потомучто.
Что-то не грузится у меня этот рисунок.
Кто пускает, ты пускаешь?
А вот и Рагнарок задаёт Механику тот же по сути вопрос, какой я задавал Рагнароку.
Ragnarok пишет:А на самом деле ты просто у... сам догадаешься?
Ладно, старый, не сердись на меня. Давай лучше дружить?
kaprizka пишет:Ragnarok пишет:А на самом деле ты просто у... сам догадаешься?
Давно пора, между прочим!
Не сердиться - запросто.
Дружить - непонятно, как такое возможно.
Четыре их обычно насчитывают. И называют: Альфа, Бета, Гамма, Дельта, Омега.
Да я же сказал, что в простой и ироничной форме.
Ну как про твоё четыре.
Кстате, вчера на зло засевшей в инете Мите включил телевизар и демонстративно искал там девок.
Нашлись (какие-никакие) в очередном "реалити"- "шоу" по РенТВ (кажется).
Типа высокопримативные самки и "умные" мущщины вынуждены жить вместе. Видимо логика авторов такова, даст ли самка при отсутствии выбора.
Очень наглядные комментарии к теме про жосских пацанов и ссыкунов.
Кстате, вчера на зло засевшей в инете Мите включил телевизар и демонстративно искал там девок.
Нашлись (какие-никакие) в очередном "реалити"- "шоу" по РенТВ (кажется).
Типа высокопримативные самки и "умные" мущщины вынуждены жить вместе. Видимо логика авторов такова, даст ли самка при отсутствии выбора.
Очень наглядные комментарии к теме про жосских пацанов и ссыкунов.
заинтриговал! как называется?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слив №3 - О ссыкунах и жоских пацанах
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 84 запросов