81

Conway пишет:
Дух пишет:

да, ты еще скажи, что наука в СССР не была на одном из первых мест в мире и бесплатно причем.

считаю, что не была. слишком многое было принесено в жертву идеологии.

ну не считай, твое личное дело. В этом вопросе тоже можешь хоть наших, хоть ненаших послушать.

82

Дух пишет:
Conway пишет:
Дух пишет:

советую для себя хотя бы осознать понятия: фундаментальная и прикладная науки. Это будет полезно.

у тебя есть какие-то основания считать, что эти понятия мне незнакомы? какие?

твое мировоззрение, которое ты проявляешь.

причём тут мировоззрение? мы об экономике образования и науки. и, в отличие от тебя, я привёл факты и цифры, подтверждающие мою точку зрения.

83

Ragnarok пишет:
Дух пишет:

это новость! все. ничего более.
Вообще создали бы типа "юмор для всех", "новости для всех". Там кто считает что жутко интересное бы писал в плане новостей.

Ты не съезжай, я спрашивал в контексте того, что "здесь все в экономике нули".

нет. это не нужно. меня тоже заносит.

84

Conway пишет:
Дух пишет:
Conway пишет:

у тебя есть какие-то основания считать, что эти понятия мне незнакомы? какие?

причём тут мировоззрение? мы об экономике образования и науки. и, в отличие от тебя, я привёл факты и цифры, подтверждающие мою точку зрения.

а причем тут фундаментальная наука?

85

Дух пишет:

Может извинишься тогда?

86

Conway пишет:
Дух пишет:

Конвей, мы тут ничего не родим сейчас. Это была просто новость. Не более. Не надо устраивать тут шоу default/smile предлагаю разойтись.

то есть, ты, как и раньше, не готов подтвердить свои слова ни цифрами, ни фактами - ничем? ответь да или нет. пожалуйста.

сайт госкомстата www.gks.ru - вперед.

87

Дух пишет:
Conway пишет:
Дух пишет:

CRDF. фонд такой. гранты. в частности, на фундаментальные исследования. например, при этом.

88

Ragnarok пишет:
Дух пишет:

Может извинишься тогда?

там есть гипотеза, а не утверждение. извиняться не за что. Если кого лично обидел, конечно, извиняюсь.

89

Дух пишет:
Conway пишет:
Дух пишет:

Конвей, мы тут ничего не родим сейчас. Это была просто новость. Не более. Не надо устраивать тут шоу default/smile предлагаю разойтись.

то есть, ты, как и раньше, не готов подтвердить свои слова ни цифрами, ни фактами - ничем? ответь да или нет. пожалуйста.

напомню, цифры обещал предоставить ты. не очень понятно, почему я должен искать аргументы за тебя.

90

Дух пишет:

там есть гипотеза, а не утверждение. извиняться не за что. Если кого лично обидел, конечно, извиняюсь.

Это не гипотеза, это вполне себе оценка.

91

Conway пишет:
Дух пишет:
Conway пишет:

CRDF. фонд такой. гранты. в частности, на фундаментальные исследования. например, при этом.

причем тут цифры и факты, которые ты привел?.. Слышу звон - не знаю где он. Мля... лишь бы поспорить. Полный П.

Ragnarok пишет:
zverek пишет:

E=mc^2

Я все еще ниасиливаю.

если вкратце, то волна это кванты поля, кванты - материя.

93 Отредактировано Дух (12.09.2006 12:23:08)

Conway пишет:
Дух пишет:
Conway пишет:

напомню, цифры обещал предоставить ты. не очень понятно, почему я должен искать аргументы за тебя.

пошел вон тогда. Можешь на тот сайт, можешь куда угодно. Ты споришь, я нет. Тебе это нужно - ищи. Я тебе дал первоисточник. Ты советуешь то же самое. Так что иди.

94

zverek пишет:

А, ты про притянутый за уши корпускулярно-волновой дуализм?

95

Дух пишет:

причем тут цифры и факты, которые ты привел?.. Слышу звон - не знаю где он. Мля... лишь бы поспорить. Полный П.

опровергни мою точку зрения - аргументированно, с цифрами и фактами.

Ragnarok пишет:
zverek пишет:

А, ты про притянутый за уши корпускулярно-волновой дуализм?

ммм... может, расскажешь, как все обстоит НА САМОМ ДЕЛЕ? default/smile

97

zverek пишет:

Откуда ж я знаю. Ну ты даешь ваще.

98

Дух пишет:
Conway пишет:
Дух пишет:

пошел вон тогда. Можешь на тот сайт, можешь куда угодно. Ты споришь, я нет. Тебе это нужно - ищи. Я тебе дал первоисточник. Ты советуешь то же самое. Так что иди.

есть некоторая разница. в данной теме я привел некоторое количество аргументов. ты, кроме голословных утверждений, не привёл ничего. я не советовал здесь обращаться к первоисточникам, по понятным причинам. это ты аппелировал к справочникам и обещал привести цифры, но так и не сделал этого.

99

Conway пишет:
Дух пишет:

опровергни мою точку зрения - аргументированно, с цифрами и фактами.

www.gks.ru - туда. Могу еще учебников посоветовать, тебе по социальной политике именно с цифрами или про что?..
Доставь мне пжл пиццу, 10 штук, чтобы я неделю в магазин не ходил. И тут посуду помыть тоже нужно. Аргументированно с цифрами и фактами опровергни мою точку зрения, почему ты не должен это делать.
Хоть меньше бычиться может будешь, пока по кнопкам стучать будешь.

Ragnarok пишет:
zverek пишет:

Откуда ж я знаю. Ну ты даешь ваще.

ну если ты считаешь что основы современной физики притянуты за уши, значит у тебя есть доступ к более достоверным источникам информации.