Посуду помыть не желаешь, а то каждая женщина вроде это умеет хорошо делать.
да запросто помою, не вопрос=) а ты ужин приготовишь, купишь Асти, конфетки разные, фильмец интересный? в театре я еще давно не была, угу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Твари продолжаются
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посуду помыть не желаешь, а то каждая женщина вроде это умеет хорошо делать.
да запросто помою, не вопрос=) а ты ужин приготовишь, купишь Асти, конфетки разные, фильмец интересный? в театре я еще давно не была, угу?
Дух пишет:споров тут нет (повторяюсь). Споры я проходил раньше, когда был моложе. Сейчас меня на них срывает, когда я до конца не конктроллирую ситуацию.
Поэтому о спорах тут речи не идет. Я, по крайней мере, таких задач тут не ставлю.
И очень странно ты сравниваешь обычно мои "споры" и победы/поражения 2л с 2л, как правило, делая вывод, что у меня не 2л.Ты говорил что у тебя 2Л и если кто не верит, ты можешь доказать тем, что переспоришь по любой теме выбранной опонентом
дальше что?.. билеты оплачивали, кворум собирали? кому это нужно, мне или кому?
Conway пишет:слушайте, это пиздец. 8))))))))) чувак действительно воюет с реальностью. 8)))))))))))
имеет смысл устроить тотализатор - кто победит в этой войне?
нет, не имеет. я в очередной раз убедился, что лёша с ижевска ссыкло, не отвечает за свои слова и просто придурок. 8)) на этом я своё общение с ним закончил.
Дух пишет:Посуду помыть не желаешь, а то каждая женщина вроде это умеет хорошо делать.
ага, типа сделай то, се, это... а женщины для красоты
manager пишет:Conway пишет:слушайте, это пиздец. 8))))))))) чувак действительно воюет с реальностью. 8)))))))))))
нет, не имеет. я в очередной раз убедился, что лёша с ижевска ссыкло, не отвечает за свои слова и просто придурок. 8)) на этом я своё общение с ним закончил.
матчасть про ВВП еще осиль, нормально будет - много новой информации за день. Это полезно.
ага, типа сделай то, се, это... а женщины для красоты
не, ты ответь - придешь нас ублажать на сходку?
manager пишет:Conway пишет:слушайте, это пиздец. 8))))))))) чувак действительно воюет с реальностью. 8)))))))))))
оттого что ты не будешь с ним общаться, его война с реальностью не прекратится...
оттого что ты не будешь с ним общаться, его война с реальностью не прекратится...
я с интересом понаблюдаю за тем, как реальность будет его раскатывать и дальше.
Дух пишет:ага, типа сделай то, се, это... а женщины для красоты
пути господни не исповедимы...
FeYka пишет:Дух пишет:ага, типа сделай то, се, это... а женщины для красоты
пути господни не исповедимы...
Ссыт парень, просто ссыт. Правильно делает.
Funtik пишет:Дух пишет:споров тут нет (повторяюсь). Споры я проходил раньше, когда был моложе. Сейчас меня на них срывает, когда я до конца не конктроллирую ситуацию.
Поэтому о спорах тут речи не идет. Я, по крайней мере, таких задач тут не ставлю.
И очень странно ты сравниваешь обычно мои "споры" и победы/поражения 2л с 2л, как правило, делая вывод, что у меня не 2л.Ты говорил что у тебя 2Л и если кто не верит, ты можешь доказать тем, что переспоришь по любой теме выбранной опонентом
дальше что?.. билеты оплачивали, кворум собирали?
кому это нужно, мне или кому?
Дальше то, что у тебя не 2Л
Ragnarok пишет:zverek пишет:E=mc^2
Я все еще ниасиливаю.
если вкратце, то волна это кванты поля, кванты - материя.
Квант сам по себе не случается. Он от чего-нибудь - квант энергии, квант света, квант действия и проч. А все эти "энергии-светы-действия-проч." - это и свойство материи и собственно материя, но не простая, а "особая форма" оной...
Вот и весь дуализм.
Я не поняла зачем вы так скоренько волны свели к свету. Волна есть вид движения материи обладающий свойстом распространяться в пространстве. Например, звуковая волна, волны на море.
Я не поняла зачем вы так скоренько волны свели к свету. Волна есть вид движения материи обладающий свойстом распространяться в пространстве. Например, звуковая волна, волны на море.
дык про них все и так понятно что материя.
Noire пишет:Я не поняла зачем вы так скоренько волны свели к свету. Волна есть вид движения материи обладающий свойстом распространяться в пространстве. Например, звуковая волна, волны на море.
На самом деле, грубо говоря, непонятки только со светом. С остальными волнами все понятно.
zverek пишет:Noire пишет:Я не поняла зачем вы так скоренько волны свели к свету. Волна есть вид движения материи обладающий свойстом распространяться в пространстве. Например, звуковая волна, волны на море.
На самом деле, грубо говоря, непонятки только со светом. С остальными волнами все понятно.
гравитационные волны есть еще.
Noire пишет:zverek пишет:дык про них все и так понятно что материя.
Вот насчет гравитационных волн я тебе сказать ничего не могу
zverek пишет:Ragnarok пишет:Я все еще ниасиливаю.
если вкратце, то волна это кванты поля, кванты - материя.
Квант сам по себе не случается. Он от чего-нибудь - квант энергии, квант света, квант действия и проч. А все эти "энергии-светы-действия-проч." - это и свойство материи и собственно материя, но не простая, а "особая форма" оной...
Вот и весь дуализм.
Ты ничего не объяснил.
Noire пишет:zverek пишет:дык про них все и так понятно что материя.
А они есть?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Твари продолжаются
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 72 запросов