да нет, бывают ахтунги и похуже, чем эротические фото с кошкой.
да нет, бывают ахтунги и похуже, чем эротические фото с кошкой.
Я смотрю ,Конвей, ты закалился на предыдущих просмотрах эротических фото. Тех, которые без кошек.
чего тока не увидишь на мониторах у коллег, действительно. *)))
Да. Если смотреть на их, а не на свой.
FeYka пишет:угу, ищщо у тя личный реактивный самолет, и ты лятаешь по стране, трахая пупсегоф в попки?
Да, это мое маленькое хобби
а какое у тебя большое хобби?
кстати. а где обещанные фотке? что за ерунда?
Яндекс не грузится...
не, на мой смотреть ваще вредно. *)))))
пролетая, мухи случайно бросают взгяд на монитор конвея и падают замертво...
Conway пишет:не, на мой смотреть ваще вредно. *)))))
А вот зекс говорит, что все мы мухи... Какое же смертоносное оружие монитор Конвея
Conway пишет:не, на мой смотреть ваще вредно. *)))))
Тогда понятно, почему он безотрывно смотрит в мониторы коллег! Только как он при этом сидит один в кабинете? Конвей, неужели ты выгнал народ из их же кабинета?!
нас в кабинете всего двое. я и монитор практически. *))) но я совершаю рейды по окрестностям. *)))
xeye пишет:Conway пишет:не, на мой смотреть ваще вредно. *)))))
Тогда понятно, почему он безотрывно смотрит в мониторы коллег! Только как он при этом сидит один в кабинете? Конвей, неужели ты выгнал народ из их же кабинета?!
Видимо у конвея ренгеновское зрения и он смотрит на мониторы колег через стенку
tagra пишет:xeye пишет:пролетая, мухи случайно бросают взгяд на монитор конвея и падают замертво...
*занерничала* А как далеко он может посмотреть? В км?
Они уже до этого успели взглянуть на его монитор...
Funtik пишет:tagra пишет:Тогда понятно, почему он безотрывно смотрит в мониторы коллег! Только как он при этом сидит один в кабинете? Конвей, неужели ты выгнал народ из их же кабинета?!
*занерничала* А как далеко он может посмотреть? В км?
Знать бы...
У него еще и труба подзорная есть, сам признался... так что наверное Конвей сильно дальнобойный чувак
tagra пишет:Тогда понятно, почему он безотрывно смотрит в мониторы коллег! Только как он при этом сидит один в кабинете? Конвей, неужели ты выгнал народ из их же кабинета?!
Они уже до этого успели взглянуть на его монитор...
История леденящая кровь
Выставляю свое тело на аукцион. Начальная цена - 1 у.е. Манагеру при покупке скидка - 10%
За доллар можно и купить. Потом собак покормить.
Лютик пишет:Выставляю свое тело на аукцион. Начальная цена - 1 у.е. Манагеру при покупке скидка - 10%
За доллар можно и купить. Потом собак покормить.
А если собаки есть откажутся? Плакал твой доллар!