261

помоему, в твоей доминирующей эмоции здесь мало уже кто сомневается.

причем тут ЭИИ?

наивность на грани фантастики

есть немного...но НЕМНОГО...

высокая приспособляемость к любой беседе

гон полный...участвую только в интересных мне беседах...

верность /моногамность/, религия, заебы в сфере физики - туда же..

Религия? Ну и кто тут более наивен? default/smile

262

manager пишет:

ты хочешь сказать, что малосведущ в этой сфере?=)

263

manager пишет:

гон полный...участвую только в интересных мне беседах...

а не про сам факт участия говорю, а про перенимание тобою атмосферы беседы и манеры общения отдельных персонажей.

264 Отредактировано manager (13.09.2006 08:46:48)

FeYka пишет:
manager пишет:

хочу. вообще несведущ.
манер не перенимаю.

265

FeYka пишет:

- наивность на грани фантастики

Кто сказал что Досты наивны? С их то творческой ЧИ? Они скорее могут казаться такими.

FeYka пишет:

- повышенная стыдливость за себя ( стирание постов туда запишем)
- высокая приспособляемость к любой беседе
- обидчивость
- верность /моногамность/, религия, заебы в сфере физики - туда же.. .

Нетимно

266

manager пишет:

хочу. вообще несведущ.

угу, тока половину из твоих про-религиозных отповедей Зексу я не понимаю, ибо соответствующая лексика и манера выражаться мне чужда. А тебе вполне гармонично подходит, имхо. Но я не хочу копать именно в этом направлении, потому что уверена, что для тебя это гораздо более интимно, чем ты хочешь продемонстрировать.

267

думайте, что вам нравиццо=) у меня свое мнение, почти окончательно сложившееся

268

FeYka пишет:
manager пишет:

хочу. вообще несведущ.

угу, тока половину из твоих про-религиозных отповедей Зексу я не понимаю, ибо соответствующая лексика и манера выражаться мне чужда. А тебе вполне гармонично подходит, имхо. Но я не хочу копать именно в этом направлении, потому что уверена, что для тебя это гораздо более интимно, чем ты хочешь продемонстрировать.

по-моему каждый человек когда-нибудь читал Библию и помнит навскидку сюжетов 5 из нее точно...

269

FeYka пишет:
manager пишет:

Да, считать что в раю пьют морковный сок и снаслаждением смотрят на пролетающие гениталии грешников - это архирелигиозно.
И конечно говорит о глубоких религиозных знаниях default/smile

270 Отредактировано FeYka (13.09.2006 08:53:09)

manager пишет:

по-моему каждый человек когда-нибудь читал Библию и помнит навскидку сюжетов 5 из нее точно...

не-а, думаю далеко не каждый и далеко не навскидку

271

Funtik пишет:

Да, считать что в раю пьют морковный сок и снаслаждением смотрят на пролетающие гениталии грешников - это архирелигиозно.

фунтег, ты заметила тока то, что было интересно лично тебе default/wink

272

FeYka пишет:
manager пишет:

не-а, думаю далеко не каждый и далеко не навскидку

я помню.

273

Витача пишет:

я помню.

браво

274

Нет, вот Фейка скажи все таки , где ты увидела у Манагера хотя бы намек на базовую БЭ?

275

не говори, Глюки. Разве не видно, что боязливость\боязнь обидеть - это болевая БЭ? А не базовая?

276

GluckyKlucky пишет:

Нет, вот Фейка скажи все таки , где ты увидела у Манагера хотя бы намек на базовую БЭ?

милые мои, я кажется тыщу раз уже говорила, что я не типировщик по функциям, я воспринимаю ораз целиком=) щас мне манагер мнится достом, но это может быть есевским вывертом тоже.

277

FeYka пишет:
Витача пишет:

я помню.

браво

имхо, это нормально.

278

FeYka пишет:
Funtik пишет:

фунтег, ты заметила тока то, что было интересно лично тебе default/wink

Но в этом месте я окончательно перестала думать, что человек хоть сколько-то религиозен, хотя подозревла и раньше

279

FeYka пишет:

милые мои, я кажется тыщу раз уже говорила, что я не типировщик по функциям, я воспринимаю ораз целиком=) щас мне манагер мнится достом, но это может быть есевским вывертом тоже.

Ну что ты совсем не можешь обосновать свою версию, кроме субъективного впечателения?

280

Витача пишет:
FeYka пишет:
Витача пишет:

я помню.

браво

имхо, это нормально.

на самом деле мне не хочется щас углубляться в тему религиозности, неблагодарное это дело.