4,321

Noire пишет:

Ага, ты тоже обратил внимание что газированность другая совсем? Слушай, а мы как-то забыли пол-бутылки открытой на ночь, так вот оно осталось практически таким же газированным к утру.

не обратить сложно - принципиально разное. вообще, спасибо тебе - я стал лучше разбираться в шампанском. *)) ну и заценил шедевры винодельческие.

4,322

Conway пишет:
Noire пишет:

Ага, ты тоже обратил внимание что газированность другая совсем? Слушай, а мы как-то забыли пол-бутылки открытой на ночь, так вот оно осталось практически таким же газированным к утру.

не обратить сложно - принципиально разное. вообще, спасибо тебе - я стал лучше разбираться в шампанском. *)) ну и заценил шедевры винодельческие.

Буду ехать к вам - скажу заранее, привезу чего-нибудь нашего из того что пить можно, хотя в Украине нынче с вином засада просто, совсем делать разучились :-(

4,323

артёмовского! у нас оно не продается. *))) буду крайне признателен. 8))

4,324

отвечу коньяком. *)))

4,325

Conway пишет:

артёмовского! у нас оно не продается. *))) буду крайне признателен. 8))

О, я так и думала что что-то из этого у вас не продается :-)

4,326

Conway пишет:

отвечу коньяком. *)))

Лучше абрау, ты не поверишь, но моя половина буквально дня три назад при обсуждении привезенной из Нового Света бутылки сказала что была когда-то на экскурсии там и жаль что у нас не продается абрау.

4,327

не вопрос. абрау у нас завались.

4,328

прелестно default/icon_smile_approve http://ziza.ru/other/092006/01/svin.jpg

4,329

masai пишет:

Кстати, алгоритм работы Духа:

default/wub default/wub default/wub

4,330

Я кстати тоже купила две пары обуви - туфли. Просто лихорадка какая-то.

4,331

ну типа осень и всё такое. у меня например попросту кроме кроссов на осень нифига не было.

4,332

а я купила  сапоги своей мечты - черные, замшевые, с приспущенной голенью и на стальной шпильке
жду холодов

4,333 Отредактировано Витача (13.09.2006 10:59:46)

JUL пишет:

а я купила  сапоги своей мечты - черные, замшевые, с приспущенной голенью и на стальной шпильке
жду холодов

я замшу люблю нежно и страстно.
но - Купава не даст соврать - осенью и весной здесь ходить в замше нельзя. ну или только до машины и из машины. в коже, в принципе, тоже нельзя, оптимальный вариант - кирзачи.

про туфли.
сейчас - урабля! в моде мой любимый-прелюбимый фасон. это замшевые туфли на высоком каблуке и маленькой платформе, с круглым носом и ремешком. надо купить. пары четыре....

4,334

у меня замшевые вроде ботинке... %)))

пощупал, точно замшевые. 8))

4,335

JUL пишет:

жду холодов

Гы. У меня есть две пары осенних сапог - одни кожаные на шпильке 11 см, одни замшевые без каблука, в обоих нельзя ходить половину осени - грязно очень. Придется покупать третьи - для грязи.

4,336

Conway пишет:

у меня замшевые вроде ботинке... %)))

пощупал, точно замшевые. 8))

да ты у нас вообще само воплощение стиля
а я вот все мечусь...

4,337

какой нафиг стиль, я одеваюсь исключительно спортивно. %))) ну типа одежда для активного отдыха. %)))

4,338

Conway пишет:

какой нафиг стиль, я одеваюсь исключительно спортивно. %))) ну типа одежда для активного отдыха. %)))

я именно об этом, ты у нас - последовательный

4,339

Витача пишет:
JUL пишет:

жду холодов

я замшу люблю нежно и страстно.
но - Купава не даст соврать - осенью и весной здесь ходить в замше нельзя. ну или только до машины и из машины. в коже, в принципе, тоже нельзя, оптимальный вариант - кирзачи.

про туфли.
сейчас - урабля! в моде мой любимый-прелюбимый фасон. это замшевые туфли на высоком каблуке и маленькой платформе, с круглым носом и ремешком. надо купить. пары четыре....

А смотри что я купила.
http://keep4u.ru/full/0609/46e6b3e6d2917c07a4/jpg
http://keep4u.ru/full/0609/260129f8d31a1e5beb/jpg

4,340

Noire пишет:
JUL пишет:

жду холодов

Гы. У меня есть две пары осенних сапог - одни кожаные на шпильке 11 см, одни замшевые без каблука, в обоих нельзя ходить половину осени - грязно очень. Придется покупать третьи - для грязи.

вот а я, наоборот, чувствую, что мне очень-очень нужны замшевые сапожки на каблуке, с голенищем без молнии -  гармошкой, и с какими-нибудь гламурными прибамбасами. носить на улице я их не смогу, но дома смогу открывать коробку и любоваться на них.