4,341

Эх... (мечтает)

4,342

у меня на работе фотке не открываются, так что только вечером посмотрю В0(

4,343

Витача пишет:
Noire пишет:
JUL пишет:

а я купила  сапоги своей мечты - черные, замшевые, с приспущенной голенью и на стальной шпильке
жду холодов

Гы. У меня есть две пары осенних сапог - одни кожаные на шпильке 11 см, одни замшевые без каблука, в обоих нельзя ходить половину осени - грязно очень. Придется покупать третьи - для грязи.

вот а я, наоборот, чувствую, что мне очень-очень нужны замшевые сапожки на каблуке, с голенищем без молнии -  гармошкой, и с какими-нибудь гламурными прибамбасами. носить на улице я их не смогу, но дома смогу открывать коробку и любоваться на них.

Слушай, щаз в моду входят опять сапоги типа "солдатские", купи лучше такие, это тоже красиво.

4,344

Joane пишет:
Conway пишет:

нравится. это временное увлечение, пройдет. *))

У Юджина-Ужина это получается естественно. А у вас с Рагнароком - не особо.

Тык они не работали сантехниками. Покрутили бы фланцы с половину моего ещё бы не так отжигали.
, кстати, переодически ухожу в воздержание словесное, но потому как прорвёт.

4,345

Funtik пишет:

Эх... (мечтает)

Чего мечтать, это карло пазолини, у вас наверняка продаются такие же :-)

4,346

Noire пишет:
Витача пишет:
Noire пишет:

Гы. У меня есть две пары осенних сапог - одни кожаные на шпильке 11 см, одни замшевые без каблука, в обоих нельзя ходить половину осени - грязно очень. Придется покупать третьи - для грязи.

вот а я, наоборот, чувствую, что мне очень-очень нужны замшевые сапожки на каблуке, с голенищем без молнии -  гармошкой, и с какими-нибудь гламурными прибамбасами. носить на улице я их не смогу, но дома смогу открывать коробку и любоваться на них.

Слушай, щаз в моду входят опять сапоги типа "солдатские", купи лучше такие, это тоже красиво.

угу, посматривала на такие. но особенности строения ступни и щиколотки делают для меня такие сапоги большой проблемой. то есть можно, конечно, найти то, что подойдет. но это нужно иметь нереальное упорство.

4,347

Витача пишет:

особенности строения ступни и щиколотки делают для меня такие сапоги большой проблемой. то есть можно, конечно, найти то, что подойдет. но это нужно иметь нереальное упорство.

Витача, не комплексуй. Я вот как человек вынужденный отсматирвать не только свою обувь ответственно заявляю. Делают херню! От вида половины колодок у меня ноги сводит.

4,348

да, привозят чаще всего исключительно бездарные изделия.

4,349

Funtik пишет:

Эх... (мечтает)

а вот мои свеже приобретенные:
http://keep4u.ru/imgs/b/0609/28e3fddafda12bdbc2.jpg

4,350

Витача пишет:
Noire пишет:
Витача пишет:

угу, посматривала на такие. но особенности строения ступни и щиколотки делают для меня такие сапоги большой проблемой. то есть можно, конечно, найти то, что подойдет. но это нужно иметь нереальное упорство.

Ну даже моя подруга с очень тонкой голенью и очень узкой стопой 40го размера таки умудряется найти на себя сапоги, так что и ты найдешь.

4,351

Noire пишет:
Funtik пишет:

Эх... (мечтает)

Чего мечтать, это карло пазолини, у вас наверняка продаются такие же :-)

Нет, двое бежевых замшевых туфлей это уже роскошь..
Все равно я в них только на работе могу ходить

4,352

FeYka пишет:

Тына следующее лето что-ли?

4,353

Conway пишет:

да, привозят чаще всего исключительно бездарные изделия.

Причём, что для мужской, что для женской обуви характерно, чем более правильная у тебя стопа - тем тяжелее найти башмак.
Отжиги летние босиком сделали ногу широкой а свод высоким, вот в позапрошлом годе только наткнулся на обувь, в которой не набил ни одной мозоли. Ну тут ещё и финансовый вопрос, ессно, но конторка не сильно и дорогая.

4,354

вот и у меня свод высокий, а стопа широкая. а щиколотка узкая.

4,355

куда бля деваеццо последняя страница этой темы?? мож пора новую заводить-эта глючт из-за своего объема? default/icon_smile_blackeye

4,356

Funtik пишет:
FeYka пишет:

ага, пока распродажа то=)

4,357

FeYka пишет:
Funtik пишет:
FeYka пишет:

У меня так не получается... Я хочу купить и сразу ходить...
Несезонные вещи меня не заводят

4,358

Funtik пишет:
FeYka пишет:
Funtik пишет:

А меня заводят :-) :-) Но мой размерчик редко нахожу на распродаже почему-то.

4,359

Noire пишет:
Funtik пишет:
FeYka пишет:

а у тебя не бывало, что несезонная вещь к началу сезона завалилась за шкаф и там пролежала года 2?

4,360

JUL пишет:
Noire пишет:
Funtik пишет:

а у тебя не бывало, что несезонная вещь к началу сезона завалилась за шкаф и там пролежала года 2?

Не бывает, я делаю ревизию вещам два-три раза в год, а за шкафом убираю раз в неделю/две. Но то, что я купив ее осенью потом весной найду и могу очень удивляться - откуда у меня такое чудо чудесное взялось, это да.