281

kaprizka пишет:

играй в пятую (шестую, седьмую...) - там нет самих этих цивилизаций.

ага, отличная идея - цивилизация без цивилизаций...

кто оспаривает твою свободу ныть? просто интересно, ты осознаешь, что эта свобода, как и иные свободы, влечет за собой определенную ответственность?...

тема трусов раскрываться не будет. боян и неприкольно.

282

http://www.izvestia.ru/special/article3096476/ - это тоже мухи? они тоже жируют на дохлом слоне?

283

Conway пишет:

да, право быть нытиком, мудаком, трусом, кем угодно - есть у каждого. только почему последствия так изумляют? почему огорчают, если человек сам это выбрал?

потому что это не осознанный выбор, а так фишка легла, а перебрасывать фишку отчего-то не представляется возможным...
см. о жоских пацанах и прочих...

а тема ебли опять остается за кадром... ужос...

*уходит мастерить диадему

284

JUL пишет:

*уходит мастерить диадему

мороженое должно быть сама понимаешь - в вафельном таком конусе. раньше такое продавалось в риге, в специальных автоматах. факел называлось. *))

Витача пишет:
zverek пишет:

еще точить когти о мебель и обои

ccать в тапки еще.

это вроде как исключительно котам полагается

286

Conway пишет:

да, право быть нытиком, мудаком, трусом, кем угодно - есть у каждого. только почему последствия так изумляют? почему огорчают, если человек сам это выбрал?

право с последствиями - уже не право.

кто оспаривает твою свободу ныть? просто интересно, ты осознаешь, что эта свобода, как и иные свободы, влечет за собой определенную ответственность?...

какая может быть нафиг ответственность у нытья?
это ж не банк грабить.

Conway пишет:

http://www.izvestia.ru/special/article3096476/ - это тоже мухи? они тоже жируют на дохлом слоне?

не читал. много букв. могут быть и не мухами. а могут мухами.

287

капризка, кем ты работаешь?

288

Conway пишет:

ща выяснится, что сисадмином, во смеху-то будет

289

zverek пишет:
Витача пишет:
zverek пишет:

еще точить когти о мебель и обои

ccать в тапки еще.

это вроде как исключительно котам полагается

Это зависит от мироощущения. Знаю несколько кошек, которые с недоёбу не только в тапки ссут, но и садки друг на друга делают.

290

JUL пишет:
Conway пишет:

default/big_smile:D:D

291

http://gravity.ezhiki.ru/russian/issues.shtml
Че нашел у себя на ежиках *)

292

Conway пишет:

программист он

293

У меня была мысля работать сисадмином, но к настоящему моменту ясно, что мне не потянуть. Там же всё время чего-то обновлять надо, ьыть в курсе.

294

а на чем ты программишь, капризка? и для кого/чего?

295

kaprizka пишет:

У меня была мысля работать сисадмином, но к настоящему моменту ясно, что мне не потянуть. Там же всё время чего-то обновлять надо, ьыть в курсе.

А программистом чтоль не надо все время что-то новое изучать и быть в курсе?

Noire пишет:
kaprizka пишет:

ну не всем и не всегда. если научные какие-нибудь задачи, можно и 20 лет на одном фортране сидеть default/smile

297

Блин, я не могу, заголовок этой темы - это канал в другую Вселенную, твари продолжаются и продолжаются, пролонгированные такие твари, пляяяяяяяя
/не надо было есть эти голубцы. что-то туда явно подмешали/

298

zverek пишет:
Noire пишет:
kaprizka пишет:

ну не всем и не всегда. если научные какие-нибудь задачи, можно и 20 лет на одном фортране сидеть default/smile

Ну практически так же можно и админом, если так подходить.

Noire пишет:
zverek пишет:
Noire пишет:

Ну практически так же можно и админом, если так подходить.

ну да, это скорее вопрос подхода default/smile

300

kaprizka пишет:

не любишь тупых юзеров, которым все время чо-то надо?