не любишь тупых юзеров, которым все время чо-то надо?
Кто их <мат> любит? Криворукие <мат>. Спросить язык отвалится, а как поумничать <мат> <мат>.
Хотя каждый силен в своей сфере. Кто-то в одном, кто-то в другом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Твари продолжаются
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто их <мат> любит? Криворукие <мат>. Спросить язык отвалится, а как поумничать <мат> <мат>.
Хотя каждый силен в своей сфере. Кто-то в одном, кто-то в другом
у меня есть приятель - высоченный тощий с крючковатым носом донобальзаг немецких кровей.
сисадмин.
сказать, что он ненавидит юзеров - ничего не сказать.
когда он говорит о юзерах, в его глазах горят огни всех газовых печей бухенвальда.
JUL пишет:не любишь тупых юзеров, которым все время чо-то надо?
меня нежно любят все сисадмины с которыми мне доводилось иметь дело
я всегда все спрашиваю и никуда сама не лезу
а главное, я априори рассматриваю сисадмина как чувака, который хоть в чем-то разбирается лучше, чем я
дост - сисадмин... комедия!
Я не сисадмин слава богу. Но клиенты не лучше юзеров бывают.
JUL
У меня всегда были замечательные отношения с сисадминами, несмотря на отсутсвие у меня посыла "он круче". Обычно общаемся на равных боль менее. И все замечательно. Нашли проблему, тоже мне *) Им как раз удобно, что если со мной надо чтото сделать, они могут на меня спихнуть часть проблем и я без них все замечательно решу.
да, мне один такой с горящими глазами устроил сцену у фонтана при заказчиках. интересно, успели ли ему доставить вазелин из аптеки?
ненавижу сервисмэнов, которые считают, что выполняя свои служебные обязанности они а) несут тяжкий крест б) делают большое одолжение человечеству.
Механик пишет:zverek пишет:если вкратце, то волна это кванты поля, кванты - материя.
Квант сам по себе не случается. Он от чего-нибудь - квант энергии, квант света, квант действия и проч. А все эти "энергии-светы-действия-проч." - это и свойство материи и собственно материя, но не простая, а "особая форма" оной...
Вот и весь дуализм.Ты ничего не объяснил.
А чо - это было похожен на объяснение?
У меня всегда были замечательные отношения с сисадминами, несмотря на отсутсвие у меня посыла "он круче". Обычно общаемся на равных боль менее. И все замечательно. Нашли проблему, тоже мне *) Им как раз удобно, что если со мной надо чтото сделать, они могут на меня спихнуть часть проблем и я без них все замечательно решу.
у меня этот посыл основывается на реальном понимании того, что в даной области я нифига не компетентна и расширять свои компетенции смысла не вижу
это не проблема, это просто четкое позиционирование
Не знаю, не пробовал.
А раз не пробовал - не могу ничего определённого сказать.
И вычислить отношение тоже затрудняюсь.
А программистом чтоль не надо все время что-то новое изучать и быть в курсе?
Тоже в принципе надо, но не так часто. А главное, "надо" в этом случае роли не играет. Новое изучать всё равно будешь, потомучто интересно. Конечно, за исключением случая, когда трудовую дисциплину считают важной, а зарплату - нет.
В конце концов, я не вижу принципиальной разницы между тем, кто именно и как именно меня ограбит. Значение имеет только конечный результат и то, смогу я приспособиться к изменениям или нет.
как насчет того, что раньше не было образование просто росписью в корочке. И вариантом окончания грабежа. Кто под это больше подходит: Капризка или тот же Конвей?
kaprizka пишет:Это вроде не к Конвею. Он-то как раз подобное не утверждал.
Это ко мне, скорее.это к Конвею в основном потому, что у меня есть некая смутная уверенность в родственности позиции...
а вот с человеком, который поддерживает и развивает такого рода метафоры мне трудно поддерживать цивилизованную беседу...
очень хочется заебенить в глаз и предложить вместо облаивания победителей поискать путей к победе.
стратегия на уровне "гениальности": он съел тебя вчера - найди сегодня путь съесть его завтра. Да, похоже даже не в каменный возвращаемся. такого даже при диком капитализме 18-19 веков не было.
Джул, я в отличие от большинства тут работа в компании, которая пыталась инвестировать в науку. поддерживать науку. причём, это были прикладники. и они могли зарабатывать по российским меркам оооооооочень прилично. с нашей помощью. без них исследования у нас шли медленее и было вообще как-то неприятно. мы были готовы содержать нии. даже знали, какое надо. пришли туда. а теперь угадай с трёх раз, что произошло, когда мы изложили свой немного наивный, но прекрасный план, единственным недостатком которого было то, что работать придется всем. включая директора нии. угадаешь?
1) чем занимается компания
2) вы предложили для них, имея при этом сами. Вторую часть предложения вы не учитываете явно, предлагая им. Я не говорю, что так можно или не можно. Но излагать людям что-то под видом "счастья", имея ввиду счастье прежде всего для себя - это не совсем корректно. Не надо подменять понятия. Этого я уже так навиделся на практике.
Все это нисколько не умаляет, возможно, вашего предложения.
а что касается бесплатного образования - я его оставил в своё время. потому что из всех преподов один-единственный что-то умел и мог. и он был занят как раз. работал. это он принял у меня зачёты первого семестра в первые две недели учёбы. я понимаю, что платить неприятно. но делать вид, что давание бабла нахаляву чем-то поможет образованию и науке - вот это не просто недальновидно, а еще и саботаж.
извините, вы какого года рождения и в каких годах получали высшее образование?
JUL пишет:они сказали, что вы или прожектеры или они не понимают, где вы их наебываете, но работать на всякий случай будут плохо и медленно, а денег за это им надо в 4 раза больше?
так сказали замы по научной работе. а вот директор сказал, глядя прямо в глаза людям, которые впахивали 5 лет и создали реально работающую российскую производственную контору с весьма небанальными технологиями и отдали за это всё, что у них было, он сказал - вы будете платить мне деньги, а я буду выписывать вам бумажки, которые нужны для сертификации ваших приборов. а работать не надо, это ни к чему. так гораздо проще - заплатить деньги только мне. я тогда подумал, что гендир, инженер и суровый в целом дядька, просто в морду ему даст. потому что накануне этот самый гендир метался по конторе и рассказывал, как он будет возрождать гордость инженеров россии и ученых, которые делают работу этих инженеров по-настоящему полезной и ценной.
на безрыбье и такое предложение уже корм.
JUL пишет:kaprizka пишет:Это вроде не к Конвею. Он-то как раз подобное не утверждал.
Это ко мне, скорее.это к Конвею в основном потому, что у меня есть некая смутная уверенность в родственности позиции...
а вот с человеком, который поддерживает и развивает такого рода метафоры мне трудно поддерживать цивилизованную беседу...
очень хочется заебенить в глаз и предложить вместо облаивания победителей поискать путей к победе.стратегия на уровне "гениальности": он съел тебя вчера - найди сегодня путь съесть его завтра. Да, похоже даже не в каменный возвращаемся. такого даже при диком капитализме 18-19 веков не было.
а что ты предлагаешь?
он съел меня вчера, он ест меня сегодня, я подумаю о том, как бы получше скормить ему себя завтра?
Дух пишет:JUL пишет:это к Конвею в основном потому, что у меня есть некая смутная уверенность в родственности позиции...
очень хочется заебенить в глаз и предложить вместо облаивания победителей поискать путей к победе.стратегия на уровне "гениальности": он съел тебя вчера - найди сегодня путь съесть его завтра. Да, похоже даже не в каменный возвращаемся. такого даже при диком капитализме 18-19 веков не было.
а что ты предлагаешь?
он съел меня вчера, он ест меня сегодня, я подумаю о том, как бы получше скормить ему себя завтра?
угости его сыром хохланд.
я тебя понимаю. именно поэтому я намерен свалить в европу. потому что я хочу, чтобы не молчали и очень надоели рвачи, воровство, "не трэба" и вопиющая инертность населения. и, бля, происшествия а ля вши в метро тоже очень раздражают.
извините, у кого есть понятия хотя бы связаные как-то с макроэкономикой и политикой стратегических процессов или политикой государства тут?.. пока не заметно. Конвей, твои мысли могут быть и хороши. Но ты берешься явно рассуждать про то, до чего не дотягиваешь в данном случае.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Твари продолжаются
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 69 запросов