можым апсудить например такую тему: что вас может сподвигнуть сменить работу? самый сильный пинок-какой? :
если ко мне придут и позовут, пообещав много денег, отдельный кабинет, дохуища интернета, служебную машину и интересную работу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 218 219 220 221 222 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можым апсудить например такую тему: что вас может сподвигнуть сменить работу? самый сильный пинок-какой? :
если ко мне придут и позовут, пообещав много денег, отдельный кабинет, дохуища интернета, служебную машину и интересную работу.
JUL пишет:НО работа них...я не работаеца...
я парюсь на этой почве нипадецкивот, мучаюсь той же проблемой.. предлагают работу, крутую, очч отвеццтвенную, крутые деньги. Но занятость по ухи и поднятие дела с нуля...
Думаю - свобода мне дороже, которую я имею на этой работе, или пора уже созидать что-то ..
бабло, бабло смотри
бабло - наш главный мотиватор
лучше быть занятой за большое бабло, чем них...я не делать за маленькое
FeYka пишет:можым апсудить например такую тему: что вас может сподвигнуть сменить работу? самый сильный пинок-какой? :
а служебная машина обязательно или опционально?
бабло, бабло смотри
это смотря чего сильнее не хватает - бабла или времени на остальную жизнь.
Витача пишет:FeYka пишет:можым апсудить например такую тему: что вас может сподвигнуть сменить работу? самый сильный пинок-какой? :
если у меня будет служебная машина, я смогу купить себе замшевые сапожки на шпильке. это - очень важно. поэтому машина - принципиальный момент.
JUL пишет:бабло, бабло смотри
лучше быть занятой за большое бабло, чем них...я не делать за маленькоеэто смотря чего сильнее не хватает - бабла или времени на остальную жизнь.
видишь ли, е6сли бабла реально не хватает на остальную жизнь, то только и остается свести остальную жизнь к работе
JUL пишет:Витача пишет:если ко мне придут и позовут, пообещав много денег, отдельный кабинет, дохуища интернета, служебную машину и интересную работу.
если у меня будет служебная машина, я смогу купить себе замшевые сапожки на шпильке. это - очень важно. поэтому машина - принципиальный момент.
ну я вот и без машины смогла
и щастлиффф... очень
JUL пишет:бабло, бабло смотри
лучше быть занятой за большое бабло, чем них...я не делать за маленькоеэто смотря чего сильнее не хватает - бабла или времени на остальную жизнь.
я щитаю, что всех денег не заработаешь, а жизнь - одна, и она стремительно проходит мимо. поэтому заморачиваться на бабло - оно понятно и даже как-то хочется, но это неправильно.
бабло, бабло смотри
бабло весьма и весьма, но ответственности и жопорвания еще больше
slonoslon пишет:JUL пишет:бабло, бабло смотри
я щитаю, что всех денег не заработаешь, а жизнь - одна, и она стремительно проходит мимо. поэтому заморачиваться на бабло - оно понятно и даже как-то хочется, но это неправильно.
Уметь неработать тоже надо
вот. Вот именно эта мысль мешает мне щас же принять предложение о работе..
беда в том, что она по-любому проходит мимо, хоть с баблом, хоть без бабла
вот ты прм щас живешь? нет, ты сидишь и в форум пишешь, а потом спать ляжешь, а завтра - на работу пойдешь...
где в этой жизни жизнь - хз, видимо, на которотких отрезках между работой и дорогой на/с работы
все это и более того, но тока представь, что из-за объема работы до дохуищщенского интернета ты фиг доберешьсо
бабло - магия белого человека, оно может как чисто технически экономить время, так и создавать иллюзию, что оно проходит не впустую. Вторая составляющая более востребована, чем кажется на первый взгляд. Получив достаточно времени, чтобы делать что хочешь, люди часто начинают хотеть гораздо меньше.
Витача пишет:я щитаю, что всех денег не заработаешь, а жизнь - одна, и она стремительно проходит мимо. поэтому заморачиваться на бабло - оно понятно и даже как-то хочется, но это неправильно.
вот ты прм щас живешь? нет, ты сидишь и в форум пишешь, а потом спать ляжешь, а завтра - на работу пойдешь...
где в этой жизни жизнь - хз, видимо, на которотких отрезках между работой и дорогой на/с работы
"Летят года, остатки сладки,
И грех печалиться.
Как жизнь твоя?
Она в порядке, она кончается"
Витача пишет:я щитаю, что всех денег не заработаешь, а жизнь - одна, и она стремительно проходит мимо. поэтому заморачиваться на бабло - оно понятно и даже как-то хочется, но это неправильно.
нет, нет. дело в том, что, возможно, у нас разное понимание "жизни". это совершенно не обязательно обилие внешних событий. это исключительно внутренний процесс.
Витача пишет:если ко мне придут и позовут, пообещав много денег, отдельный кабинет, дохуища интернета, служебную машину и интересную работу.
все это и более того, но тока представь, что из-за объема работы до дохуищщенского интернета ты фиг доберешьсо
нет такого объема, который помешал бы мне добраться до интернета.
потому что я гениальна и быстра.
бабло - магия белого человека, оно может как чисто технически экономить время, так и создавать иллюзию, что оно проходит не впустую. Вторая составляющая более востребована, чем кажется на первый взгляд. Получив достаточно времени, чтобы делать что хочешь, люди часто начинают хотеть гораздо меньше.
эту иллюзию я не могу преодолеть, хотя я ее осознаю.
увы.
вот, мучаюсь той же проблемой.. предлагают работу, крутую, очч отвеццтвенную, крутые деньги. Но занятость по ухи и поднятие дела с нуля...
Думаю - свобода мне дороже, которую я имею на этой работе, или пора уже созидать что-то ..
У меня тоже такое было, предлагали работу чуть ли не в два раза большей зарплатой, но капанья на мозги там было бы раз в пять больше.
поддерживаю
..
руководящая дожность, новое дело с нуля, на тебе все, начиная от решения по интерьеру офиса, заканчивая выбором сотрудников. Каждая мелочь-все на тебе. Умудришься поторчать в форуме?? не думаю..
Страницы Назад 1 … 218 219 220 221 222 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.071 секунд(ы), выполнено 14 запросов