4,401

Витача пишет:

нет, нет. дело в том, что, возможно, у нас разное понимание "жизни". это совершенно не обязательно обилие внешних событий. это исключительно внутренний процесс.

видишь ли, Витач, у меня все внутренние процессы куда-то редуцировались
какие сами по себе, какие - сознательным волевым услилием
на выходе я лично имею 2 стремления:
1. по возможности ни от кого не зависеть
2. по возможности избегать сильных эмоций во избежание... эээ... лишнего стрессу...

много работы - это как раз способ образовать такой затык, когда ни на какие личные внутренние телодвижения ресурса уже нет

4,402

FeYka пишет:
Витача пишет:

..

руководящая дожность, новое дело с нуля, на тебе все, начиная от решения по интерьеру офиса, заканчивая выбором сотрудников. Каждая мелочь-все на тебе. Умудришься поторчать в форуме?? не думаю..

я на такое не пойду. новое дело, вся ответсвенность - нунах, у меня аж болевая зачесалась.

4,403

а вот по грибы бы щас сходить
таки не с кем, а в одну харю я заблудицо боюсь, да и куда ехать не знаю

4,404

JUL пишет:
Витача пишет:

нет, нет. дело в том, что, возможно, у нас разное понимание "жизни". это совершенно не обязательно обилие внешних событий. это исключительно внутренний процесс.

видишь ли, Витач, у меня все внутренние процессы куда-то редуцировались
какие сами по себе, какие - сознательным волевым услилием
на выходе я лично имею 2 стремления:
1. по возможности ни от кого не зависеть
2. по возможности избегать сильных эмоций во избежание... эээ... лишнего стрессу...

много работы - это как раз способ образовать такой затык, когда ни на какие личные внутренние телодвижения ресурса уже нет

угу. ну а я наборот - рефлексиефаг. я реально загнусь без метаний и исканий.

4,405

JUL пишет:

ууух, супер идея=))) мокрый лес, резиновые сапоги, ахххх+)

4,406

Витача пишет:

я на такое не пойду. новое дело, вся ответсвенность - нунах, у меня аж болевая зачесалась.

вот и у меня чешется не знаю что, но чешется сильно, хотя перспективы просто радужные default/icon_smile_blackeye

4,407

JUL пишет:

я только два раза ходила за грибами в этом году. ну, ходила - это громко сказано. мне-то было хорошо, а друзья, глядя как я с отсутствующим взглядом юного имбецила пожираю чернику или сижу на пеньке с сигаретой, таращась на паутинки, удивлялись моим грибниковым приемам.

4,408

FeYka пишет:
JUL пишет:

может сообразим на двоих, или ты тоже не в курсе, куда и как?
в субботу например

4,409

Витача пишет:
JUL пишет:

я только два раза ходила за грибами в этом году. ну, ходила - это громко сказано. мне-то было хорошо, а друзья, глядя как я с отсутствующим взглядом юного имбецила пожираю чернику или сижу на пеньке с сигаретой, таращась на паутинки, удивлялись моим грибниковым приемам.

*скрыпит зубьями от зависти

4,410

JUL пишет:

в субботу например

нам нада бальзака, иначе мы потеряемсо=)

4,411

Витача пишет:

эту иллюзию я не могу преодолеть, хотя я ее осознаю.
увы.

ну, если б не осознавала - я бы только позавидовал. А так - не знаю. Это очень неплохой защитный механизм для психики - без него нужно искать другую опору, и не все они на поверку оказываются достаточно прочными.

4,412

FeYka пишет:
JUL пишет:

в субботу например

нам нада бальзака, иначе мы потеряемсо=)

надо искусить этой идеей зверька, у меня других кандидатур на примете нет

4,413

FeYka пишет:

можым апсудить например такую тему: что вас может сподвигнуть сменить работу? самый сильный пинок-какой? default/roll:

Если обозреваю возможность получить больше денег в другом месте,
Если что-то ответственное предлагают,
Недавно стимул появился новый - если что-то интересное предлагают, интересный проект,
Если что-то плохо на текущей работе - не повышают зп, не ценят/любят, не дают тот кусок работы делать который хочется и напрягают делать то что не хочется.

4,414

Noire пишет:

Если что-то плохо на текущей работе - не повышают зп, не ценят/любят, не дают тот кусок работы делать который хочется и напрягают делать то что не хочется.

а ты их ногами пинать не пробовала?

4,415

slonoslon пишет:
Витача пишет:

эту иллюзию я не могу преодолеть, хотя я ее осознаю.
увы.

ну, если б не осознавала - я бы только позавидовал. А так - не знаю. Это очень неплохой защитный механизм для психики - без него нужно искать другую опору, и не все они на поверку оказываются достаточно прочными.

у меня нереальный запас прочности. но также у меня есть лень и трусость.

4,416

Витача пишет:
JUL пишет:

я из последнего такого похода (ходил целый день по совершенно глухим местам) принес кучу фотографий грибов. Народ зубами скрежетал - там же целая поляна белых!!! Ну как же так можно???

4,417

FeYka пишет:
JUL пишет:

Голой жопой в мокрую воду?

4,418

Бальса пишет:
FeYka пишет:
JUL пишет:

Голой жопой в мокрую воду?

ногами в сапогах во влажную траву
всего лишь

4,419

JUL пишет:
Noire пишет:

а ты их ногами пинать не пробовала?

Вот прямо ногами - нет. Но вообще у меня как раз новая работа с недавнего времени, я на ней 2 мес кажется, тут пока нет необходимости, немного есть работы которую делать не очень хочу и не очень интересно, но это экспериментальная штука, дальше порешаем, я еще не придумала что сделать чтобы убедить ее с меня снять - завалить работу на новом месте как-то не хо, думаю позжее просто доказать неэффективность моего вмешательства или навесить на себя тасков более интересных и потом сделать удивленное лицо - а на это ну никак времени не остается.

4,420

а как пахнет в лесу! мокрым деревом и травой В0) это один из самых волшебных запахов...