4,421

Единственное что меня напрягает на этой работе, так это то что мне предлагают в другом месте больше. Где они были когда я сюда шла...

4,422

Noire пишет:

Единственное что меня напрягает на этой работе, так это то что мне предлагают в другом месте больше. Где они были когда я сюда шла...

В0)

4,423

Витача пишет:
Noire пишет:

В0)

Так что я с ними думаю договориться парт-тайм на их горящий проект, а дальше посмотрим...

4,424

Витача пишет:

у меня нереальный запас прочности. но также у меня есть лень и трусость.

ну это не трусость, а склонность плыть по течению и некий консерватизм, если я правильно понимаю это. А про запас прочности - повторюсь, тем, что у тебя привычно в избытке - трудно наслаждаться. По крайней мере одному без внешних стимулов.

4,425

Кстати я тоже хочу за грибами на выходных. Во.

Noire пишет:

не в деньгах счастье

4,427

slonoslon пишет:
Витача пишет:

у меня нереальный запас прочности. но также у меня есть лень и трусость.

ну это не трусость, а склонность плыть по течению и некий консерватизм, если я правильно понимаю это. А про запас прочности - повторюсь, тем, что у тебя привычно в избытке - трудно наслаждаться. По крайней мере одному без внешних стимулов.

не еби мне мозг! эти мысли на меня депрессию нагоняют, а депрессия у меня по плану в октябре только.

4,428

zverek пишет:
Noire пишет:

не в деньгах счастье

А жаба все равно давит.

4,429

Витача пишет:

а депрессия у меня по плану в октябре только.

да тут осталось то default/wink

Noire пишет:
zverek пишет:
Noire пишет:

не в деньгах счастье

А жаба все равно давит.

проще задушить жабу, чем сменить работу default/smile

4,431

Витача пишет:

не еби мне мозг! эти мысли на меня депрессию нагоняют, а депрессия у меня по плану в октябре только.

жизнь прекрасна! лови позитив!

а депрессия рановато как-то. Ты снег на траве видишь раньше фактического выпадения, или у вас там климат холоднее московского?

4,432

JUL пишет:
Витача пишет:

а депрессия у меня по плану в октябре только.

да тут осталось то default/wink

нефик, нефик. нужно придерживаться графика, регламента, протокола и прочая.

4,433

zverek пишет:
Noire пишет:
zverek пишет:

не в деньгах счастье

А жаба все равно давит.

Нет, жабу задушить а) сложнее б) и не надо - она полезная. А мысли о том сколько я недополучаю каждый месяц будут меня подстегивать а) готовиться к сертификации б) таки взять проект парт-тайм итд.

4,434

slonoslon пишет:
Витача пишет:

жизнь прекрасна! лови позитив!

а депрессия рановато как-то. Ты снег на траве видишь раньше фактического выпадения, или у вас там климат холоднее московского?

снег в сентябре - этого есть у нас если не каждый год, то каждые три.

Noire пишет:
zverek пишет:
Noire пишет:

А жаба все равно давит.

Нет, жабу задушить а) сложнее б) и не надо - она полезная. А мысли о том сколько я недополучаю каждый месяц будут меня подстегивать а) готовиться к сертификации б) таки взять проект парт-тайм итд.

а, ну ежели так... тогда пусть живет default/smile

4,436

Витача пишет:

снег в сентябре - этого есть у нас если не каждый год, то каждые три.

а, тогда все в порядке, депрессируй на здоровье!
я б в таком климате вообще не выжил.

4,437

А у нас солнечно и тепло. Пришлю вам фоток если таки доберусь до леса :-)

4,438 Отредактировано FeYka (15.09.2006 09:35:13)

развлекаюсь уже час=)) http://www.myheritage.com/FP/Company/fa … nition.php
распознавание лиц, на кого вы похожи default/icon_smile_approve

4,439

ты похожа на японку, хха!

4,440

Витача пишет:

ты похожа на японку, хха!

да, тоже ржала=))