121

FeYka пишет:
JUL пишет:

любую, кроме этой

да ну брооось ты=)) не верь в эту маску, все они прекрасно понимают default/wink
мож проверить, если хошь : создать такие условия, чтоб все указывало на грядущий трах. Он буит естессно делать вид, что нихуа не понимает. А потом, ближе к делу, просто пожелай спокойной ночи и спать. Или воще уйти=) тут-то маска спадет и бользаг скромно поинтересуится, а чо, секиса не буит? default/roll: default/icon_mrgreen

мои бользаги этот удар держали ого-го как default/smile
впрочем, может дело в моих личных характеристиках?...
короче, все хорошо

122

zverek пишет:
JUL пишет:
zverek пишет:

и в идеале бальзак не должен догадываться, что его трахают? default/smile

ну ты бы хотел быть оттраханым и при этом быть не в курсе?

а вот зачем сразу на личности переходить? мы ж тут теоретизируем, насколько я понял.

есть такие девушки-кокетки, у которых на лбу написано "выебите меня, пожалуйста, но только так, чтобы я ничего об этом не знала", ты считаешь, это разумный подход?

я не могу говорить за девушку-кокетку, мне сложно судить что для нее разумно, а что нет. default/smile

ладно, отмазался
так как насчет со мной и с фейкой по грибы в выходные?

JUL пишет:

не, не получится.

124

zverek пишет:
JUL пишет:

не, не получится.

добром это не кончится?  default/wink

FeYka пишет:

главное - затянуть его в процесс, побороть лень/сон/робость и т.п., дать понять, что абсолютно ВСЁ буит воспринято на "ура" - тут то он и развернеццо default/icon_smile_approve

а не страшно, при такой-то любви к паяльникам, давать понять про "абсолютно ВСЁ"? default/neutral

FeYka пишет:
JUL пишет:

любую, кроме этой

да ну брооось ты=)) не верь в эту маску, все они прекрасно понимают default/wink
мож проверить, если хошь : создать такие условия, чтоб все указывало на грядущий трах. Он буит естессно делать вид, что нихуа не понимает.

не, как та мышка с цветочками вопросом задается - "а где/а вдруг кидают?" default/neutral

FeYka пишет:

А потом, ближе к делу, просто пожелай спокойной ночи и спать. Или воще уйти=) тут-то маска спадет и бользаг скромно поинтересуится, а чо, секиса не буит? default/roll: default/icon_mrgreen

от ведь жыстокая.
а ведь может и не поинтересоватся, а собидой подумать "ну яж говорил - "он никогда не взлетит"(с) - и шасть обратно, к компьютеру и паяльнику default/neutral

Noire пишет:

Чего ты пугаешься. Либо Ксай себе нашел бальзачку, либо Ксай очень хочет нас развеселить :-)

Красивое сочетание "Юный техник: "Как правильно трахать бальзаков?" должно дать верррное направление мысли default/big_smile

128

JUL пишет:

а вот когда 1 знакомый, с которым я лет 8 общалась...

Господи, бедная!! default/icon_smile_blackeye

129

Иван Кукушкин пишет:

от ведь жыстокая.
а ведь может и не поинтересоватся, а собидой подумать "ну яж говорил - "он никогда не взлетит"(с) - и шасть обратно, к компьютеру и паяльнику default/neutral

ну это ж просто в качестве эксперимента=)) постоянно так издеваццо канена нельзя default/icon_smile_approve

130

spyke пишет:
Noire пишет:

Значит давайте составлять план. Я люблю чтобы всегда был план.
1. Надо изолировать бользага от компа.

Всю тему не осилил, может там оно объясняется, тогда отошлите читать: я не понял, зачем его изолировать от компа-то?

Ну вопрос же стоит "как правильно трахать", а не "как бы так извернуться чтобы оттрахать".

131

Ёп!жик пишет:
JUL пишет:

а вот когда 1 знакомый, с которым я лет 8 общалась...

Господи, бедная!! default/icon_smile_blackeye

Обидно, был другом, а оказался любовником default/hmm

132

Иван Кукушкин пишет:
Noire пишет:

Чего ты пугаешься. Либо Ксай себе нашел бальзачку, либо Ксай очень хочет нас развеселить :-)

Красивое сочетание "Юный техник: "Как правильно трахать бальзаков?" должно дать верррное направление мысли default/big_smile

вообще, сначала собирался в Гамму, потом была мысль про "Изящный салон", всплыл вариант "Жалуемся на жизнь", но я его сразу отмел.
итого - "Юный техник"

133

А у нас тут в соседней теме обсуждение, как правильно трахать робов default/roll:

134

Ксай, так зачем тебе оно?

xeye пишет:
Иван Кукушкин пишет:

вообще, сначала собирался в Гамму, потом была мысль про "Изящный салон", всплыл вариант "Жалуемся на жизнь", но я его сразу отмел.
итого - "Юный техник"

Ннну... "Выход в реальный мир" - тоже вполне подходит default/neutral

136

Noire пишет:

для вас же стараюсь! а то погрязли в разборках и обсуждениях корпускулярно-волнового дуализма

137

Ёп!жик пишет:

А у нас тут в соседней теме обсуждение, как правильно трахать робов default/roll:

позанудничаю...

тема не как трахать робов, а как помочь малоактивной паре default/smile

138

xeye пишет:
Noire пишет:

для вас же стараюсь! а то погрязли в разборках и обсуждениях корпускулярно-волнового дуализма

благодетель ты наш=)) я знала, тчо это все для нас default/icon_smile_approve

139

Иван Кукушкин пишет:

а не страшно, при такой-то любви к паяльникам, давать понять про "абсолютно ВСЁ"? default/neutral

они сука скромные, не вспомнят про паяльник при переборе изврящений default/tongue

140

zverek пишет:
JUL пишет:

не, не получится.

угу, по такой погоде как завтра обещают - точно не получиццо default/icon_smile_blackeye