А как работает?
Не знаю. Обычно я выкапываю причины разных явлений.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как работает?
Таша пишет:А как работает?
Ага. И хорошо получается? У меня есть осознание, что все не на голом месте, но докопаться до сути явления бывает сложно. В отношении людей же (которых хоть каким-то органом осязания почувствовала), как правило, я могу растолковать, почему они поступили так-то и так-то, еще и наперед скажу то, что они скажут на что-то в ответ.
Ага. И хорошо получается?
Не знаю. Просто поступаю так.
Я заметила, что мужчины слишком быстро сдаются и вообще не любят прикладывать какие-либо усилия в знакомстве. А ведь слово "нет" может означать "ДА!", только это услышать надо и понять, что что-то сделано не так, но шанс еще есть.
Таша, "нет" можно сказать по-разному. Можно доброжелательно, можно с сожалением, можно все свести к остроумной шутке, не обижающей никого из присутствующих, а можно и с высокомерием, с издевкой, с насмешкой. Есть такие люди, с заниженной самооценкой, которым для ее повышения надо унижать окружающих. Никогда с такими не встречалась?
Я заметила, что мужчины слишком быстро сдаются и вообще не любят прикладывать какие-либо усилия в знакомстве.
Кроме упорства надо бы и знание добавить. А иначе можно пробить стену лбом, а можно разбить лоб о стену.
А ведь слово "нет" может означать "ДА!", только это услышать надо и понять, что что-то сделано не так, но шанс еще есть.
Ну нет, я в такие игры не играю. Нет-это да, да - это нет... Если нет четкого "да", все остальное считается за "нет".
Другой вариант, это когда раскрываешься сам: "Девушка, Вы мне понравились и я хотел бы с Вами познакомиться. Меня зовут... А Вас? Разрешите Вас проводить." Вроде бы ее ни о чем не спрашивали, чтоб она ответила отказом (кроме последнего :-), но здесь могут быть разные варианты).
Не люблю страшно, и перед совсем незнакомцем раскрыватся не буду ни за что. Сильно личные вещи не раскрою.
И ей неудобно уже отказаться называть свое имя, когда ей представились. Можно и даже нужно сначала рассказать о себе (работаю там-то и тем-то, направлялся туда-то), а уж потом она все о себе расскажет.
Рассказать чего-нить о себе могу, лишь бы не заскучали.
Ну нет, я в такие игры не играю. Нет-это да, да - это нет... Если нет четкого "да", все остальное считается за "нет".
Вообще да, ожидать от Штирла что он будет раскусывать какие то БЭ игры и делать тонкие выводы во время знакомства неразумно. БЭ все таки суггестивная.
Uncia Uncia, ну пожалуйста, выскажи свое мнение: Дост я или Драйзер. Ты же можешь посмотреть мои сообщения и здесь, и на Идеале. Честное слово, ЗАМОРДОВАЛИ.
Хм... Ладно. Читай сюда:
если я что-то хотела, я могла бы получить, но не нытьём, а вот как:
однажды мы были в гостях у родственников. мне понравился кошелёк моей сестры старшей. я сказала: ой, какой красивый кошелёк. мам, ты купишь мне такой когда-нибудь?))
мама моей двоюр. сестры попросила её отдать кошелёк мне.
я знала, что так и будет.
Используется без разрешения аффтора. Такие проявления у тебя были хотя бы раз в жизни? Можешь не отвечать на форуме, но припомни хорошенько. Не точно такое же, а по сути?
Uncia Uncia пишет:Ну нет, я в такие игры не играю. Нет-это да, да - это нет... Если нет четкого "да", все остальное считается за "нет".
Вообще да, ожидать от Штирла что он будет раскусывать какие то БЭ игры и делать тонкие выводы во время знакомства неразумно. БЭ все таки суггестивная.
вот кстати да, никакие игрища не проходят. никакие намеки не понимаются. меня это поначалу ужасно напрягало, потому что прямым текстом высказываться не приучена, а еще большим шоком были всегда прямы и честные ответы на вопросы. а потом ничего, вошла во вкус. зато точно знаешь, что тебе не ебут мозг. за исключением случаев, когда штрилиц сам не знает ответа.
Таша пишет:Я заметила, что мужчины слишком быстро сдаются и вообще не любят прикладывать какие-либо усилия в знакомстве. А ведь слово "нет" может означать "ДА!", только это услышать надо и понять, что что-то сделано не так, но шанс еще есть.
Таша, "нет" можно сказать по-разному. Можно доброжелательно, можно с сожалением, можно все свести к остроумной шутке, не обижающей никого из присутствующих, а можно и с высокомерием, с издевкой, с насмешкой. Есть такие люди, с заниженной самооценкой, которым для ее повышения надо унижать окружающих. Никогда с такими не встречалась?
Вот и я о том, что "нет" (как и "да") может быть совершенно разного значения и назначения. Вообще-то не сталкивалась. Наверное, потому что вижу всю подоплеку и мне не важен тон, т.к. вижу глаза и что в них (что хотели сказать, почему, зачем и т.д.).
Вот и я о том, что "нет" (как и "да") может быть совершенно разного значения и назначения. Вообще-то не сталкивалась. Наверное, потому что вижу всю подоплеку и мне не важен тон, т.к. вижу глаза и что в них (что хотели сказать, почему, зачем и т.д.).
Даже если пойму что "нет" это совсем не "нет", считать за "да" все равно не буду, так как официально сказали "нет".
Таша пишет:Я заметила, что мужчины слишком быстро сдаются и вообще не любят прикладывать какие-либо усилия в знакомстве.
Кроме упорства надо бы и знание добавить. А иначе можно пробить стену лбом, а можно разбить лоб о стену.
А ведь слово "нет" может означать "ДА!", только это услышать надо и понять, что что-то сделано не так, но шанс еще есть.
Другой вариант, это когда раскрываешься сам: "Девушка, Вы мне понравились и я хотел бы с Вами познакомиться. Меня зовут... А Вас? Разрешите Вас проводить." Вроде бы ее ни о чем не спрашивали, чтоб она ответила отказом (кроме последнего :-), но здесь могут быть разные варианты).
Не люблю страшно, и перед совсем незнакомцем раскрыватся не буду ни за что. Сильно личные вещи не раскрою.
И ей неудобно уже отказаться называть свое имя, когда ей представились. Можно и даже нужно сначала рассказать о себе (работаю там-то и тем-то, направлялся туда-то), а уж потом она все о себе расскажет.
Рассказать чего-нить о себе могу, лишь бы не заскучали.
1) Вот для знания я и написала небольшой пример. Во всяком случае, главное не показывать страх и ненабегом, а спокойно и размеренно подойти.
2) Ну тогда не задавай вопросы, которые могут поставить девушку в неловкое положение. И не подходи со спины. Надо девушке посмотреть в глаза.
3) А ты думаешь, что подойдешь, представишься, и она сама о себе потом сразу все расскажет. Не забывай, что ты мужчина, что живем в довольно агрессивной стране (что стало понятно после поездок за границу). Тебя боятся! Никто не говорит, что надо о себе много чего рассказывать. Ну хоть о погоде. Просто если тебя не видели, не успели разглядеть, то нужно немного времени, а то получается, что подошел незнакомец - здрасьте - я Вася - а Вы кто? - и пошли они дальше под ручку. Ну с какой стати девушке отвечать незнакомцу согласием? Потому что он просто симпатичный? Потому что хоть кто-то подошел к ней познакомиться? На самом деле, может, и тех слов было бы достаточно, если бы уже попереглядывались и можно было бы предположить ход событий. А когда девушка этого не ожидает, то незнакомец ее может напугать. Она еще не успеет прийти в себя, а он уже выпалил всю заготовку, ну она и ответит "нет".
Хочешь конкретно - пиши, я тогда конкретно отвечу, с примерами и вариантами.
Да вообще Таша, ты слишком много внимания уделяешь какой то процедуре чуть ли не официозности знакомства. Надо сделать то-то, то-то, то-то, сбиться с правильной последовательности раз плюнуть, ты еще при этом будешь запутывать тонкими ответами, нуждающимися в тонкой интерпретации. По моему все проще - нравится человек или не нравится. И эта вся фигня с правильными последовательностями просто никому не нужна.
Хм... Ладно. Читай сюда:
если я что-то хотела, я могла бы получить, но не нытьём, а вот как:
однажды мы были в гостях у родственников. мне понравился кошелёк моей сестры старшей. я сказала: ой, какой красивый кошелёк. мам, ты купишь мне такой когда-нибудь?))
мама моей двоюр. сестры попросила её отдать кошелёк мне.
я знала, что так и будет.Используется без разрешения аффтора. Такие проявления у тебя были хотя бы раз в жизни? Можешь не отвечать на форуме, но припомни хорошенько. Не точно такое же, а по сути?
Нет. Если бы меня кто-то попросил другому отдать что-то свое в детстве, то не отдала бы, т.к. моими вещами распоряжаюсь я. Если же я вижу, что человеку что-то мое понравилось и он бы хотел это иметь, то отдаю раньше, чем попросит. Я же на чужое не заглядываюсь. Тем более на вещи (это всего-лишь вещь, одной больше, одной меньше).
GluckyKlucky, это важно для тех, кто знакомится впервые и очень волнуется.
Да вообще Таша, ты слишком много внимания уделяешь какой то процедуре чуть ли не официозности знакомства. Надо сделать то-то, то-то, то-то, сбиться с правильной последовательности раз плюнуть, ты еще при этом будешь запутывать тонкими ответами, нуждающимися в тонкой интерпретации. По моему все проще - нравится человек или не нравится. И эта вся фигня с правильными последовательностями просто никому не нужна.
Это если тебе нравится и ты к нему подходишь знакомиться. А если он еще не понял, нравишься ты ему или нет, а решить надо сейчас?
Вот представь... Подходит к тебе девушка с боку и говорит: "Молодой человек, можно с Вами познакомиться?" Что ты будешь делать? Встанешь и с головы до ног рассмотришь с пристрастием, а потом выдашь свой ответ? Не лучше ли и ей и тебе, если будет время поразглядывать друг друга не так явно. Или ты сходу первой встречной скажешь "да"?
Это если тебе нравится и ты к нему подходишь знакомиться. А если он еще не понял, нравишься ты ему или нет, а решить надо сейчас?
Вот представь... Подходит к тебе девушка с боку и говорит: "Молодой человек, можно с Вами познакомиться?" Что ты будешь делать? Встанешь и с головы до ног рассмотришь с пристрастием, а потом выдашь свой ответ? Не лучше ли и ей и тебе, если будет время поразглядывать друг друга не так явно. Или ты сходу первой встречной скажешь "да"?
Понимаешь, у меня странный рефлекс. Я любой девушке которая пытается со мной так явно знакомиться отвечаю Нет. Если особо усердно пытаются познакомиться, буду еще и по полчаса отмазываться и всякие истории для отмазок сочинять. А потом только подумаю - я чего это я так вообще то?
Ну действительно не спорю, лучше знакомиться чтобы был какой то повод, уже какой то интерес, но уже собственно не имеет никакого отношения к самой процедуре знакомства, а лишь в наличии интереса. Что даст этот интерес - это уже другой вопрос.
вот кстати да, никакие игрища не проходят. никакие намеки не понимаются. меня это поначалу ужасно напрягало, потому что прямым текстом высказываться не приучена, а еще большим шоком были всегда прямы и честные ответы на вопросы. а потом ничего, вошла во вкус. зато точно знаешь, что тебе не ебут мозг. за исключением случаев, когда штрилиц сам не знает ответа.
Меня бы порадовали прямые и честные ответы. Вот только Штирлицы бы сами загадками не отвечали. Сама не люблю намеки.
GluckyKlucky, это важно для тех, кто знакомится впервые и очень волнуется.
Вообще от знакомств типа на улице толку по моему совсем мало.
keal пишет:GluckyKlucky, это важно для тех, кто знакомится впервые и очень волнуется.
Вообще от знакомств типа на улице толку по моему совсем мало.
Не знаю, не знакомился.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 61 запросов