А фильм - это то, что тебе представит режиссер. Здесь ты уже не сможешь иначе воспринять, чем тебе преподносят. Вот и в жизни я воспринимаю человека таким, какой он есть. В Интернете не так.
Я считаю это за слабую ЧИ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А фильм - это то, что тебе представит режиссер. Здесь ты уже не сможешь иначе воспринять, чем тебе преподносят. Вот и в жизни я воспринимаю человека таким, какой он есть. В Интернете не так.
Я считаю это за слабую ЧИ
Uncia Uncia пишет:Блин, а я-то старался! А воть. оказывается, ждать-то нечего...
Штирл может быть обходительным, но уж вряд ли особо вежливым. Все равно какоето милое хамтсво начнет вылазить. Впрочем это лишь мое субъективное мнение.
Кстати о хамстве... Тут на работе у меня вполне дружеские отношения и мы хорошо ладим с одним человеком. Некоторые сотрудницы его называют хамом. Ну резковат в формулировках иногда, но не со зла и я это вижу.
Кстати о хамстве... Тут на работе у меня вполне дружеские отношения и мы хорошо ладим с одним человеком. Некоторые сотрудницы его называют хамом. Ну резковат в формулировках иногда, но не со зла и я это вижу.
А вот это наверное больше Достовское.
Вот и в жизни я воспринимаю человека таким, какой он есть. В Интернете не так.
Ну "какой он есть", это неоправданно-смелое заявление. Я вот про себя не могу с уверенностью сказать, что знаю "какой я есть". В интернете невербального контакта почти нет, но я например могу чувствовать людей, с которыми ни разу не видился, но много общаюсь. Могу точно сказать какое настроение у человека когда мы с ним болтаем по аське. А по каким признакам я это определяю, сказать не могу. А у тебя как с этим, есть опыт длительного общения или виртуальных романов?
Ну "какой он есть", это неоправданно-смелое заявление. Я вот про себя не могу с уверенностью сказать, что знаю "какой я есть". В интернете невербального контакта почти нет, но я например могу чувствовать людей, с которыми ни разу не видился, но много общаюсь. Могу точно сказать какое настроение у человека когда мы с ним болтаем по аське. А по каким признакам я это определяю, сказать не могу. А у тебя как с этим, есть опыт длительного общения или виртуальных романов?
Когда долго общаюсь с человеком и даже не очень долго, но главное - получить ответы на свои вопросы, то хорошо чувствую человека. Но как мне жаловались, я задаю вопросы преимущественно этического характера.
Вобщем то твой абзац тоже неоправдано смел Даже по себе, я могу ржать и улыбаться, а сам буду чувствовать себя мерзопакостно. Но только вряд ли ты это поймешь. Да и я даже базовый интуит иногда жестоко прокалывался в оценке ну может не самого настроения собеседника, но отдельных фраз так уж точно. Интонации все таки по асе не слышишь.
Когда долго общаюсь с человеком и даже не очень долго, но главное - получить ответы на свои вопросы, то хорошо чувствую человека. Но как мне жаловались, я задаю вопросы преимущественно этического характера.
А вот я тебе сейчас какого характера вопросы задаю?
GluckyKlucky пишет:Понимаешь Таша, твой дуал по определению не может быть таким себе супервежливым рыцарем. Это просто невозможно. Зачем от него этого ждать?
Блин, а я-то старался! А воть. оказывается, ждать-то нечего...
У тебя не плохо получается. Так что не опускай руки.
Uncia Uncia пишет:Демократам из Альфы или Гаммы - возможно. Однако и я, и Таша не оттуда.
То есть ты согласен проходить целый церемониал при знакомстве?
Согласен. Почему мне было проще знакомится на всяких сайтах? Там анкеты есть. Так что я согласен не только дворецкого послушать, но и личное дело прочитать.
Согласен. Почему мне было проще знакомится на всяких сайтах? Там анкеты есть. Так что я согласен не только дворецкого послушать, но и личное дело прочитать.
Личное дело читать мы все любим. А вот помнить какой рукой надо вилку держать, а какой нож, это уже не для нас.
А вот я тебе сейчас какого характера вопросы задаю?
Есть этические, но, возможно, потому что я к этике так или иначе все свожу. Но на форуме вопросы более общие, а вот когда я начинаю наседать один на один, то идут вопросы с выяснением всей подноготной. На форуме более хозяйственно-житейские вопросы, несколько проще. А если я хочу узнать человека, то считай, что попал на прием к психоаналитику. Ответишь на один вопрос, но я услфышу ответ на несколько.
GluckyKlucky пишет:То есть ты согласен проходить целый церемониал при знакомстве?
Ура. Штирлиц готов преодолеть огонь, воду и медные трубы. Ну что еще для счастья надо!
Говоришь, анкеты... А я сначала все достаточно подробно изложила, потом потихоньку чуть удалила информации, потом снова удалила... Ну я уже и не помню, что там вообще есть-то. А ты только анкеты читаешь или на сообщения на форуме тоже? Мне кажется форум более показателен.
Вобщем то твой абзац тоже неоправдано смел Даже по себе, я могу ржать и улыбаться, а сам буду чувствовать себя мерзопакостно. Но только вряд ли ты это поймешь. Да и я даже базовый интуит иногда жестоко прокалывался в оценке ну может не самого настроения собеседника, но отдельных фраз так уж точно. Интонации все таки по асе не слышишь.
Не, ну я не говорил что всегда безошибочно...
Uncia Uncia пишет:Суть в том, пыталась ли ты, используя отношения между людьми, получить... например, материальную выгоду (нечто ЧСного свойства). Если нет - тебе в Дельту.
Материальное - точно нет. 100%. А вот слегка поманипулировать так, чтобы человек что-то сделал - да. И мне не стыдно. В конечном счете, разные люди скажут или попросят одно и то же, но разными путями, в итоге один добьется своего, другой - нет, психологи тоже манипулируют. Как пример приведу школьные годы. Сидела несколько лет подряд с одним мальчиком. Он драчун-двоечник. А меня считали отличницей, хотя "4" тоже были. учитель что-то говорит, мне есть что возразить, но со своей позиции "отличницы" не могу. Зато смогла сказать что-то соседу, что он не раздумывая произнес в слух в той форме, в которой мне было надо. В результате его репутация не пострадала (даже в его пользу было), моя тоже не пострадала, мы получили требуемый ответ. Он потом понимал, что я его подталкивавала к нужным мне действиям, но я видела, что его это скорее забавляло, чем раздражало. Я никогда бы не сделала так, чтобы моя манипуляция кому-то повредила. За этим я слежу очень строго. Первый принцип - не навреди.
Ключевое слово - манипуляция. Если человек склонен скорее манипулировать, чем требовать и/или давить, он скорее интуит, чем сенсорик.
Ура. Штирлиц готов преодолеть огонь, воду и медные трубы. Ну что еще для счастья надо!
Унца. Щас мы наденем на тебя медные трубы, обольем из шланга, а потом подожжем.
Унца, а как насчет лично убедиться в Ташиной Достости, так сказать с глазу на глаз? Личное же типирование точнее.
Таша!
во-первых: убирай драйзера из тима, ты Дост 100% классический.
Во-вторых: знакомься в интернете, потом быстро переводи в реал, чтоб не раздваивалось впечатление
В-третьих - геморроиться в 27 лет тем, что негде и не с кем знакомиться-уже не комильфо. Да хоть в транспорте. Но в тырнете таки надежнее в твоем случае.
Вообще-то я только в субботу из... Таиланда.
Значит, в Таиланде народ менее агрессивен, чем у нас?
bagir пишет:А вот я тебе сейчас какого характера вопросы задаю?
Есть этические, но, возможно, потому что я к этике так или иначе все свожу. Но на форуме вопросы более общие, а вот когда я начинаю наседать один на один, то идут вопросы с выяснением всей подноготной. На форуме более хозяйственно-житейские вопросы, несколько проще. А если я хочу узнать человека, то считай, что попал на прием к психоаналитику. Ответишь на один вопрос, но я услфышу ответ на несколько.
Вот видишь, ЧИ у тебя нормально работает! Попробуй по и-нету пообщаться более интенсивно, должно получиться.
Таша!
во-первых: убирай драйзера из тима, ты Дост 100% классический.
Вместет с Манагером
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 52 запросов