FeYka пишет:spyke пишет:как правильно трахать бальзака ксаю, а не тебе...
не бальзака ксаЮ, а бальзака ксаЯ
Ксай спрашивает, как правильно себя трахать?! Не смешите мои тапочки, я видел Ксая - уж это-то он умеет!
что, прямо на лице написано?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » как правильно трахать бальзаков?
FeYka пишет:spyke пишет:как правильно трахать бальзака ксаю, а не тебе...
не бальзака ксаЮ, а бальзака ксаЯ
Ксай спрашивает, как правильно себя трахать?! Не смешите мои тапочки, я видел Ксая - уж это-то он умеет!
О. Не знаю. Может, Ксай просто ищет способ ЛУЧШЕ трахать своего бальзака, чем он делает это сейчас?
О, это не пришло мне в голову. Возможно, в этом случае, для того, чтобы советы были дельными, нужно бы сначала выяснить, как он до этого трахал своего бальзака, а то вдруг мы все здесь бездарно повторяемся, не привнося в процесс ничего нового? (
Ксай, кстати, а "бальзак" это не эфемизм типа золотого петушка?
Идею о том, что Ксай все-таки ищет способ правильно трахать самого себя, изобретая для этого эвфемизмы, я с негодованием отметаю.
spyke пишет:Ксай спрашивает, как правильно себя трахать?! Не смешите мои тапочки, я видел Ксая - уж это-то он умеет!
На волосатых ладошках :
Ксай тоже может сделать минет своему бальзаку. Или он не уважает партнера?!
прежде всего, имеет место быть полное отсутствие в ближайшем окружении бальзаков отличных от меня.
а упоминая имеющиеся партнерские отношения с кем-либо, я готов признать, что не рассматриваю минет, как непременную часть последних.
spyke пишет:Ксай спрашивает, как правильно себя трахать?! Не смешите мои тапочки, я видел Ксая - уж это-то он умеет!
Да какой-то ты недостаточно нервный для среднестатистического обывателя, мне это сразу в глаза бросилось.
Ксай, кстати, а "бальзак" это не эфемизм типа золотого петушка?
этот вопрос следует отправить на рассмотрение Механика.
кстати, а эвфемизмом чего является "золотой петушок"?
Ёп!жик пишет:Ксай, кстати, а "бальзак" это не эфемизм типа золотого петушка?
этот вопрос следует отправить на рассмотрение Механика.
кстати, а эвфемизмом чего является "золотой петушок"?
Нефритового стержня, волшебной палочки-попалочки-копалочки-выручалочки, малыша...
знатоки, расскажите.
ААА, класс!!!!!!!!Вот это в точку ))
xeye пишет:знатоки, расскажите.
ААА, класс!!!!!!!!
если бы я не знал, что ты не бальзак, подумал бы, что это кульминационный возглас.
Вот это в точку ))
/подозрительно/ точка - это не эвфемизм?
Не хочу ничего вещать гибким слогом
Просто наболевшее в какой-то степени...
как правильно трахать бальзаков?
бальзак - тип решительный, поэтому быстро, по принципу "сунул-вынул-убежал"
А штирли и гюги наоборот любят когда их долго, неторопливо, четко, с чувством, с расстановкой.
СОЦИОН. » Юный техник » как правильно трахать бальзаков?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 75 запросов