Что ты скажешь по поводу этой ветки?
http://4ernoburka.livejournal.com/13426 … 8#t1128058

2

А где лучше комментировать, там или тут?

3

Где удобней default/smile

живая иллюстрация к пелевину. анальный вау-импульс превращается в оральный default/smile

5

А можно я тебе случай из жизни расскажу?
Есть у меня знакомая, напка. Владелец продовольственной базы. Причем ни на деньги родителей, а самостоятельно, с нуля. Все на моих глазах. Два года жила на макаронах и от кредиторов пряталась чтобы не грохнули. Сейчас это все в жутких но далеких воспоминаниях.
Так вот, приходит ейное дите из школы и объявляет, что у всех в классе уже есть мобилки, только у него нет. Типа провокация мелкая этическая. Ну для нее эта мобилка как для тебя коробка спичек. Так она заявляет дитю, хочешь мобилку, а я 600 Мерс хочу. Купи мне Мерс. Дите типа того, что как я его куплю, у меня денег нет. Пофигу, иди и заработай. Вытолкала его из дома на улицу, без Мерса не возвращайся.
Через 2 часа зареванное дите вернулось домой и провокаций больше не устраивало. На день рождения ему мобилку подарили. Так что история со счастливым концом.

6

Она, мамаша эта, чего от дитя хочет добиться в итоге? Комплекса неполноценности, ощущения, что он ей должен, что всех других детей любят, а его нет, что мама поможет только в обмен на что-то, что в мире все за деньги... А, я догадался! Того, что за все в мире надо платить...

7

spyke пишет:

Она, мамаша эта, чего от дитя хочет добиться в итоге? Комплекса неполноценности, ощущения, что он ей должен, что всех других детей любят, а его нет, что мама поможет только в обмен на что-то, что в мире все за деньги... А, я догадался! Того, что за все в мире надо платить...

Ни хуя ты не догадался. Пальцем в небо ткнул.

8

bagir пишет:

Есть у меня знакомая, напка. Владелец продовольственной базы. Причем ни на деньги родителей, а самостоятельно, с нуля. Все на моих глазах. Два года жила на макаронах и от кредиторов пряталась чтобы не грохнули. Сейчас это все в жутких но далеких воспоминаниях.
Так вот, приходит ейное дите из школы и объявляет, что у всех в классе уже есть мобилки, только у него нет. Типа провокация мелкая этическая. Ну для нее эта мобилка как для тебя коробка спичек. Так она заявляет дитю, хочешь мобилку, а я 600 Мерс хочу. Купи мне Мерс. Дите типа того, что как я его куплю, у меня денег нет. Пофигу, иди и заработай. Вытолкала его из дома на улицу, без Мерса не возвращайся.
Через 2 часа зареванное дите вернулось домой и провокаций больше не устраивало. На день рождения ему мобилку подарили. Так что история со счастливым концом.

Жутка мамаша

9

Бальса пишет:
spyke пишет:

Раскусил, зверюга default/smile)

10

Funtik пишет:

Жутка мамаша

да не факт. она-то своё дитя лучше знает. прочность и пределы допустимого чувствует

11

spyke пишет:
Бальса пишет:
spyke пишет:

Раскусил, зверюга default/smile)

Фууу, а то я уж испугался что ты правда хочешь это понять.

12

Ёп!жик пишет:

Что ты скажешь по поводу этой ветки?
http://4ernoburka.livejournal.com/13426 … 8#t1128058

размещение рекламных материалов запрещено правилами форума!

13

оп-па, у форума таки есть правила?? default/smile))

14

Current пишет:

оп-па, у форума таки есть правила?? default/smile))

угу! я тоже хочуууу бентли и бутики!
таффайте не будем о ггустном!

15

а ты, йожик, кем работаешь?

16

Хм-м... А причом тут родители?

17

Механик пишет:

Гены, гены....

18

Витача пишет:

а ты, йожик, кем работаешь?

Проектировщик сетей электроснабжения default/smile

19

Бальса пишет:
Механик пишет:

Гены, гены....

ХЗ. Просто не хочу, чтобы мои дети были "благодарны" мне за старые колготки.

20

bagir пишет:

Есть у меня знакомая, напка. Владелец продовольственной базы.

С провокациями надо жестко бороться, а выставлять дите из дому нехорошо; но ксай верно сказал про пределы прочности; потом, может, это дите такие провокации каждый божий день устраивает? Все индивидуально...