Спасибо! А что это за "Культ" и где находится?
Таша пишет:Спасибо! А что это за "Культ" и где находится?
Спасибо. Много народу? Как всех найти?
народу человек 12-15 бывает обычно, иногда больше. В культе других таких гомонящих толп не будет, думаю - так что найдешь по численности=) в кинозале скорее всего будет заказан столик, спросишь на входе
народу человек 12-15 бывает обычно, иногда больше. В культе других таких гомонящих толп не будет, думаю - так что найдешь по численности=) в кинозале скорее всего будет заказан столик, спросишь на входе
Там еще и кинозал? Енто вообще что: кафе, ресторан, какой-то развлекательный комплекс?..
Там еще и кинозал? Енто вообще что: кафе, ресторан, какой-то развлекательный комплекс?..
неее, это кафе-бар, просто там есть проектор
Таша пишет:Там еще и кинозал? Енто вообще что: кафе, ресторан, какой-то развлекательный комплекс?..
неее, это кафе-бар, просто там есть проектор
Долго сидеть-то будете? А то я в 6 только заканчиваю работать. Где-то к 18.40 смогу, не раньше.
Долго сидеть-то будете? А то я в 6 только заканчиваю работать. Где-то к 18.40 смогу, не раньше.
часов до 10 не меньше=)
Таша пишет:Долго сидеть-то будете? А то я в 6 только заканчиваю работать. Где-то к 18.40 смогу, не раньше.
часов до 10 не меньше=)
Хорошо. Я боюсь загадывать на такой промежуток времени, но должно получиться прийти. Спасибо.
FeYka пишет:сходка в след пятницу, посвящена приезду Витачи в Москву, часов в 6 в "Культе" на Китай-городе, этому есть посвященная отдельная тема в "Выходе в реальный мир". На сходках пьют, едят, ржут, общаются и визуализируются вовсю
Спасибо! А что это за "Культ" и где находится?
Я знаю, что где-то есть тема про реальные встречи, но у меня трафика очень мало, поэтому стараюсь сидеть в одной теме.
тогда лучше сидеть вот в этой теме: http://www.socionica.com/search.php?action=show_24h
На сходках пьют, едят, ржут
жжут
тогда лучше сидеть вот в этой теме: http://www.socionica.com/search.php?action=show_24h
Это не тема. Это список тем. Ага, еще встреча намечается 17 сентября на Щукинской... По моей ветке метро, только в другом конце.
Это не тема. Это список тем. Ага, еще встреча намечается 17 сентября на Щукинской... По моей ветке метро, только в другом конце.
это не наши люди, это непоняно кто=) не ходи туда, там секта
Таша пишет:Это не тема. Это список тем. Ага, еще встреча намечается 17 сентября на Щукинской... По моей ветке метро, только в другом конце.
Зато пить не предлагают. :-)
FeYka пишет:Таша пишет:Это не тема. Это список тем. Ага, еще встреча намечается 17 сентября на Щукинской... По моей ветке метро, только в другом конце.
а ты не пьешь и не куришь и матом не ругаешься?
315 15.09.2006 11:55:53 Отредактировано GluckyKlucky (15.09.2006 11:56:24)
Таша еще и между прочим несомненный лидер по удельному весу слова спасибо в ее предложениях
FeYka пишет:Таша пишет:Это не тема. Это список тем. Ага, еще встреча намечается 17 сентября на Щукинской... По моей ветке метро, только в другом конце.
Ну Андрей-то не абстинент. Механику с ним выпивать доводилось.
Таша пишет:FeYka пишет:это не наши люди, это непоняно кто=) не ходи туда, там секта
Не курю, матом не ругаюсь. Ну выпить немного могу, но по праздникам и при желании (желание обычно попробовать что-то вкусненькое).
Ну Андрей-то не абстинент. Механику с ним выпивать доводилось.
И все заканчивалось пьяным дебошем?
zverek пишет:а ты не пьешь и не куришь и матом не ругаешься?
Таша еще и между прочим несомненный лидер по удельному весу слова спасибо в ее предложениях
Спасибо!
Не курю, матом не ругаюсь.
Тогда в Культ не пустят. Там при входе надо выкурить самокрутку и три раза грязно выругаться.