341

Таша пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ну может максимум кого нибудь потипируют очно. default/smile

Это не больно? :-) А то я как представлю, что поставят меня по центру и человек 10 будут разглядывать меня в упор, так жутко становится.

Таш, да все не так. Просто люди собираются и отдыхают. И все. Ну как там день рождения какой нибудь. Или просто собрались знакомые и пошли квасить.  Ну а поскольку люди собравшиеся все таки интересуются соционикой, то понятно что разговоры про это все таки будут.

342

Таша пишет:

Это не больно? :-) А то я как представлю, что поставят меня по центру и человек 10 будут разглядывать меня в упор, так жутко становится.

ну у теяб и воображение...
на самом деле все банальние - все напьються и будут хохотать

343

Бальса пишет:

Как и обычные форумские встречи, только когда скучно, то есть дежурное развлечение - типировать.

Ну, форумские встречи от форума к форуму отличаются. На другом форуме и "спасибо" не скажешь, так сразу сереньким закрасят (флуд) и какие-то нарушения считают. Там строго по теме.
А если типировать уже некого?
То есть я окажусь новичком и все  меня кинутся типировать. А можно я в сторонке тогда постою просто? А то ж не вырвешься. :-)

344

Funtik пишет:
Таша пишет:

Ладно, веселые меня не пугают. Главное, чтоб без агрессии. :-)

345

Таша пишет:
Бальса пишет:

Как и обычные форумские встречи, только когда скучно, то есть дежурное развлечение - типировать.

Ну, форумские встречи от форума к форуму отличаются. На другом форуме и "спасибо" не скажешь, так сразу сереньким закрасят (флуд) и какие-то нарушения считают. Там строго по теме.
А если типировать уже некого?
То есть я окажусь новичком и все  меня кинутся типировать. А можно я в сторонке тогда постою просто? А то ж не вырвешься. :-)

Тогда закажешь всем язык с хреном.

346

Таша пишет:
Funtik пишет:
Таша пишет:

Нет, что ты...
Кому оно надо, агресивничать

347

Таша пишет:

Ну разве что Андрей Вовк придет с дубиной мстить на сорванную ему сходку. Тогда уже спасайся кто может.

348

Funtik пишет:
Таша пишет:
Funtik пишет:

Нет, что ты...
Кому оно надо, агресивничать

Угу. Засмеют ведь.

349

Funtik пишет:

Причем хохотать все будут с новичков. Ха-ха.

350

GluckyKlucky пишет:

Ну разве что Андрей Вовк придет с дубиной мстить на сорванную ему сходку. Тогда уже спасайся кто может.

А чего это ему захотелось Дельту повидать, в частности Достов со Штирлями? Не хорошо, конечно, не ему лично задавать такой вопрос, но я за 2 дня почти пятую часть трафика уже израсходовала (месячного запаса).

351

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Почему?

352

Таша пишет:

А чего это ему захотелось Дельту повидать, в частности Достов со Штирлями? Не хорошо, конечно, не ему лично задавать такой вопрос, но я за 2 дня почти пятую часть трафика уже израсходовала (месячного запаса).

А ты купи камп и подключи себе интернет. И пофиг на месячный запас. А вообще дельта мне тоже нравится.

353

Таша пишет:
GluckyKlucky пишет:

Почему?

Потому что всех уже давно видели-перевидели, а вот новички это же так смешно. Свежая смешинка.

354

GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:

А ты купи камп и подключи себе интернет. И пофиг на месячный запас. А вообще дельта мне тоже нравится.

Ну так я и попросила помощи в выборе компа вчера.

355

GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:
GluckyKlucky пишет:

Почему?

Потому что всех уже давно видели-перевидели, а вот новички это же так смешно. Свежая смешинка.

Надо еще тогда новичков туды послать.

356

Таша пишет:

Надо еще тогда новичков туды послать.

Да, бери с собой побольше. Тогда смех будет равномерно распределен между новичками.

357

Таша пишет:

Желающих помочь там было немало. Начиная с самого Унцы которые еще и между прочим Штирл default/smile

358

GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:

Желающих помочь там было немало. Начиная с самого Унцы которые еще и между прочим Штирл default/smile

Желающих помочь, если не ошибаюсь, было 2.

359

Не обижайте Ташу на сходке.

360

keal пишет:

Не обижайте Ташу на сходке.

Я бы с радостью понеобижал бы, но меня там не будет