21

Я - Дождь пишет:

высокая физика в сочетании с низкой логикой, причем наверное 1Ф и 3Л

Только с точностью до наоборот.
Человек практический не станет стремиться обладать вещью, которая является просто обозначением последовательности некоторых событий... истории. Ему важны чиста физические свойства предмета, а не "легенда"
А вот человек живущий чиста умозрительно - наоборот. Ему подавай "легенду" вещи, предмета. А есть от этой вещи прок или нет - ему похуй...
Вот у Механика к примеру трубко курительных много, штук 20-30. И зайдя в курительный магазинчки  удержаться от покупки очередной трубки он не в силах. Но не коллекционер, хотя домашние уговаривают стать коллекционером трубок. Думают - тогда трубки не будут валяться где попало, в самых неожиданных порой местах, а будут висеть в специальном шкафчике-витрине

22

Механик пишет:
Я - Дождь пишет:

Только с точностью до наоборот.
Человек практический не станет стремиться обладать вещью, которая является просто обозначением последовательности некоторых событий... истории. Ему важны чиста физические свойства предмета, а не "легенда"
А вот человек живущий чиста умозрительно - наоборот. Ему подавай "легенду" вещи, предмета. А есть от этой вещи прок или нет - ему похуй...
Вот у Механика к примеру трубко курительных много, штук 20-30. И зайдя в курительный магазинчки  удержаться от покупки очередной трубки он не в силах. Но не коллекционер, хотя домашние уговаривают стать коллекционером трубок. Думают - тогда трубки не будут валяться где попало, в самых неожиданных порой местах, а будут висеть в специальном шкафчике-витрине

Механик их хоть чистит пока они горячие?

23 Отредактировано Механик (15.09.2006 12:33:19)

Бальса пишет:

Горячими чистят только трубки конструкции "спигот". Таких у него четыре. Три петерсононовские, одна - бетц-шоке.
А обычне горячими нельзя чистить

24 Отредактировано Бальса (15.09.2006 12:44:12)

Механик пишет:
Бальса пишет:

Горячими чистят только трубки конструкции "спигот". Таких у него четыре. Три петерсононовские, одна - бетц-шоке.

Остальные чистишь перед курением?

Спиготы дороже чем обычные или выбор просто на вкус?

25

Лично я не коллекционирую, я собираю нужные мне вещи - мультики и детские фильмы, видео с фитнессом, книги в электронном виде.

26

Бальса пишет:

Остальные чистишь перед курением?

Как остынут - так и чистишь, как правило...

Спиготы дороже чем обычные или выбор просто на вкус?

Нет. От производителя и от серии зависит больше чем от конструктива.

27

Мне кажется, это ЛФ и ВФ.

28

Я переодически начинаю колекционировать то то, то это, но все заканчиватся миниколекциями, а потом надоедает. Так что у меня цела уоллекуция колекций default/icon_smile_approve
А вобще хемуля я понимаю, да...

я вообще слегка пренебрежительно отношусь к концентрации на объектах физического плана. хотя иногда и сам страдаю приступами гаджетофилии в легкой форме default/smile

30

мне бывает очень жалко расставаться с вещами, но совершенно не стремлюсь к их приобретению. Физика вроде четвертая.

31

ёлка пишет:
Ragnarok пишет:
temp3 пишет:

да вот хз
из наблюдений за 2Ф - накопление в целом бесполезных вещей, как марки ей не свойственно
2Ф мне кажется за утилитарность

Мне типят 1Ф - тема совершенно не близка.

ага. мне типят 1ф 3л - тема чужда

ППКС.

32

Funtik пишет:

Я переодически начинаю колекционировать то то, то это, но все заканчиватся миниколекциями, а потом надоедает. Так что у меня цела уоллекуция колекций default/icon_smile_approve
А вобще хемуля я понимаю, да...

Фунт, яндекс не знает слова "уоллекуция":sad
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=& … 3%F6%E8%FF
Не просветишь?

33

не коллекционирую. скушно.

temp3 пишет:
Я - Дождь пишет:

а почему 3Л?

хотя.. нет скорее действительно ЛФ.. ибо как раз нужна прецесионная физика, причем скорее даже слабая, раз он не смог переключится
и человек с результирующей логикой никогда не стал бы говорить о подобных вещах