21

И ко мне тоже? default/sad

22

ну какая ты жучка, я тя умоляю=)

23

Ща как дам больно! (с) default/icon_smile_approve Дай поцелую, зайка default/wub

24

скоро, скоро зацалуимсо=)

25

FeYka пишет:
Mirror пишет:

*Мир рухнет * - фигня.
*Отношения сберегутся* - фигня.

мадам, вы Жук быть может, м?

Вообще у нас тут мысль на предмет Гамлета возникала...

26

Noire пишет:
FeYka пишет:
Mirror пишет:

*Мир рухнет * - фигня.
*Отношения сберегутся* - фигня.

Нет-нет! Напка, при чем типичная. А что вам не нравится? По-моему, милая девушка, и вполне себе в имидже.

27

tagra пишет:
Noire пишет:
FeYka пишет:

Нет-нет! Напка, при чем типичная. А что вам не нравится? По-моему, милая девушка, и вполне себе в имидже.

Вот именно что в имидже.

28

Noire пишет:

Вот именно что в имидже.

Разобраться бы еще в каком...

29

Noire пишет:
tagra пишет:
Noire пишет:

Вот именно что в имидже.

Значит , имеет представление как это бывает, по крайней мере. А что, чувствуешь подделку?

30

tagra пишет:
Noire пишет:
tagra пишет:

Вот именно что в имидже.

Значит , имеет представление как это бывает, по крайней мере. А что, чувствуешь подделку?

я ее помню по другому форуму. Человек пишет и общается так, как общалась бы Напка. И о многом судит, как судила БЫ Напка (исходя из описаний и общепринятого представления о Наполеонах). Но подлинности там нет в помине=)

31

FeYka пишет:
tagra пишет:
Noire пишет:

Вот именно что в имидже.

я ее помню по другому форуму. Человек пишет и общается так, как общалась бы Напка. И о многом судит, как судила БЫ Напка (исходя из описаний и общепринятого представления о Наполеонах). Но подлинности там нет в помине=)

Интересно! И как распознается эта неподлинность?

32

tagra пишет:
Noire пишет:
tagra пишет:

Вот именно что в имидже.

Однозначно. И эта манерность - шаркнуть ножкой, обидецца. Сразу мысли про Гамлета возникают. Ну или Гексли.

33

Noire пишет:
tagra пишет:
Noire пишет:

Вот именно что в имидже.

Однозначно. И эта манерность - шаркнуть ножкой, обидецца. Сразу мысли про Гамлета возникают. Ну или Гексли.

Ну не Гамлет, нет. У меня на них знаешь как шкура поднимается? Я бы почувствовала еще год назад.

34

tagra пишет:
Noire пишет:
tagra пишет:

Ну не Гамлет, нет. У меня на них знаешь как шкура поднимается? Я бы почувствовала еще год назад.

Ну я спорить не буду, я ее постов мало видела и только здесь, но то что видела как-то совсем не укладывается в мои стереотипы гамма-сенсориков :-)

35

tagra пишет:

Интересно! И как распознается эта неподлинность?

в данном случае - нарочитая агрессивность, радение за ТИМ, интерес тока к тому, что ТИМно и т.п. Типа упертого в Донство манагера=) насколько я помню, Миррор года 2 ходила в другом ТИМе, потом кто-то  типанул ее в Напки, ей видимо понравилось.
А еще она меня активно в Гюги пихала default/icon_smile_approve

36

А в каком тиме она ходила?

37

Noire пишет:

А в каком тиме она ходила?

не очень помню, если честно.. но не меня она производит впечатление Жучки, особенно своими заумными рассуждениями на тему "чито дэлать с Бальзаком и как"

38

FeYka пишет:

в данном случае - нарочитая агрессивность, радение за ТИМ, интерес тока к тому, что ТИМно и т.п.

http://www.socionik.com/thread/1719-0.html
да вот, например..

39

вот скажите, например, может так выражаться Бальзачка: "Вообще-то это очень-очень интересно!! Я то вроде как с Наполеонами уже давно общаюсь (немногими, скажем), но все как будто бы впервые слышу. Никогда об этом не задумывалась, но все равно, кажется, это так на самом деле и есть! Непонятное что-то говорю? Неважно! Спасибо! Большое-большое-пребольшое! Как приятно, что ради нас Наполеоны сотворили настоящую инструкцию! default/smile default/smile default/smile default/smile default/smile default/smile default/smile "

40

Я побывал на www.socionik.com
Похоже, что там не очень серьезно типируют. имхо