21

Витача пишет:
ёлка пишет:

скажи, что представляешь себя небом и хочешь, чтоб в тебя извергался вулкан default/smile))

а еще можно сказать, что ты представляешь себя землей и хочешь, чтобы он пролился на тебя золотым дождем, буагага В0))))

Йопть, Витача, ОБОЖАЮ!!!! Тебя, в смысле default/smile

22

Витача пишет:
ёлка пишет:

скажи, что представляешь себя небом и хочешь, чтоб в тебя извергался вулкан default/smile))

а еще можно сказать, что ты представляешь себя землей и хочешь, чтобы он пролился на тебя золотым дождем, буагага В0))))

тогда уж Данаей.. default/smile)

23

ёлка пишет:
Витача пишет:
ёлка пишет:

тогда уж Данаей.. default/smile)

ага. но так проще продолжить ряд с небом...
В0))))))

24

Да, трахнуть это действительно баально...
Неужели ты никогда не представляла себя учительницой в школе секса... Что на твоем попеченье находятся с десяток малолетних мальчиков из хороших семей, у которых только-только забрали их скрипочки, которые ничерта ни о чем не знают... мммм?

25

Funtik пишет:

Неужели ты никогда не представляла себя учительницой в школе секса... Что на твоем попеченье находятся с десяток малолетних мальчиков из хороших семей, у которых только-только забрали их скрипочки, которые ничерта ни о чем не знают... мммм?

ах ты педофилка!! В0))))
Хоботов, вы тайный эротоман! (с)

26

*Чмокает верхней губой*

27

Funtik пишет:

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя default/vom

28

Бальса пишет:

*Чмокает верхней губой*

Хуяссе о_0

29

Ёп!жик пишет:
Funtik пишет:

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя default/vom

И этот человек хочет рассказывать мужчинам о сексуальных фантазиях

30

Ёжа, а мое скромное имхо -вовсе не секса те хотцо, а просто любви.

31

Фей, уходи в интуиты...

32

Если человек усиленно спрашивает о сексуальных фантазиях, то возможно ему самому есть что рассказать.

33

FeYka пишет:

Ёжа, а мое скромное имхо -вовсе не секса те хотцо, а просто любви.

Хмм, оригинальная сексуальная фантазия default/smile

34

Бальса пишет:

Если человек усиленно спрашивает о сексуальных фантазиях, то возможно ему самому есть что рассказать.

В данном случае это не работает, я думаю

35

Ёп!жик пишет:

Фей, уходи в интуиты...

пашли вместе=)

36

Funtik пишет:
Бальса пишет:

Тебе видней. Вообще мужики меня никогда не спрашивали о фантазиях.
Женщины вот да, бывало.

37

Бальса пишет:
Funtik пишет:
Бальса пишет:

Тебе видней. Вообще мужики меня никогда не спрашивали о фантазиях.
Женщины вот да, бывало.

И что ты отвечал?

38

Ой, я тут ожидая косметолога надыбала какой-то женский журнальчег, в нем какой-то дядя-психолог распространялся о фантазиях, в том числе и о сексуальных и о том как они отличаются у мужчин и женщин. Короче, либо дядя нифига не психолог, а дурак, либо я мужик. Во.

39

Noire пишет:

Ой, я тут ожидая косметолога надыбала какой-то женский журнальчег, в нем какой-то дядя-психолог распространялся о фантазиях, в том числе и о сексуальных и о том как они отличаются у мужчин и женщин. Короче, либо дядя нифига не психолог, а дурак, либо я мужик. Во.

А че пишет? Дядя?

40

tagra пишет:
Noire пишет:

А че пишет? Дядя?

Ну почти то же самое что и в этой статье http://neuronet.ru/bibliot/b003/sx20006.html
Только вот он там еще писал, что женщины днем, когда делать нечего (например едучи в транспорте) часто мечтают, причем фантазии эти представляют собой какие-то романтические мечты типа встречи с принцем на белом коне и прочая, в смысле это не сексуальные фантазии. Это меня убило. Неужели правда кто-то мечтает о таком?