наполнял водой и сбрасывал с балкона на прохожих.
2 этаж, балкона не было=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » дурацкий вопрос
наполнял водой и сбрасывал с балкона на прохожих.
2 этаж, балкона не было=)
не проще всегда иметь один? и по мере необходимости покупать?
Тогда уж стирать
не юзаю.
так и понятно, это ж для мужиков.
manager пишет:не проще всегда иметь один? и по мере необходимости покупать?
Тогда уж стирать
его потом не натянешь обратно...:green
keal пишет:Глупо. Могли быть использованы не по назначению. Ни о чем не говорит.
каким образом, например?
Витача ответила
А так, скорее всего где-то валяются, как и остальные вещи.
q пишет:может, если б юзала, и щитала бы. имею нездоровую обсессивную страсть к статистике.
... В этом месяце мы проебали 57 гандонов, что на 1.5 процента превышает статистику этого же месяца в прошлом году.
да-да, именно. ах, как меня это прет.
Funtik пишет:manager пишет:не проще всегда иметь один? и по мере необходимости покупать?
Тогда уж стирать
Пробовал?
manager пишет:Funtik пишет:Тогда уж стирать
Пробовал?
фантазия богатая...представить несложно...он будет похож на оболочку для сосисок...
чел без фантазии, версия Витачи вполне бы пркатила
"Но по волнам скитаясь непрестанно,
Не всем тонуть - кому-то и всплывать.
Один из них достигнет океана..."
© компьютерный вирус
встречала пару раз "на просторах интернета" историйки о том, как кто-то уличил своего партнёра в измене по недостающим презервативам. типа они не досчитались презерватива. ну ладно, фиг с тем, что секс с посторонним - далеко не единственный вариант применения латексного изделия. меня озадачило другое: считать презервативы? зачем?? я, например, в лучшем случае - могу знать, много их ещё или пора покупать новую пачку.
а вы? считаете презервативы? можете вот прям сейчас вспомнить, сколько их должно лежать в привычном месте?
может, я просто иррационал, а рационалы их считают?
Прямо вот сколько не запоминаю, но если возникнет мысль типа "что-то мало осталось", то могу вспомнить когда покупалось, сколько было использовано и соотв. высчитать сколько должно остаться. Да, я такое. И счет в ресторане проверяю если возникает мысль "что-то многовато", и чек в супермаркете. Чаще всего если проверяю - то не зря проверяю, как выяснилось симпатишная официантка в моем любимом баре имеет привычку дописывать в счет лишний коктейль когда клиенты уже нетрезвые, а в супермаркете мне однажды посчитали некую "полиэтиленовую тару".
не проще всегда иметь один? и по мере необходимости покупать?
эт если только один за раз использовать...
Глупо. Могли быть использованы не по назначению. Ни о чем не говорит.
во, и мне так кажется. могу придмать целую кучу способов, куда презервативы могли быть использованы без факта измены.
вообще.. а может он того.. маструбирует только с презервативом :D:D
keal пишет:Глупо. Могли быть использованы не по назначению. Ни о чем не говорит.
во, и мне так кажется. могу придмать целую кучу способов, куда презервативы могли быть использованы без факта измены.
вообще.. а может он того.. маструбирует только с презервативом:D:D
Как же тогда узнать изменял он сам с собой или с кем-то?
А вообще я плохо выразился. Имел ввиду, что если их нет на месте, это еще не факт измены.
Гхм, вообще в презервативах можно дрочить если что... Так что на это списать можно списать их "пропадание", если уж так приперло.
Гхм, вообще в презервативах дрочить если что... Так что на это списать можно списать их "пропадание", если уж так приперло.
Срезик, и твоим мозгом тоже Зексик овладел, или просто тяжелый понедельник?!
srez пишет:Гхм, вообще в презервативах дрочить если что... Так что на это списать можно списать их "пропадание", если уж так приперло.
Срезик, и твоим мозгом тоже Зексик овладел, или просто тяжелый понедельник?!
Цинично и многократно, причем без использование презервативов.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » дурацкий вопрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов