41

q пишет:

да по личным впечатлениям исключительно. если человек зашибает бабло с помощью, так или иначе, родителей, то это не мешает ему быть инфантильным несамостоятельным ублюдком почему-то

ну, если человек зашибает бабло без помощи родителей - это само по себе тоже не мешает быть инфантильным ублюдком default/smile
А вообще это как с выигрышем миллиона в лотерею - кто и без этого прожил бы, тот с ним живет еще лучше. А кто ждал этого как единственного шанса решить свои проблемы - в итоге спивается.

42

slonoslon пишет:

ну, если человек зашибает бабло без помощи родителей - это само по себе тоже не мешает быть инфантильным ублюдком default/smile

ну вот таких не встречала почему-то.

43

А мне вот подумалось, что склонность детей к иждивенчеству не зависит от количества денег у родителей.

угу.

44

не, инфантильных ублюдков, висящих на шее у малообеспеченных родителей, я видела миллион. так что это не панацея, факт

45 Отредактировано manager (15.09.2006 20:40:08)

а в общем и целом ППКС 2слону2: можно и самому себя обеспечивать, продолжая оставаться инфантильным ублюдком...с полным набором: страхом ответственности за свои действия, неумением рулить личной жизнью, незамечанием серьезных фактов реальности, истериками...
а особенно еще, если пациент, например, анашу по вечерам курит...после работы...какое уж тут взросление...

46

manager пишет:

а в общем и целом ППКС 2слону2: можно и самому себя обеспечивать, продолжая оставаться инфантильным ублюдком...с полным набором: страхом ответственности за свои действия, неумением рулить личной жизнью, незамечанием серьезных фактов реальности, истериками...
а особенно еще, если пациент, например, анашу по вечерам курит...после работы...какое уж тут взросление...

это автобиография в миниатюре? default/roll:

47

По ходу, типа того %)

48 Отредактировано manager (15.09.2006 20:45:44)

две прекрасные, тонкие, высокообразованные дамы...
а главное - не испорченные инфантилизмом...

49

Люблю тебя, хоть ты и далеко от меня... default/wub

50

и я Вас...
я бы Вам романс посвятил...

51

manager пишет:

/тревожно/
не, а чё тут такова?

52

Витача пишет:
manager пишет:

/тревожно/
не, а чё тут такова?

да ниче...
анашисты - ОЧЕНЬ инфантильная публика. Пожалуй что, САМАЯ инфантильная. Уж поверь мне...

53

Витача пишет:
manager пишет:

/тревожно/
не, а чё тут такова?

так поступают только инфантилы! Успешные и уверенные люди курят ее перед работой!

54

slonoslon пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

/тревожно/
не, а чё тут такова?

так поступают только инфантилы! Успешные и уверенные люди курят ее перед работой!

так, я опять облажалась по полной.

55

Успешные и уверенные люди курят ее перед работой!

в этом и заключается секрет их успеха и уверенности!!!

56

manager пишет:

две прекрасные, тонкие, высокообразованные дамы...
а главное - не испорченные инфантилизмом...

а чо ваще? я не курю анашу после работы! во-первых, у меня свободный график, а во-вторых, я производные конопли вообще не особенно уважаю

57

то ли дело ебнуть грибочков после завершения очередного аврала *мечтательно*

58

а во-вторых, я производные конопли вообще не особенно уважаю

а в-третьих: чем тяжелее - тем инфантильнее, на самом-то деле...

59

/фальшиво подпевает БГ/
Джааааа даст нам все!
у нас больше нет проблем....

60

Джааааа даст нам все!
у нас больше нет проблем....

слушай, ты вообще часто общалась с этимим людьми?