21

ну чуваки правы во многом. просто они не в силах воспользоваться прошлым опытом в силу исторической неграмотности, своего опыта у них нет в силу того, что они слишком заняты собой, а придумать что-то новое им мешает та часть мужской психологии, которая заставляет,например, нажирацца в случае иногда даже намека на неудачу.

то, что тетки адаптируются с нечеловеческой скоростью, в отличие от мужиков, которые почему-то считают адаптацию чем-то вроде гомосексуализма, сильно склоняет весы в сторону матриархата. и середину мы уже прошли.

22

Persephone пишет:

так получилось, что женщине приходится становиться мужиком, чтобы что-то решить в этом мире...

да, и нельзя сказать, что мне это нравится. Именно поэтому я готова многое терпеть, только если рядом со мной вымирающий вид - Настоящий Мужчина default/icon_smile_approve с которым можно быть просто женщиной, потеряв при этом некоторые свои "права", которые, чаще всего, нафиг не нужны.

23

FeYka пишет:
Persephone пишет:

так получилось, что женщине приходится становиться мужиком, чтобы что-то решить в этом мире...

да, и нельзя сказать, что мне это нравится. Именно поэтому я готова многое терпеть, только если рядом со мной вымирающий вид - Настоящий Мужчина default/icon_smile_approve с которым можно быть просто женщиной, потеряв при этом некоторые свои "права", которые, чаще всего, нафиг не нужны.

а как же "пупсеги"? default/wink

24

Проводница пишет:

мадам, вы не шарите в пупсегах, иначе не задавали бы этот вопрос. Устала на него отвечать=)

25

Conway пишет:

то, что тетки адаптируются с нечеловеческой скоростью, в отличие от мужиков, которые почему-то считают адаптацию чем-то вроде гомосексуализма, сильно склоняет весы в сторону матриархата. и середину мы уже прошли.

скорей всего в ближайшем будущем будут востребованы хранители и формирователи гуманитарных традиций... в качестве противовеса технократии.

26

FeYka пишет:
Проводница пишет:

мадам, вы не шарите в пупсегах, иначе не задавали бы этот вопрос. Устала на него отвечать=)

ага. Не шарю default/smile Потому и задаю default/smile

27

Persephone пишет:
FeYka пишет:
Persephone пишет:

согласна

А я не понимаю, в каком месте он настоящий мужчина, если я должна потерять в правах, чтобы он таким себя почувствовал?!!!
Нет уж, хочешь быть настоящим мужчиной - будь им безоговорочно и без постороней помощи.

28

tagra пишет:

А я не понимаю, в каком месте он настоящий мужчина, если я должна потерять в правах, чтобы он таким себя почувствовал?!!!
Нет уж, хочешь быть настоящим мужчиной - будь им безоговорочно и без постороней помощи.

в той самой поговорке кто-то голова, а кто-то шея... Если рассматривать шею как постороннюю помощь, тогда происходит полное рассогласование интересов.

29

tagra пишет:

настоящий мужчина, как и настоящая женщина, превращается в человека. очень многим это превращение не нравится.

30

tagra пишет:

не потерять, не потерять=) тебе нужно, например, право открывать себе дверь самой? или право налево? или право оплачивать свою половину счета?=) я о таких правах, с которыми я расстанусь абсолютно безболезненно default/wink

31

Проводница пишет:

тада объясняю в тыщный раз: настоящий мужчина - понятие, никак не завязанное на возраст. А пупсег - всего лишь возраст/особенная внешность/некоторые нюнсы поведения, которые абсолютно не мешают ему быть настоящим мущщиной. Иногда даже более настоящим, чем большинство взрослых мужчин вокруг.

Понятно?=)

32

FeYka пишет:
Проводница пишет:

тада объясняю в тыщный раз: настоящий мужчина - понятие, никак не завязанное на возраст. А пупсег - всего лишь возраст/особенная внешность/некоторые нюнсы поведения, которые абсолютно не мешают ему быть настоящим мущщиной. Иногда даже более настоящим, чем большинство взрослых мужчин вокруг.

Понятно?=)

не-а. Особенно по части "некоторых нюансов". Но напрягать больше не стану default/smile

33

Проводница пишет:

не-а. Особенно по части "некоторых нюансов". Но напрягать больше не стану default/smile

я не пойму, ты считаешь, что настоящий мущщина-это непременно старпер?

34

FeYka пишет:
Проводница пишет:

я не пойму, ты считаешь, что настоящий мущщина-это непременно старпер?

Не, не считаю. Мне это видится как образ мыслей, поведения и отношения к миру, в том числе и к женщине (если она это себе позволяет default/smile ) Обычно в юном возрасте такие особенности еще не успевают сформироваться... в силу малоопытности. 30-40 вполне самое время, чтоб оно начало проявляться.
Хотя иногда зачатки такого поведения прослеживаются и у детей.

35

Проводница пишет:

Хотя иногда зачатки такого поведения прослеживаются и у детей.

вот именно. А к 20 годам такие дети вырастают в уже вполне себе взрослых мущщин, по мозгам. Оставаясь при этом пупсегами чисто внешне=) поняяно?;)
дальнейшие изменения, коим они подвергаются к 30-40, тока наслаивают на них ненужную мишуру социума. А в 20-23 этой мишуры еще нет, и можно видеть мущщину во всей его настоящести!

36

и вообще, это либо заложено внутри, либо нет. У тех, у кого заложено, этого нельзя не заметить в любом возрасте. А те, у кого это становится видно к 30-40 - просто нарабатывают шаблоны "достойного мущщины" поведения, не имея к ним внутренней склонности. ИМХО

37

FeYka пишет:

вот именно. А к 20 годам такие дети вырастают в уже вполне себе взрослых мущщин, по мозгам. Оставаясь при этом пупсегами чисто внешне=) поняяно?;)
дальнейшие изменения, коим они подвергаются к 30-40, тока наслаивают на них ненужную мишуру социума. А в 20-23 этой мишуры еще нет, и можно видеть мущщину во всей его настоящести!

Не-а, не понятно default/big_smile Т.е. пупсег - это исключительно внешние особенности?
зы: взрослых мужчин, находящихся в 20-летнем возрасте, не встречала, поэтому спорить не возьмусь default/smile

38

FeYka пишет:

и вообще, это либо заложено внутри, либо нет. У тех, у кого заложено, этого нельзя не заметить в любом возрасте. А те, у кого это становится видно к 30-40 - просто нарабатывают шаблоны "достойного мущщины" поведения, не имея к ним внутренней склонности. ИМХО

у всех заложено default/smile
Проявляется в первичных половых признаках.

39 Отредактировано keal (16.09.2006 09:12:28)

tagra пишет:

Если коротко, то женщина успешнее достигает своих целей, использую свои коммуникативные таланты и самих мужчин. Во как!

Мужчины используют женщин для удовольствия (не в обиду женщинам, пинки принимаются), а женщны мужчин для реализации своих желаний, одни из которых власть.

FeYka пишет:

Я ответила, что чтобы выжить - надо быть мужегом, а женственность моя - она для избранных, ибо теперь это не данность, а роскошь - быть женщиной.

Классно сказано, хоть и печально все это.

А вообще миром правят желания.

40

Разве миром кто-то правит? Это ж саморегулируемая система... default/icon_redface