Разве миром кто-то правит? Это ж саморегулируемая система...
Они уже среди нас...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто правит миром?
Разве миром кто-то правит? Это ж саморегулируемая система...
Они уже среди нас...
tagra пишет:А я не понимаю, в каком месте он настоящий мужчина, если я должна потерять в правах, чтобы он таким себя почувствовал?!!!
Нет уж, хочешь быть настоящим мужчиной - будь им безоговорочно и без постороней помощи.не потерять, не потерять=) тебе нужно, например, право открывать себе дверь самой? или право налево? или право оплачивать свою половину счета?=) я о таких правах, с которыми я расстанусь абсолютно безболезненно
Лично мне по фиг кто откроет дверь, могу и сама, если руки ничем не заняты. Но для кого-то это может быть принципиально, и что, если женщина будет настаивать , чтобы дверь она открывала сама, то тот мужчина, который ей этот каприз позволит, уже не настоящий?
Лично мне по фиг кто откроет дверь, могу и сама, если руки ничем не заняты. Но для кого-то это может быть принципиально, и что, если женщина будет настаивать , чтобы дверь она открывала сама, то тот мужчина, который ей этот каприз позволит, уже не настоящий?
дорогая моя, ну я просто для примера это привела=))
какая разница кто открывает дверь, если женщина чувствует себя женщиной рядом с данным конкретным мущщиной? тут нюансы не важны.
но ИМХО, выполнение абсолютно всех капризов женщины не есть признак мужественности, скорее наоборот
tagra пишет:Если коротко, то женщина успешнее достигает своих целей, использую свои коммуникативные таланты и самих мужчин. Во как!
Мужчины используют женщин для удовольствия (не в обиду женщинам, пинки принимаются), а женщны мужчин для реализации своих желаний, одни из которых власть.
Женьщина что, уже не может использовать мужчину для удовольствия? =\
tagra пишет:Лично мне по фиг кто откроет дверь, могу и сама, если руки ничем не заняты. Но для кого-то это может быть принципиально, и что, если женщина будет настаивать , чтобы дверь она открывала сама, то тот мужчина, который ей этот каприз позволит, уже не настоящий?
дорогая моя, ну я просто для примера это привела=))
какая разница кто открывает дверь, если женщина чувствует себя женщиной рядом с данным конкретным мущщиной? тут нюансы не важны.но ИМХО, выполнение абсолютно всех капризов женщины не есть признак мужественности, скорее наоборот
Не знаю. Мне кажется, есть вещи принципиальные и есть обсуждаемые. И если для меня подобные капризы из категории обсуждаемых, то для кого-то они могут быть принципиальными - и это хороший вариант потому, что здесь я уступлю. А вот в ситуации ,которая принципиальна и для одного и для другого партнера уступками не обойдешься, надо искать решение, как ни крутись.
Но речь вообще-то шла о том, что женщины это решение принимают играючись, с точки зрения моих ребят, а мужчина - жертвуя или самоутверждаясь, а это отражается на правильности решения не в лучшую сторону.
Женьщина что, уже не может использовать мужчину для удовольствия? =\
Может, и прекрасно этим пользуется
Мне кажется, есть вещи принципиальные и есть обсуждаемые. И если для меня подобные капризы из категории обсуждаемых, то для кого-то они могут быть принципиальными - и это хороший вариант потому, что здесь я уступлю. А вот в ситуации ,которая принципиальна и для одного и для другого партнера уступками не обойдешься, надо искать решение, как ни крутись.
просто вот эти вот штуки мне вообще не близки, меня никогда не морочила проблема капризов.. наверное потому, что реально принципиальных вещей в отношениях в моем случае можно пощщитать на пальцах одной руки. А все остальное меня не парит ваапще=) и никогда не боролась за свои права и не отстаивала их в разговорах/уступках.. не знаю почему=) может меня просто хрен притеснишь? :
моим миром правлю йа. прочее не ебет.
а как же кошка? она в этом процессе не учавствует?
миром правит что угодно, но не гендерные заморочки...
миром правит Сила (во всех смыслах). А уж у женщины она или у мужчины...
миром правит что угодно, но не гендерные заморочки...
миром правит Сила (во всех смыслах). А уж у женщины она или у мужчины...
вот так и рыбки в аквариуме думают, что рука, которая им сыпет корм - это Бог
Под силу ли человеческому разуму понять, что правит миром...если что-то им правит, конечно, и не заблуждение ли это, понять мироустройство с точки зрения исключительно человеческих заморочек?
а как же кошка? она в этом процессе не учавствует?
кошка -- это тоже мой личный выбор
значит, главная все-таки я
и не заблуждение ли это, понять мироустройство с точки зрения исключительно человеческих заморочек?
"болтовня людей о Божьем совершенстве - болтовня треугольников о том, что Бог имеет безупречную треугольную форму"...
только вот, блин, я не треугольник. И никак больше судить не могу, кроме как с колокольни homo sapiens...
только вот, блин, я не треугольник. И никак больше судить не могу, кроме как с колокольни homo sapiens...
ага. А судть так охота... так охота...
manager пишет:только вот, блин, я не треугольник. И никак больше судить не могу, кроме как с колокольни homo sapiens...
хм-м...это естественно для человека - делать гипотезы и предположения...это непрерывный процесс...без этого начинается деградация...
Проводница пишет:manager пишет:только вот, блин, я не треугольник. И никак больше судить не могу, кроме как с колокольни homo sapiens...
хм-м...это естественно для человека - делать гипотезы и предположения...это непрерывный процесс...без этого начинается деградация...
ППКС
Проводница пишет:manager пишет:только вот, блин, я не треугольник. И никак больше судить не могу, кроме как с колокольни homo sapiens...
хороши гипотезы... которые проверить можно
я слыхал, теорему Ферма решить нельзя...
да и теория относительности, в прицнипе, недоказана...потому что по сути не понята...если верить знакомым физикам...
я слыхал, теорему Ферма решить нельзя...
да и теория относительности, в прицнипе, недоказана...потому что по сути не понята...если верить знакомым физикам...
Теорему Ферма решили. Было трудно, взяло кучу времени, но - решили.
Т.е. "доказали" ,конечно.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто правит миром?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 71 запросов