Так, к делу, Манагер, как ты думаешь, кто правит тобой?
я.
и еще пять миллиардов, девятьсот девяносто девять миллионов, девятьсот девяносто девять тысяч, девятьсот девяносто девять человек.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто правит миром?
я.
и еще пять миллиардов, девятьсот девяносто девять миллионов, девятьсот девяносто девять тысяч, девятьсот девяносто девять человек.
Теорему Ферма решили. Было трудно, взяло кучу времени, но - решили.
...теперь решаем, как распилить решетку...:green
я.
А то, что большая часть управляющих тобой - китайцы тебя не смущает?
manager пишет:Так, к делу, Манагер, как ты думаешь, кто правит тобой?
я.
и еще пять миллиардов, девятьсот девяносто девять миллионов, девятьсот девяносто девять тысяч, девятьсот девяносто девять человек.А то, что большая часть управляющих тобой - китайцы тебя не смущает?
нет. Потому что в основном я питаюсь их национальным блюдом named Доширак...:green
tagra пишет:manager пишет:я.
и еще пять миллиардов, девятьсот девяносто девять миллионов, девятьсот девяносто девять тысяч, девятьсот девяносто девять человек.А то, что большая часть управляющих тобой - китайцы тебя не смущает?
нет. Пототу что в основном я питаюсь их национальным блюдом named Доширак...:green
угу. А кто кашу ест овсяную ложкой, тем, понятно дело, совсем другие силы правят.
manager пишет:tagra пишет:А то, что большая часть управляющих тобой - китайцы тебя не смущает?
нет. Пототу что в основном я питаюсь их национальным блюдом named Доширак...:green
угу. А кто кашу ест овсяную ложкой, тем, понятно дело, совсем другие силы правят.
...так или иначе входящие в названную мной цифру...
manager пишет:хороши гипотезы... которые проверить можно
я слыхал, теорему Ферма решить нельзя...
да и теория относительности, в прицнипе, недоказана...потому что по сути не понята...если верить знакомым физикам...Теорему Ферма решили. Было трудно, взяло кучу времени, но - решили.
Т.е. "доказали" ,конечно.
иногда "доказать" бывает проще... чем отыскать тому подтверждение в реальном мире.
Проводница пишет:manager пишет:нет. Пототу что в основном я питаюсь их национальным блюдом named Доширак...:green
...так или иначе входящие в названную мной цифру...
напомнил фильм "Изображая жертву"....
http://yan-ka.livejournal.com/489993.html
ну, вот вам пример о том, кто "в доме хозяин"
рыдал. Похоже на книги о Великой Отечественной Войне...
так опасно думать, что мы - главные
скорей "удобно - не удобно"...
как будто неясно, что главный - тот, у кого больше денег и власти...
еще меня романтиком называют...
manager пишет:как будто неясно, что главный - тот, у кого больше денег и власти...
еще меня романтиком называют...э-э-э, вот случится у сынка эта билиарная...и посмотрим, от кого что зависит
да без проблем, господи! Если кому нужна моя печень...:)
manager пишет:Persephone пишет:э-э-э, вот случится у сынка эта билиарная...и посмотрим, от кого что зависит
да без проблем, господи! Если кому нужна моя печень...:)
а если тебе самому понадобится?
видела фильм "Контракт со смертью"?
так опасно думать, что мы - главные
Я и не хочу быть главной, нашли лидера!
manager пишет:Persephone пишет:а если тебе самому понадобится?
видела фильм "Контракт со смертью"?
Мне, плиз, рассказывать сюжеты, я названия не запоминаю
депутат баллотировался в Думу с программой: массовая трансплатация органов "нужным" людям от "ненужных"
Persephone пишет:manager пишет:видела фильм "Контракт со смертью"?
Мне, плиз, рассказывать сюжеты, я названия не запоминаю
депутат баллотировался в Думу с программой: массовая трансплатация органов "нужным" людям от "ненужных"
Прелесть какая! И прошел?
Persephone пишет:так опасно думать, что мы - главные
эт смотря в чем главной... вот у баранов главный чебан, у государства - президент или царь....
...и устроил за городом типа санаторий: туда свозили бомжей, торчков, пидоров, девочку из молодежной банды, солдат отслуживших, которым податься некуда...их там на органы втихаря резали...
в конце конечно, поднялся бунт и наши почти победили, да вот только девочка из молодежной банды понесла серьезные ранения (а она на стороне "наших" была) и ей нужно было пересадить сердце. Главный герой-супермен приказал жену этого депутата на органы пустить, а девочка и говорит - нахуй-нахуй. И ка-а-а-ак отключит себя от аппарата искусственного жизнеобеспечения...
tagra пишет:Persephone пишет:так опасно думать, что мы - главные
эт смотря в чем главной... вот у баранов главный чебан, у государства - президент или царь....
Это стойкая неприязнь к слову, не обращай внимания...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто правит миром?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 72 запросов