81

manager пишет:

...и устроил за городом типа санаторий: туда свозили бомжей, торчков, пидоров, девочку из молодежной банды, солдат отслуживших, которым податься некуда...
в конце конечно, поднялся бунт и наши почти победили, да вот только девочка из молодежной банды понесла серьезные ранения (а она на тороне "наших" была) и ей нужно было пересадить сердце. Главный герой-супермен приказал жену этого депутата на органы пустить, а девочка и говорит - нахуй-нахуй. И ка-а-а-ак отключит себя от аппарата искусственного жизнеобеспечения...

Тоже женщина, - как это символично...

82

все должны так поступать...

83

manager пишет:

Кому должны?

84

tagra пишет:
manager пишет:

Кому должны?

тем, которые "доширак" делают, вероятно...

85

tagra пишет:

Это стойкая неприязнь к слову, не обращай внимания...

у меня на пафос такое же... хотя и у самой случается default/sad

86

Проводница пишет:
tagra пишет:

А у тебя-то чего? Я всегда думала ты - этик.

87

tagra пишет:
Проводница пишет:
tagra пишет:

А у тебя-то чего? Я всегда думала ты - этик.

надеюсь, что когда пойму от чего.... тогда и отпустит default/sad

88

Persephone пишет:

http://yan-ka.livejournal.com/489993.html
ну, вот вам пример о том, кто "в доме хозяин"

очуметь default/icon_smile_blackeye

89

Persephone пишет:

жЫсць

Ага, дело житейское.

90

tagra пишет:
manager пишет:

Кому должны?

себе и своей чести...

91

FeYka пишет:
Persephone пишет:

http://yan-ka.livejournal.com/489993.html
ну, вот вам пример о том, кто "в доме хозяин"

очуметь default/icon_smile_blackeye

Жуть, не постите такие рассказы.

92

tagra пишет:
Persephone пишет:

и что говорили эти успешные молодые мужчины...

Если коротко, то женщина успешнее достигает своих целей, использую свои коммуникативные таланты и самих мужчин. Во как!

ну допустим. только к тому, что "вокруг нас" это имеет достаточно отдаленное отношение.
кстати, осознавать свои цели и добиваться... это отнюдь не каждая женщина может. пока еще у большинства имеет место быть иной образ мыслей.

93

xeye пишет:
tagra пишет:
Persephone пишет:

и что говорили эти успешные молодые мужчины...

Если коротко, то женщина успешнее достигает своих целей, использую свои коммуникативные таланты и самих мужчин. Во как!

ну допустим. только к тому, что "вокруг нас" это имеет достаточно отдаленное отношение.
кстати, осознавать свои цели и добиваться... это отнюдь не каждая женщина может. пока еще у большинства имеет место быть иной образ мыслей.

Ну пока прогресс очевиден. И Конвей прав по моему мнению, точку равновесия мы уже прошли. Нынче, кажется вполне успешно, проходит процесс внедрения в мозги мысли "а что мне выгодно". При достижении им определенных результатов мы будем иметь именно то, о чем пишет Тагра (я про браки).

94

вообще, я одобряю подход бога-императора - армия и полицейские силы только из женщин.

95

tagra пишет:

А вот в ситуации ,которая принципиальна и для одного и для другого партнера уступками не обойдешься, надо искать решение, как ни крутись.
Но речь вообще-то шла о том, что женщины это решение принимают играючись, с точки зрения моих ребят, а мужчина - жертвуя или самоутверждаясь, а это отражается на правильности решения не в лучшую сторону.

погодь, так какое именно решение женщина принимает "играючись"?

96

xeye пишет:

вообще, я одобряю подход бога-императора - армия и полицейские силы только из женщин.

почему?

97

xeye пишет:

а мне повезло, оказываеццо.... что возраст уже не призывной.

98

миром правит воля (добрая или не очень) 

и для людей, в зависимости от их жизненной позиции - это либо воля своя, либо чужая, либо энерго-информационного мира

99

Persephone пишет:
DV пишет:

либо энерго-информационного мира

вот это я не очень поняла....

если упрощенно, то эгрегоры

100

Noire пишет:
xeye пишет:

почему?

ниже уровень агрессии и иное отношение к жизни.
мужская армия в отсутствии врага обращает агрессию на себя или на окружающих, если это ей позволить.