"это" - алкоголь\наркота, что ли?
мон амур Фунтег, вместо этого может быть, например, плохая память, описанная Адлером. Или...ну я не знаю...гомосексуализм...Фишечек много, а цель одна - оградить себя от "взрослой" жизни...
што такое - взрослая жизнь?
смешное какое-то деление. взрослая - не взрослая. нету имхо такого различия.
83 16.09.2006 14:15:55 Отредактировано manager (16.09.2006 14:16:15)
"взрослая" - полноценная, ответственная (!)
не взрослая - вся остальная...
bagir пишет:А можно я тебе случай из жизни расскажу?
Есть у меня знакомая, напка. Владелец продовольственной базы.С провокациями надо жестко бороться, а выставлять дите из дому нехорошо; но ксай верно сказал про пределы прочности; потом, может, это дите такие провокации каждый божий день устраивает? Все индивидуально...
Вообще это довольно серьезная проблема с детьми - как сделать так, чтобы ребенок понимал, что не все его запросы могут быть удовлетворены и при этом не обижался и не закладывалось у него в голове "проси, не проси, все равно не купят/не дадут деньги на что-то" и потом он промолчал бы о том, на что ему деньги родители с удовольствием бы дали. Да, и родительская проблема - как сделать так, чтобы ты не чувствовал себя виноватым что не можешь дать ребенку все-все-все.
"взрослая" - полноценная, ответственная (!)
не взрослая - вся остальная...
что такое "полноценная"?
ответственная так, чтобы за каждый свой пук, отвечать как перед Господом...и не ругать жидомасонов, если у тебя нет денег на хлеб и резиновую бабу...
ну и где здесь полноценность?
я вот знаю нескольких ответсвенных людей. взрослых. таких взрослых и ответственных, что на жизнь у них ни времени, ни сил не остается. да они и не знают даже, что есть такая штука - жизнь. им ее ответсвтенность заменила.
да. Есть только миг между прошлым и будущим...есть еще осень и грачи, улетающие на юг...
сколько глаза не закрывай...все равно придут и достанут откуда угодно. И сурово спросят, что ты достиг...
да. Есть только миг между прошлым и будущим...есть еще осень и грачи, улетающие на юг...
сколько глаза не закрывай...все равно придут и достанут откуда угодно. И сурово спросят, что ты достиг...
кто спросит? грачи? эти да, эти могут, сцукопытливые.
92 16.09.2006 14:36:45 Отредактировано manager (16.09.2006 14:40:29)
кто спросит? грачи? эти да, эти могут, сцукопытливые.
+10
охуеть ситуация - гуманитарий говорит (причом по ходу сам себе) что надо срочно взрослеть, чтобы навеки не остаться в статусе вечного студента, а экономист его осаживает. Типа:
- Штирлиц! На вас соседи жалуются! Говорят, что у вас из квартиры каждое утро в 5 часов Гимн Советского Союза гремит! Имейте совесть, прямо фашист какой-то!
охуеть ситуация - гуманитарий говорит (причом по ходу сам себе) что надо срочно взрослеть, чтобы навеки не остаться в статусе вечных студентов, а экономист его осаживает.
В0)
это потому что я-то точно знаю, что "взросление" - туфта.
эта патамушта ты енфонтильна ВО)))))))))
где-то ты и сама об этом говорила...
эта патамушта ты енфонтильна ВО)))))))))
где-то ты и сама об этом говорила...
ну мали ли, что я ляпнуть могу. это всего лишь отражает текущее состояние, а никак не является глобальной характеристикой В0))
если в характере было гавнецо - оно выйдет наружу и больше его уже не спрячешь, так с ним по жизни и пойдешь,
прощай, Диана. Знай, что я тебя любил. Я пошел убивать себя, дабы не ждать обнародования своего мудачества...
Лотману привет передать?
97 16.09.2006 14:53:55 Отредактировано manager (16.09.2006 14:55:47)
ни хуйа. Уж я-то знаю, что у меня внутри...
думаете, нам, маргиналам-невротикам легко жить? легко жить вам, хорошим, светлым, позитивным и трудолюбивым...
можжет, партию с капризкой создать?