\здесь был бред, а теперь его нет\.
и ты это до сих пор скрывал? Есичек
оч чкрасиво и очч грустно, хотцо тискать и успокаивать
6 16.09.2006 18:56:49 Отредактировано manager (16.09.2006 18:57:17)
ниасилил...
реально, что ли?
а я так и не попил в этом году...
*задумчиво* интересно, когда человек постит стихи, а ему на это говорят, что его хотят тискать и успокаивать -- неужели он не хочет говорящего тут же придушить?
8 16.09.2006 18:57:56 Отредактировано manager (16.09.2006 19:08:19)
даже если и хочет, то никогда об этом не скажет...
ниасилил...
реально, что ли?
а я так и не попил в этом году...
реально, угу
я в ульяновске щас
съездили, нарвали, сварили... хорошо
10 16.09.2006 19:00:24 Отредактировано manager (16.09.2006 19:02:04)
ты же не уважаешь производные конопли?
\исходится на говно от зависти\
а-а-а...:green
странная романтика - с компом под рукой, пусть и с ноутбуком...
вас бы на Кузлинку, году так в 2004-ом...дождь, костерок...я уснул под дождиком...
полезли на горку под кашкой, сели в ложбинку - и тут стадо коров ка-а-ак побежит на нас...
или того круче, - на стройки наши заброшенные...совсем пионерство...но там реальная романтика была
*задумчиво* интересно, когда человек постит стихи, а ему на это говорят, что его хотят тискать и успокаивать -- неужели он не хочет говорящего тут же придушить?
Кью, не ревнуй=)
ах, Фея, Фея... ну при чем тут ревность? В0))
внимание, ща будет потасканное, но всеми любимое: не проецируй! В0)))
внимание, ща будет потасканное, но всеми любимое: не проецируй! В0)))
я со своей тупостью не понимаю значения этого слова, а посему не могу оценить весь кайф подъебки :
Витача пишет:внимание, ща будет потасканное, но всеми любимое: не проецируй! В0)))
я со своей тупостью не понимаю значения этого слова, а посему не могу оценить весь кайф подъебки :
это не страшно, кайф-то получаю я В0))
Хотя я поэзию и не люблю ни в каком виде, всегда приятно знать, что есть люди, которые способны писать стихи сложнее, чем "в лесу родилась ёлочка" (т.е. когда ударение падает через слог на второй).