101

DV пишет:

и для людей, в зависимости от их жизненной позиции - это либо воля своя, либо чужая, либо энерго-информационного мира

Своей воли у меня нет.
Чужой воле нельзя доверять.
А энергоинформационный мир - это наверно то место, откуда интуиция информацию черпает?

102

xeye пишет:
tagra пишет:

А вот в ситуации ,которая принципиальна и для одного и для другого партнера уступками не обойдешься, надо искать решение, как ни крутись.
Но речь вообще-то шла о том, что женщины это решение принимают играючись, с точки зрения моих ребят, а мужчина - жертвуя или самоутверждаясь, а это отражается на правильности решения не в лучшую сторону.

погодь, так какое именно решение женщина принимает "играючись"?

Они говорят - любое. Но примеры из жизни, которые они приводили, были очень личными, из области отношений.

103

tagra пишет:

Но примеры из жизни, которые они приводили, были очень личными, из области отношений.

эт радует. Значит они женщин еще пока за женщин принимают... default/smile

104

tagra пишет:
xeye пишет:

погодь, так какое именно решение женщина принимает "играючись"?

Они говорят - любое. Но примеры из жизни, которые они приводили, были очень личными, из области отношений.

иллюзия какая-то

105

А разве не пофиг, кто именно принимает решение?

106

kaprizka пишет:

А разве не пофиг, кто именно принимает решение?

По фиг, лишь бы решения были правильные. Но мне неприятно, что нас обвиняют в захвате власти.

107

не пофиг, кто ответственность возьмет

108

Проводница пишет:

не пофиг, кто ответственность возьмет

Ответственность? А с чем её едят?
Хотя, признацца, мне бывает неприятно, когда я должен на себя ответственность брать в условиях недостатка информации.

109

tagra пишет:

Может быть, эта тема уже всем надоела, но я вчера беселовала с двумя своими друзьями - молодыми, интересными, состоявшимися мужчинами - и когда они стали уверять меня, что мужчина ничего не решает в этом мире, что всем руководит женщина , мне стало грустно. Неужели мужчиы сдались и готовы уступить право принятия решения женщине?

Эти мужчины просто избавились от иллюзий того что править миром интересно.

110

Бальса пишет:
tagra пишет:

Может быть, эта тема уже всем надоела, но я вчера беселовала с двумя своими друзьями - молодыми, интересными, состоявшимися мужчинами - и когда они стали уверять меня, что мужчина ничего не решает в этом мире, что всем руководит женщина , мне стало грустно. Неужели мужчиы сдались и готовы уступить право принятия решения женщине?

Эти мужчины просто избавились от иллюзий того что править миром интересно.

Вот это меня и пугает!

111

tagra пишет:

Вот это меня и пугает!

Что женщинам придется тоже избавляться от этой иллюзии?

112

Мира не существует, а потому им может править либо ничто, либо что угодно. Поэтому почему бы миром не править мне, например. %))

113

Купава пишет:

Мира не существует, а потому им может править либо ничто, либо что угодно. Поэтому почему бы миром не править мне, например. %))

Разрешаю

114

Бальса пишет:
tagra пишет:

Вот это меня и пугает!

Иллюзия такая штука - если избавиться от нее сразу после того, как она возникла - это почти не больно, тяжело расставаться с иллюзиями, которым ты полностью доверился, сроднился и они у тебя годами. А у мужчин эта иллюзия была веками!

115

tagra пишет:
Бальса пишет:
tagra пишет:

Вот это меня и пугает!

Иллюзия такая штука - если избавиться от нее сразу после того, как она возникла - это почти не больно, тяжело расставаться с иллюзиями, которым ты полностью доверился, сроднился и они у тебя годами. А у мужчин эта иллюзия была веками!

Мужчины научились складывать машинки в коробку и доставать их изредка, умиляясь прошедшим иллюзиям.
Мужчины легко себе находят новые иллюзии.

116

kaprizka пишет:
DV пишет:

и для людей, в зависимости от их жизненной позиции - это либо воля своя, либо чужая, либо энерго-информационного мира

Своей воли у меня нет.
Чужой воле нельзя доверять.
А энергоинформационный мир - это наверно то место, откуда интуиция информацию черпает?

интуицию в том числе default/smile

117

Бальса пишет:
tagra пишет:
Бальса пишет:

Мужчины научились складывать машинки в коробку и доставать их изредка, умиляясь прошедшим иллюзиям.

И легко расстаются с ними?

118

tagra пишет:
Бальса пишет:

Если наигрались, то да.

119

Бальса пишет:
tagra пишет:
Бальса пишет:

Если наигрались, то да.

Видимо, мои друзья наигрались.

120

tagra пишет:

Видимо, мои друзья наигрались.

Мне тоже так показалось. Только почему тебе от этого грустно?
Может ты привыкла к их иллюзии и еще не наигралась сама?