не
эротически мечтать об абстрактном мужчине тоже вполне нормально, имхо
Что бы такого сказать, чтобы у спрашивающего глаза на лоб полезли от прекрасности моей сЕксуальной фантазии?!
Не, ну совсем недавно же обсуждали случай с подоконником. Свесив сиськи из окна вниз и распугивая криками и стонами дворовых кошек, по моему достаточно экстравагантно.
Бальса пишет:Funtik пишет:В данном случае это не работает, я думаю
Тебе видней. Вообще мужики меня никогда не спрашивали о фантазиях.
Женщины вот да, бывало.И что ты отвечал?
По разному. Один раз за чистую монету прокатила фантазия на 96% описанная Фунтиком.
JUL пишет:а женщину, мечтающую в свободное время о встрече со свинопасом представляешь?
Отвлекитесь маленько от мечты и вспомните:
1) когда вы последний раз видели принца.
2) когда вы последний раз видели свинопаса.
(и видели ли хоть раз)
эээээээээээээээээ... "вы " это кто конкретно?
лично я употребляю эти понятия достаточно метафорически, да и остальные тоже
полагаю, что это такие эвфемизмы для обозначения высокопримативных и низкопримативных мужских особей.
Нет, я могу помечтать о чем нить романтичном, но белый конь... =/
а белого коня в сознании нынешних женчин довольно успешно заменяет черный бумер, это всего лишь реалии времени, ы?
особо продвинутые могут мечтать, к примеру, о принце на зеленом сноуборде...
Ну ладно, пусть на бумере (хотя о пдробностях машины мужчины точно бы мечтать не стала). Но мечтать о совсем абстрактном мужчине у меня вробще никогда не получалось...
Я лучше помечтаю о том как у меня будут мильены
эээээээээээээээээ... "вы " это кто конкретно?
Вы - это все, кто читает эту тему.
полагаю, что это такие эвфемизмы для обозначения высокопримативных и низкопримативных мужских особей.
Тогда слово "принц" неуместно. Принц может иметь любую примативность - он же не по примативности определяецца, а по наследству. А если кого посвятят в принцы помимо наследства - так и тут примативность ни при чём. Правда, есть ещё вариант захвата престола путём переворота - тогда примативность влияет.
О примативности свинопасов сказать нечего, потомучто не видно свинопасов. Но можно попытацца найти другой эффемизм.
А что, окромя примативности, у принца других параметров не наблюдаецца?
мнэ, не -ранговых?
JUL пишет:полагаю, что это такие эвфемизмы для обозначения высокопримативных и низкопримативных мужских особей.
мнэ, не -ранговых?
а есть принципиальная разница?
Тогда слово "принц" неуместно. Принц может иметь любую примативность - он же не по примативности определяецца, а по наследству.
Капризка, ты понятие значения в узком контексте понимаешь? Или буквальное понимание - единственное тебе доступное?
Капризка, ты понятие значения в узком контексте понимаешь? Или буквальное понимание - единственное тебе доступное?
Я могу понять слово "принц" очень широко. Эвфемизм тот ещё.
А вот понять "примативность" я так широко не могу, и не вижу, каким образом примативность связана с принцем.
JUL пишет:Капризка, ты понятие значения в узком контексте понимаешь? Или буквальное понимание - единственное тебе доступное?
Я могу понять слово "принц" очень широко. Эвфемизм тот ещё.
А вот понять "примативность" я так широко не могу, и не вижу, каким образом примативность связана с принцем.
попробуй путем выделения общих сем, ага
ёлка пишет:скажи, что представляешь себя небом и хочешь, чтоб в тебя извергался вулкан
))
а еще можно сказать, что ты представляешь себя землей и хочешь, чтобы он пролился на тебя золотым дождем, буагага В0))))
попробуй путем выделения общих сем, ага
Не, не могу. Оценочные ореолы слишком разные.
Принц - это романтика, возвышенность.
Примативность - это обезьяны.
77 18.09.2006 04:27:18 Отредактировано JUL (18.09.2006 04:27:46)
*пролилась золотым дождем себе в тапки...
kaprizka пишет:Принц - это романтика, возвышенность.
Примативность - это обезьяны.*пролилась золотым дождем себе в тапки...
Ты хоть золотым! А я каким-то кислотным...
Ты хоть золотым! А я каким-то кислотным...
это ты, наверное, съела что-нибудь
Капризка, термины "примативность", "ранговость", в первоисточнике подробно пояснены вот здесь:
http://www.ethology.ru/library/?id=12
Не поленись прочитать весь опус, получишь удовольствие, по меньшей мере улыбнет