manager, тебе так важно в кого тебя затипили, что ты так ругаешься? Серьезно ли затипил - еще вопрос.
бля! эти люди совершенно не умеют читать
это пугает
не бойся, только представь, что читать умеют все... это же гораздо страшнее
44 17.09.2006 18:54:36 Отредактировано keal (17.09.2006 18:54:55)
бля! эти люди совершенно не умеют читать
это пугает
Это мне? Я опять что-то не дочитал?
Это мне? Я опять что-то не дочитал?
да уж, по ходу, ты прочитал только название темы
keal пишет:Это мне? Я опять что-то не дочитал?
да уж, по ходу, ты прочитал только название темы
Есть у меня такой недостаток. Надо исправляться
Ай-я-яй пишет:это так. интересно все равно про основную причину.
куда уж основнее, чем "с кем"?
ну, впрочем, самоценность поездок, особенно автомобильных, может, и основнее
Кью, я прально понимаю, что нашелся счастливчик, с которым те ненапряжно провести сутки в пути в машине?! /ну или сколько там до Ульяновска, не представляю/
q пишет:бля! эти люди совершенно не умеют читать
это пугаетне бойся, только представь, что читать умеют все... это же гораздо страшнее
Меня больше пугает, что все умеют писать...
Кью, я прально понимаю, что нашелся счастливчик, с которым те ненапряжно провести сутки в пути в машине?! /ну или сколько там до Ульяновска, не представляю/
нет, фея, нет, ты понимаешь совершенно неправильно -- как и обычно
в ульяновске у меня друзья, а ехала (и обратно поеду) я одна
FeYka пишет:Кью, я прально понимаю, что нашелся счастливчик, с которым те ненапряжно провести сутки в пути в машине?! /ну или сколько там до Ульяновска, не представляю/
нет, фея, нет, ты понимаешь совершенно неправильно -- как и обычно
в ульяновске у меня друзья, а ехала (и обратно поеду) я одна
чорт=)))) жалко
ах да, до ульяновска 900 км, часов 10-12
королева трассы=)) я б ни в жисть на такое расстояние на машине
да совершенно без проблем, если честно
я думала, что многовато будет, а оказалось -- ничем не сложнее, чем 600 или 700 км
да совершенно без проблем, если честно
я думала, что многовато будет, а оказалось -- ничем не сложнее, чем 600 или 700 км
а на длительные остановки прерывалась? или так, чисто символически?
q пишет:да совершенно без проблем, если честно
я думала, что многовато будет, а оказалось -- ничем не сложнее, чем 600 или 700 кма на длительные остановки прерывалась? или так, чисто символически?
Это вряд ли. Дорога плохая относительно. На каком-нибудь УАЗике 15 часов пилить.
а на длительные остановки прерывалась? или так, чисто символически?
не, только один раз пожрать в умете. блин, как там охуительно кормят. за сто рублей -- такой обед, какого и дома-то не приготовишь. и в ресторанах московских тем более не найдешь. нет, ну, может, там не везде так, меня чувак на золотистой вольве, с которым мы параллельно ехали практически от самой москвы, затащил в проверенное место, и там было круто
Это вряд ли. Дорога плохая относительно. На каком-нибудь УАЗике 15 часов пилить.
не, ее щас наконец-то сделали
уже почти целиком, кое-где еще ремонтируют, но в основном очень приличная трасса
та, что через саранск
меня чувак на золотистой вольве, с которым мы параллельно ехали практически от самой москвы, затащил в проверенное место, и там было круто
угу. значедзо нечто романтическое таки имело место
угу. значедзо нечто романтическое таки имело место
боже, фейка, у тебя навязчивая идея мы пообедали в умете, он показал мне хорошую заправку и поехал дальше в никольск (или кузнецк, не помню), а я свернула в сторону саранска