1

Внесем заряд позитива.

кстати, Зекса не предлагать, это банально.

Список персонажей, пишущих с моей точки зрения бред, который свидетельствует о тяжелом заболевании моска и лечится только лоботомией:
1. Проводница
2. Механик
3. Солярис
4. Веив

Может еще кого вспомню.

2

Пишу полную ахинею я. На лоботомию тем не менее не согласен.  default/icon_mrgreen

3

Из других действительно согласен что Механик и Солярисс пишут бред. Что пишет Вейв и кто это вообще не знаю.

4

Солярис - редкой бредовости тетка=)
Остальные не столь постоянны в изрыгивании охинеи.

5 Отредактировано Проводница (18.09.2006 10:57:59)

Спасибо Раг, ценная тема.:)
пожалуй, стоит познакомиться с этим вейвом поближе...
Еще кого припомнишь - пиши непременно.

6

Проводница пишет:

Я готов посоветовать хорошего врача, нужно?

Солярис не только бред пишет, но и бывает неадекватно хамовата, вот это несколько сбивает с толку..
А остальные - забавные персонажи default/smile

8

Ragnarok пишет:
Проводница пишет:

Я готов посоветовать хорошего врача, нужно?

а тебе помогло? default/wink
ваще я про форумских персонажей спрашивала... или этот доктор тоже в форум пишет?

9

Проводница пишет:

а тебе помогло? default/wink
ваще я про форумских персонажей спрашивала... или этот доктор тоже в форум пишет?

Я могу посоветовать врача, который хорошо и безболезненно сделает лоботомию и вырежет зараженные части твоего мосга.

10

полную ахинею на этом форуме пишут все, кроме зверька, который вообще ничего не пишет, олкромя кратких уточняющих вопросов и четких либо расплывчатых ответов (ситуативно) на непосредственно ему адресованные вопросы...
больше здоровых не обнаружено...

11

JUL пишет:

полную ахинею на этом форуме пишут все, кроме зверька, который вообще ничего не пишет, олкромя кратких уточняющих вопросов и четких либо расплывчатых ответов (ситуативно) на непосредственно ему адресованные вопросы...
больше здоровых не обнаружено...

это хорошо default/icon_smile_approve

12

Проводница пишет:

default/smile

13 Отредактировано Механик (18.09.2006 11:51:45)

Ragnarok пишет:

Внесем заряд позитива.

кстати, Зекса не предлагать, это банально.

Список персонажей, пишущих с моей точки зрения бред, который свидетельствует о тяжелом заболевании моска и лечится только лоботомией:
1. Проводница
2. Механик
3. Солярис
4. Веив

Может еще кого вспомню.

А ты назойлив, аднака... Неужто думаешь что чем чаще будешть высказывать свои оценки тем бОльший вес они будут иметь?
default/smoke

14

Механик пишет:

А ты назойлив, аднака... Неужто думаешь что чем чаще будешть высказывать свои оценки тем бОльший вес они будут иметь?
default/smoke

Я думаю, что может быть рано или поздно вы съебетесь отсюда сами. Если вам на это намекать.

15

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

default/smoke

Я думаю, что может быть рано или поздно вы съебетесь отсюда сами. Если вам на это намекать.

Хм-м...
Надеешься что твои слова что-то значат для тех, кто тебя раздражает?

16

JUL пишет:

Ну ниче так, восемь тысяч кратких уточнений написал и непосредственных ответов default/smile

17

xeye пишет:
JUL пишет:

Ну ниче так, восемь тысяч кратких уточнений написал и непосредственных ответов

xeye, нету в тебе никакого намека на начальстволюбие и чинопочитание...

xeye пишет:
JUL пишет:

Ну ниче так, восемь тысяч кратких уточнений написал и непосредственных ответов default/smile

первые 7900 я просто оттачивал стиль.

19

Механик пишет:

Хм-м... Надеешься что твои слова что-то значат для тех, кто тебя раздражает?

Надеяться - не надеюсь. Но "а вдруг?".

20

беда в том, что самых ахинееписателей я не читаю банально и фильтрую на уровне подкорки. из оставшихся спайк, механик, светлая (когда пытается умничать), финкинг (который нас покинул вродеп), балансер (периадически). Но это так уже средний класс, тех кого я еще читаю, но почти каждый из информационный пост напрягает кол-вом белиберды. Мог когото забыть, но остальные или нормально пишут или ваще для меня незаметны. Вто помниццо проводницу заметил тока когда она мне какуюто ахинею потоками лить стала, вот там ахинея экстракласса, это верно.
А радует очень последнее время Фейка, кстати.