Механик пишет:Хм-м... Надеешься что твои слова что-то значат для тех, кто тебя раздражает?
Надеяться - не надеюсь. Но "а вдруг?".
Ну и сколько раз тебе нужно наступиить на грабли чтоб случилось озарение?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
Механик пишет:Хм-м... Надеешься что твои слова что-то значат для тех, кто тебя раздражает?
Надеяться - не надеюсь. Но "а вдруг?".
Я не совсем понял, а где это я на грабли наступил?
А, еще капризка и ред есть персонажи. Но там чето непонятное, не уверен, что именно ахинеей это можно назвать. Двойственное какоето ощущение.
А радует очень последнее время Фейка, кстати.
В хорошем или плохом смысле?
А, еще капризка и ред есть персонажи. Но там чето непонятное, не уверен, что именно ахинеей это можно назвать. Двойственное какоето ощущение.
ППКС.
Механик пишет:Ну и сколько раз тебе нужно наступиить на грабли чтоб случилось озарение?
Я не совсем понял, а где это я на грабли наступил?
Да вот тут вот. В очередной раз.
Какой резон высказывать людям свои оценки коли этим людям на твои оценки насрать?
xeye, нету в тебе никакого намека на начальстволюбие и чинопочитание...
чинопочитания нет, есть лояльность
Механик пишет:xeye, нету в тебе никакого намека на начальстволюбие и чинопочитание...
Воть имянно. А начальстволюбия и чинопочитания нет... А то бы не стал перечить JUL
первые 7900 я просто оттачивал стиль.
ты не останавливайся на достигнутом рано почивать на лаврах
Да вот тут вот. В очередной раз. Какой резон высказывать людям свои оценки коли этим людям на твои оценки насрать?
"Наступать на грабли" подразумевает наносить себе какой-то вред. Я не совсем понимаю, какой я вред себе наношу
Я не совсем понимаю, какой я вред себе наношу
Само собой разумеется, что не понимаешь...
srez пишет:А радует очень последнее время Фейка, кстати.
В хорошем или плохом смысле?
хорошем *)
xeye пишет:Механик пишет:xeye, нету в тебе никакого намека на начальстволюбие и чинопочитание...
Воть имянно. А начальстволюбия и чинопочитания нет... А то бы не стал перечить JUL
Механик в самом деле думает, что именно эти мои свойства сподвигли меня именно к такому раскрытию сабжа? Не допускает мысли, что я в Зверька просто тихо и безответно влюблена третий год к ряду?
Само собой разумеется, что не понимаешь...
Главное, чтобы ты понял, что ты - уебан. Это - главное.
Механик в самом деле думает, что именно эти мои свойства сподвигли меня именно к такому раскрытию сабжа? Не допускает мысли, что я в Зверька просто тихо и безответно влюблена третий год к ряду?
ХЗ... Нащет этого не задумывался...
Механик пишет:Само собой разумеется, что не понимаешь...
Главное, чтобы ты понял, что ты - уебан. Это - главное.
Ну вот... Продолжаешь на граблях топтаться... Механику насрать кем ты его считаешь...
Ну вот... Продолжаешь на граблях топтаться... Механику насрать кем ты его считаешь...
А почему же Механик продолжает говорить о том как ему на это насрать? Может ему все-таки не совсем насрать?
Механик обиделсо.
да прям
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 62 запросов