tagra пишет:Ты хоть золотым! А я каким-то кислотным...
это ты, наверное, съела что-нибудь
Да я все время че-то ем! Просто беда...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » И снова о сексе!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tagra пишет:Ты хоть золотым! А я каким-то кислотным...
это ты, наверное, съела что-нибудь
Да я все время че-то ем! Просто беда...
JUL пишет:и все таки мне не дает покоя мысль о том, почему собссно мечтать о мужчине это так стремно?
это от того, что нынче женщины предпочитают мечтать о большом количестве мущин, а чтоб не выглядеть нехорошо предпочитают делать вид, что мущины их вообще не интересуют?
или нынешние мущины в массе своей так мелки, почти жалки, что мечтать о таких стремно?мнэ.. ну, одно дело -- мечтать о том, как мущино выебет тебя во все отверстия, а другое -- о том, как он приедет к тебе на белом коне и поведет под венец
второй вариант действительно попахивает чем-то нездоровым
Вот, хоть кто-то меня понимает
q пишет:JUL пишет:и все таки мне не дает покоя мысль о том, почему собссно мечтать о мужчине это так стремно?
это от того, что нынче женщины предпочитают мечтать о большом количестве мущин, а чтоб не выглядеть нехорошо предпочитают делать вид, что мущины их вообще не интересуют?
или нынешние мущины в массе своей так мелки, почти жалки, что мечтать о таких стремно?мнэ.. ну, одно дело -- мечтать о том, как мущино выебет тебя во все отверстия, а другое -- о том, как он приедет к тебе на белом коне и поведет под венец
второй вариант действительно попахивает чем-то нездоровымВот, хоть кто-то меня понимает
Нет, какие-то вы с Кью не романтичные девушки!
Причем ты видишь как глубоко это зашито. Мечты же не переделаем. И вот Фунтег с нами тоже, мечтает про миллионы, а не про прекрасных принцев....
Причем ты видишь как глубоко это зашито. Мечты же не переделаем. И вот Фунтег с нами тоже, мечтает про миллионы, а не про прекрасных принцев....
Миллионы они завсегда предпочтительнее.
Noire пишет:Причем ты видишь как глубоко это зашито. Мечты же не переделаем. И вот Фунтег с нами тоже, мечтает про миллионы, а не про прекрасных принцев....
Причем знаешь, даже если я захочу о встрече с принцем помечтать, мой внутренний голос скажет: "слушай, ну это же так скучно, давай мы лучше помечтаем о том какой замечательный интерьер можно было бы сделать в большом-пребольшом доме когда ты заработаешь миллион". И блин не поспоришь же с ним.
tagra пишет:Noire пишет:Причем ты видишь как глубоко это зашито. Мечты же не переделаем. И вот Фунтег с нами тоже, мечтает про миллионы, а не про прекрасных принцев....
Причем знаешь, даже если я захочу о встрече с принцем помечтать, мой внутренний голос скажет: "слушай, ну это же так скучно, давай мы лучше помечтаем о том какой замечательный интерьер можно было бы сделать в большом-пребольшом доме когда ты заработаешь миллион". И блин не поспоришь же с ним.
Ну я иногда все-таки говорю ему :"Кыш, сволочь меркантильная! А кто же мне покажет луну в серебристой дымке? Дизайнер вилл? "
Noire пишет:tagra пишет:Миллионы они завсегда предпочтительнее.
Ну я иногда все-таки говорю ему :"Кыш, сволочь меркантильная! А кто же мне покажет луну в серебристой дымке? Дизайнер вилл? "
а чо бы нет? приедет на серебристой тойоте и покажет, и луну, и небо в алмазьях
tagra пишет:Noire пишет:Причем знаешь, даже если я захочу о встрече с принцем помечтать, мой внутренний голос скажет: "слушай, ну это же так скучно, давай мы лучше помечтаем о том какой замечательный интерьер можно было бы сделать в большом-пребольшом доме когда ты заработаешь миллион". И блин не поспоришь же с ним.
а чо бы нет? приедет на серебристой тойоте и покажет, и луну, и небо в алмазьях
Именно так мой внутренний голос обычно отвечает... Ты с ним в сговоре?
tagra пишет:Noire пишет:Причем ты видишь как глубоко это зашито. Мечты же не переделаем. И вот Фунтег с нами тоже, мечтает про миллионы, а не про прекрасных принцев....
я в последнее время тоже мечтаю именно так и именно об этом, но мне это нифига не нравится...
мне как раз хотелось бы искренне помечтать о принце... потом к зеркалу подойду - и опять про интерьеры...
Noire пишет:tagra пишет:Миллионы они завсегда предпочтительнее.
я в последнее время тоже мечтаю именно так и именно об этом, но мне это нифига не нравится...
мне как раз хотелось бы искренне помечтать о принце... потом к зеркалу подойду - и опять про интерьеры...
Это ты зря про зеркало, я вот к зеркалу не подхожу, но про принцев ну никак мечты не выходят.
JUL пишет:Noire пишет:Причем знаешь, даже если я захочу о встрече с принцем помечтать, мой внутренний голос скажет: "слушай, ну это же так скучно, давай мы лучше помечтаем о том какой замечательный интерьер можно было бы сделать в большом-пребольшом доме когда ты заработаешь миллион". И блин не поспоришь же с ним.
мне как раз хотелось бы искренне помечтать о принце... потом к зеркалу подойду - и опять про интерьеры...Это ты зря про зеркало, я вот к зеркалу не подхожу, но про принцев ну никак мечты не выходят.
Я про зеркало фишки не поняла...
Noire пишет:JUL пишет:я в последнее время тоже мечтаю именно так и именно об этом, но мне это нифига не нравится...
мне как раз хотелось бы искренне помечтать о принце... потом к зеркалу подойду - и опять про интерьеры...Это ты зря про зеркало, я вот к зеркалу не подхожу, но про принцев ну никак мечты не выходят.
Это у Джул прикол такой, предмет для пинания, take it easy.
tagra пишет:Noire пишет:Это ты зря про зеркало, я вот к зеркалу не подхожу, но про принцев ну никак мечты не выходят.
Это у Джул прикол такой, предмет для пинания, take it easy.
Надеюсь, она не всерьез?
Уж не знаю... Я начинаю всерьез подозревать 3Ф у нее
А чем это чревато? (я в ПЙ, как свинья в апельсинах)
Noire пишет:Уж не знаю... Я начинаю всерьез подозревать 3Ф у нее
как обычно, тем, что все умрут, но некотрые - еще и не своей смертью
и вправду расслабься
ну убедили меня знакомые мущины, что я уебище, а я объективных аргументов против так и не нахожу...
иногда даже страдаю от этого. о принцах вот не мечтаю
На самом деле, 3-я ФИзика это ваще класс
tagra пишет:Noire пишет:Уж не знаю... Я начинаю всерьез подозревать 3Ф у нее
и вправду расслабься
ну убедили меня знакомые мущины, что я уебище, а я объективных аргументов против так и не нахожу...
Вот бы тебя на фитнесс и прочая, а мужчинам твоим знакомым по голове тяжелым камушком и так раз 5 чтобы мало не показалось. Камушком обязательно, на фитнесс опционально, да.
tagra пишет:Noire пишет:Уж не знаю... Я начинаю всерьез подозревать 3Ф у нее
и вправду расслабься
Специально обновила впечатление о тебе по фоткам со сходок. Значит так - я категорически с твоими знакомыми "мужчинами" не согласна. Это у них метода такая - забить женскую самооценку под плинтус и наслаждаться своим мегавеличием. Неужели, с тобой это сработало?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » И снова о сексе!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 81 запросов