Не хотел никого обидеть.
Верю! Тебе - верю!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tagra пишет:zverek пишет:задушить шелковым шнурком?
На вас шнурков не напасешься! Надо нарыть что-то менее расходное...
ну тогда только меткое слово...
Да.... пожалуй, без крови не обойтись...
GluckyKlucky пишет:tagra пишет:Ты, Кил, так серьезно ко всему относишься?
Кстати Кил - молодец. Он позитивный и миролюбивый.
Да ладно, не завидуй! Каждому свои лавры
При чем тут зависть? :
жаль, бритвочки попросить не у кого
А у Зверька была , кажется! Хотя он больше по тихому вешанью на кустиках специалист
жаль, бритвочки попросить не у кого
У Зверька была бритва, он её на автаре показывал.
tagra пишет:GluckyKlucky пишет:Кстати Кил - молодец. Он позитивный и миролюбивый.
Да ладно, не завидуй! Каждому свои лавры
При чем тут зависть?
:
Это я проецирую. (Че-то меня никто ни разу в этом деле не обвинял, я решила восполнить это упущение)
tagra пишет:Persephone пишет:жаль, бритвочки попросить не у кого
А у Зверька была , кажется! Хотя он больше по тихому вешанью на кустиках специалист
ну... если только с привлечением всеобщего внимания:-) я бы сказала, он как тот кореец, что 20 лет одним ножом туши разделывал. до того чувствовал, куда надо нож всаживать, что не ошибался, а нож по пустотам вел. или это был китаец...
или Зверек...
Ragnarok пишет:zverek пишет:ну я бы тоже обиделся, если бы Раг открыл тему про то, какой я уебан.
Ну ты же не уебан.
откуда ты знаешь?
Интуиция.
zverek пишет:Ragnarok пишет:Ну ты же не уебан.
откуда ты знаешь?
Интуиция.
Ха-ха!
звиздец! Раг озарил всех светом истины,
создай свою религию и проповедуй, а как забьют камнями - станешь с облачка на тварный мир любоваццо и гордиццо собой
Я недопонял, тебе конкретно что-то не нравится или ты просто перднул в подушку?
Обрати внимание, я не предлагаю Механика выгонять
И Рагнарок тоже не предлагает.
конечно не предлагаю.
я не считаю, что кто-то из перечисленных в сабже персонажей пишет ахинею.
я считаю, что ахинею время от времени несет каждый из нас. и меня это почти не раздражает.
я считаю, что ахинею время от времени несет каждый из нас. и меня это почти не раздражает.
Так приятно нести ахинею... *мечтательно*
Витача пишет:я не считаю, что кто-то из перечисленных в сабже персонажей пишет ахинею.
я считаю, что ахинею время от времени несет каждый из нас. и меня это почти не раздражает.Так приятно нести ахинею... *мечтательно*
да. лично я этим занимаюсь очень часто. ибо люблю. это забавно и ненапряжно для моска.
Вот именно, ошибится или ляпнуть что-то может каждый. Надо относится снисходительней
Вот именно, ошибится или ляпнуть что-то может каждый. Надо относится снисходительней
Ну все, заклевали меня, да?
keal пишет:Вот именно, ошибится или ляпнуть что-то может каждый. Надо относится снисходительней
не, Дима, мы тебя любим. но хуле ты такой строгий? расслабсо.
keal пишет:Вот именно, ошибится или ляпнуть что-то может каждый. Надо относится снисходительней
Ну тебе же нравится, признайся!
Механик пишет:Ну вот... Продолжаешь на граблях топтаться... Механику насрать кем ты его считаешь...
А почему же Механик продолжает говорить о том как ему на это насрать?
Может ему все-таки не совсем насрать?
Пожалуй что совсем... Фсмысле вовсе...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 54 запросов