GluckyKlucky пишет:Ragnarok пишет:Да, мое дыхание - чисто блекушная вещь, duh.
А кстати, кто такой Рагнарок, это из мифологии? Какой то бог?
Это пиздец из мифологии.
Самый что ни на есть настоящий пиздец?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
GluckyKlucky пишет:Ragnarok пишет:Да, мое дыхание - чисто блекушная вещь, duh.
А кстати, кто такой Рагнарок, это из мифологии? Какой то бог?
Это пиздец из мифологии.
Ragnarok пишет:GluckyKlucky пишет:А кстати, кто такой Рагнарок, это из мифологии? Какой то бог?
Это пиздец из мифологии.
угу. будешь выебываться - он тебе наступит.
угу. будешь выебываться - он тебе наступит.
я могу собственноручно уложить три пиздеца голыми руками.
Рагнарёк (Произношение "рагнарок" так же является правильным) (Ragnarök), буквально «судьба богов». В германо-скандинавской мифологии — последняя битва между богами и чудовищами, во время которой погибнет существующий мир.
Согласно пророчеству, в день Рагнарёк чдовищный волк Фенрир проглотит солнце, погрузив мир во тьму, а море выйдет из берегов, когда из глубин всплывёт мировой змей Ёрмунганд. К ним примкнёт и огненный великан Сурт с пылающим мечом, который выжжет землю, и повелительница загробного царства Хель, и коварный бог Локи вместе со всеми инеистыми великанами-ётунами. Против них выступят все асы во главе с Одином и все эйнхерии. Один сойдётся в битве с Фенриром и будет им убит, Тор сразится со змеем Ёрмунгандом и убьёт его, но и сам падёт от его яда. После того, как великан Сурт сожжёт мир, он возродится вновь.
мои 5 копеек не по теме:
замечательно, господа!
я как захожу на форум, дык что не тема - то отдушина для души (сорри за тавтологию). Читаешь препирания и/или просто легкий треп о том о сем и как-то легко так становццо, забываешь о бренных буднях земного бытия
У меня даже настроение поднимаецца
Единственное, что огорчает - темы анекдотов - когда вместо оных тама флуд страничек на тройку-восемь или очередная обсуждаловка неугодногой персоны.
П.С: я серьезно
мои 5 копеек не по теме:
замечательно, господа!
я как захожу на форум, дык что не тема - то отдушина для души (сорри за тавтологию). Читаешь препирания и/или просто легкий треп о том о сем и как-то легко так становццо, забываешь о бренных буднях земного бытия
У меня даже настроение поднимаецца
Вот это да. Такого эффекта никто не ждал.
По теме ахинею не пишет никто. Некоторые пишут в таком стиле и такую информацию, которую я пролистываю, не читая, но это вопрос не их, а, так сказать, нас. Механик, Срез, компания Витача_кингва_манагер, когда они собираются вместе. Раньше еще Капризка пролистывался, но то ли он изменил стиль, то ли я до него дорос - теперь читаю с удовольствием.
Рагнарёк (Произношение "рагнарок" так же является правильным) (Ragnarök), буквально «судьба богов». В германо-скандинавской мифологии — последняя битва между богами и чудовищами, во время которой погибнет существующий мир.
Согласно пророчеству, в день Рагнарёк чдовищный волк Фенрир проглотит солнце, погрузив мир во тьму, а море выйдет из берегов, когда из глубин всплывёт мировой змей Ёрмунганд. К ним примкнёт и огненный великан Сурт с пылающим мечом, который выжжет землю, и повелительница загробного царства Хель, и коварный бог Локи вместе со всеми инеистыми великанами-ётунами. Против них выступят все асы во главе с Одином и все эйнхерии. Один сойдётся в битве с Фенриром и будет им убит, Тор сразится со змеем Ёрмунгандом и убьёт его, но и сам падёт от его яда. После того, как великан Сурт сожжёт мир, он возродится вновь.
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом...
а они собираются вместе? удивительно.
Отож с завидной регулярностью - это копец любой теме ))
Витача пишет:а они собираются вместе? удивительно.
Отож с завидной регулярностью - это копец любой теме
))
"больше двух не собираться"
хм... и где это уже произносилось?
Раньше еще Капризка пролистывался, но то ли он изменил стиль, то ли я до него дорос - теперь читаю с удовольствием.
это капризка стал меньше писать :`( он отдаётся форуму проши.
Воще начал раздражать Механег, да.. в последнее время сильно. Не знаю, с чем связано, но заебал. Вот, я определилась с глаголом
Воще начал раздражать Механег, да.. в последнее время сильно. Не знаю, с чем связано, но заебал. Вот, я определилась с глаголом
везет тебе... что кто-то раздражает
FeYka пишет:Воще начал раздражать Механег, да.. в последнее время сильно. Не знаю, с чем связано, но заебал. Вот, я определилась с глаголом
везет тебе... что кто-то раздражает
просто мне нравятся оооч мало людей, большинство пофиг или раздражают, так что в эту категорию попасть куда как проще :
ага. Если ты не заметил, что попал в категорию.... тебе об этом непременно скажут
ага. Если ты не заметил, что попал в категорию.... тебе об этом непременно скажут
не, если человек ко мне прямо не обращается со всяким бредом, и не говорит обо мне явную ересь - пусть себе делает что хочет, пофиг мне=) но если нарывается - то да, за мной не заржавеет
Интересно, с каким же брЭдом обращается к ней механик, что он ее так... заебал ))))
не, все же персона достаточно комичная, веселит иногда
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 66 запросов